Verbindung mit einem Netzwerk herstellen

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von ch-w-d-p, 05.01.2010.

  1. #1 ch-w-d-p, 05.01.2010
    ch-w-d-p

    ch-w-d-p Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen, ich stehe seit ein paar Wochen vor einem Problem.
    Jedesmal wenn ich den PC neu starte, muss ich unter "Start" -> "Verbindung herstellen" mein WLAN-Netzwerk auswählen, um im Internet zu surfen.
    Das geht nach zwei, drei mal auswählen dann auch gut.
    Wie kann ich es wieder so einstellen, dass die Verbindung zu dem Netzwerk automatisch beim Starten des Pc's hergestellt wird?
    Habe eine Netgear WG311v3 WLAN-Karte.
    Hab' Vista Home und benutze Firefox.

    Wäre euch dankbar für Antworten! Julian
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Insonamia, 05.01.2010
    Insonamia

    Insonamia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt einen Bereich wo du deine ganzen W-lan verbindungen speichern kannst. Dorthin musst du. Einmal angekommen, musst du die Wlanverbindung über Einstellungen ändern.
     
  4. #3 ch-w-d-p, 06.01.2010
    ch-w-d-p

    ch-w-d-p Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Und wie komm' ich dahin?
    Ich bin echt überfragt und hab' schon alles ausprobiert..
     
  5. #4 Insonamia, 06.01.2010
    Insonamia

    Insonamia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Ich habs leider in Spanisch^^
     
  6. #5 ch-w-d-p, 06.01.2010
    ch-w-d-p

    ch-w-d-p Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    über "hola que tal" komm' ich leider nicht hinaus :D
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Insonamia, 06.01.2010
    Insonamia

    Insonamia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Also auf meine spanischen Betriebssystem heisst es hier.

    Administrar red inalambricos
     
  9. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Was hast du denn ausprobiert?
     
Thema: Verbindung mit einem Netzwerk herstellen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. herstellen der verbindung dauert länger als gewöhnlich acer vista

    ,
  2. Das herstellen der Verbindung mit dem Netzwerk dauert länger als gewöhnlich Acer aspire

Die Seite wird geladen...

Verbindung mit einem Netzwerk herstellen - Ähnliche Themen

  1. Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff

    Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff: Hey Leute, Wenn ich mit meinem Rechner (Adminkonto) versuche auf meinen Zweitrechner (über Computer -> Netzwerk oder Eingabe der IP in...
  2. Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?

    Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?: Ich sitze gerade an den Planungen für einen Urlaub im Februar und hätte an Hurghada als Destination gedacht. Der Sinn und Zweck dabei ist auch,...
  3. Smart tv und Laptop mittels wireless hdmi verbinden

    Smart tv und Laptop mittels wireless hdmi verbinden: Hallo Leute ich möchte meinen smart tv als zweit Bildschirm für dem lappi nutzen allerdings ohne das hdmi kabel da man da nur drüber stolpert.ich...
  4. Remote Desktop Verbindung

    Remote Desktop Verbindung: Hallo Leute, ich veruschs mal kurz zu machen: Habe eine Fritzbox, an der sind zwei Rechner (Win 7 Pro) mit einem LAN-Kabel angeschlossen. Diese...
  5. Huawei P8 Lite: Keine WLAN Verbindung

    Huawei P8 Lite: Keine WLAN Verbindung: Hallo liebe Nutzer, ich brauche ganz dringend hilfe. seit gestern kann ich an meinem huawei p8 lite Smartphone mich nicht mehr mit meinem WLAN...