Verbindung ist instabil

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Quikzapper, 13.10.2010.

  1. #1 Quikzapper, 13.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 13.10.2010
    Quikzapper

    Quikzapper Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe seit längerem Verbindung Probleme. Das merke ich vor allem in spielen durch das das es einen 3-4 Sekunden langen lag gibt das nervt extrem bei starcraft 2 werde ich aus dem Spiel entfernt und habe also ein lose.
    Ich habe mich auf Problem suche gemacht und habe ping Test gemacht jedes Mal bei einem lag oder disconnect sah ich das immer exakt 4 Pakete verloren gehen. Ich habe 1 mal Google angepingt und daneben noch den router der disconnect passiert auch zum router. Ich gehe aber mit LAN kabel ins Internet nicht mit W-lan.

    System Infos

    Windows 7 64bit
    Netzwerkadapter Atheros AR8121

    bei weiteren Fragen einfach fragen.
    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

    Quikzapper
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 13.10.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Da fehlt ein "u", dann ist es korrekt....

    Wenn die Verbindung zum Router bereits verloren geht, ist es reichlich logisch, dass dann auch keine Verbindung zum Internet mehr besteht und die Echo-Requests dahin (die 4 Ping-Pakete) mit einem Timeout verworfen werden.
    Offensichtlich hat dein Router ein Problem. Teste einen anderen LAN-Port.

    Ausserdem solltest du mal pruefen, ob dein Router das neuere IPv6-Protokoll beherrscht. Wenn nicht, dieses in den Eigenschaften der Netzwerkkarte besser deaktivieren.
    Normalerweise sollte das kein Problem bereiten, wenn beide Protokolle (IPv4 und IPv6) auf einer Netzwerkkarte aktiv sind. Allerdings ist mir bereits unter Vista aufgefallen, dass hier verschiedene Rechner gerne mal die vorhandene IPv4-Verbindung abbrechen und eine IPv6-Verbindung aufbauen wollen, dann aber doch auf die verfuegbare IPv4-Verbindung zurueckkehren..... Bei W7 ist das nicht anders.

    Wenn das keine Aenderung bewirkt, solltest du eventuell die IP-Konfiguration von automatisch auf manuell umzustellen und dem Rechner eine feste IP aus dem lokalen Netzwerkbereich zuweisen. Dann sollten Neuverbindungen zum Router deutlich weniger Zeit beanspruchen, da nicht erst der DHCP-Server gefragt werden muss.
     
  4. #3 Quikzapper, 13.10.2010
    Quikzapper

    Quikzapper Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Werde ich alles ausprobieren danke.

    Und das ihr hier so schnell antwortet Gratulation. :)

    Quikzapper
     
  5. #4 xandros, 13.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 13.10.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Hier kann es auch mal laenger dauern....

    Oben vergessen: Das Netzwerkkabel solltest du zuerst pruefen und ggfs. austauschen.
    Defekte Kabel muessen nicht unbedingt auch optisch kaputt sein. Ein Adernbruch reicht aus, dass die Verbindung verloren geht.
     
  6. #5 Quikzapper, 15.10.2010
    Quikzapper

    Quikzapper Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Leider habe ich das Problem immer noch. Noch irgendwelche Ideen?
     
Thema: Verbindung ist instabil
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. router verbindung nicht stabil

    ,
  2. pingtest instabile verbindung

Die Seite wird geladen...

Verbindung ist instabil - Ähnliche Themen

  1. Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?

    Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?: Ich sitze gerade an den Planungen für einen Urlaub im Februar und hätte an Hurghada als Destination gedacht. Der Sinn und Zweck dabei ist auch,...
  2. Smart tv und Laptop mittels wireless hdmi verbinden

    Smart tv und Laptop mittels wireless hdmi verbinden: Hallo Leute ich möchte meinen smart tv als zweit Bildschirm für dem lappi nutzen allerdings ohne das hdmi kabel da man da nur drüber stolpert.ich...
  3. Remote Desktop Verbindung

    Remote Desktop Verbindung: Hallo Leute, ich veruschs mal kurz zu machen: Habe eine Fritzbox, an der sind zwei Rechner (Win 7 Pro) mit einem LAN-Kabel angeschlossen. Diese...
  4. Huawei P8 Lite: Keine WLAN Verbindung

    Huawei P8 Lite: Keine WLAN Verbindung: Hallo liebe Nutzer, ich brauche ganz dringend hilfe. seit gestern kann ich an meinem huawei p8 lite Smartphone mich nicht mehr mit meinem WLAN...
  5. Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.

    Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.: Hallo , ich bin neu hier und dachte mir warum nicht mal nach Hilfe fragen :) Also zu meinem Problem. Ich habe einen Computer mit HDMI und allen...