Verbindung hergestellt aber kein Internet

Diskutiere Verbindung hergestellt aber kein Internet im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hallo, ich möchte gerne meinen Laptop über Wlan mit der Fritzbox verbinden. Die Verbindung wird auch hergestellt, nachdem ich den...

  1. Sillie

    Sillie Guest

    Hallo,

    ich möchte gerne meinen Laptop über Wlan mit der Fritzbox verbinden.

    Die Verbindung wird auch hergestellt, nachdem ich den Netzwerkschlüssel angegeben habe.

    ABER ich komme dennoch nicht ins Internet. Es ist so, als wäre ich gar nicht verbunden.

    Was kann ich tun?

    Ich habe eine Fritzbox SL und hab eine WEP Verschlüsselung
     
  2. Anzeige

  3. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    steht ne meldung, wie zb keine bzw eingeschränkte konnektivität da?

    mfg
     
  4. #3 HalbleiterFreak, 02.12.2007
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    wie weit bist du denn von der Box entfernt??? Stell dich Daneben, eventuell klappts dann.

    Um zu prüfen, ob du überhaupt eine Verbindung hast, gehe auf START => Ausführen..., oder benutze alternativ die Tastenjombination WINDOWS-TASTE + R. es öffnet sich nun ein kleines Fensterchen, in das du cmd eingibst. nun öffnet sich ein konsolenfenster. gebe dort ping google.de ein. Dein PC sendet (sollte senden) dannein wwinziges Datenpaket an google, und wenn google es bekommt, dann schickt google eine bestätigung. Wenn alles klappt, dann erscheint sowas, wo angezeigt wird, wie lange die Pakete unterwegs waren. Wenn keine Verbindung zustande kommt, erscheint etwa wie Befehl nicht erkannt, oder Zeitüberschreitung der anfrage.
     
  5. Sillie

    Sillie Guest

    Ich habe keine "eingeschränkte Konnektivität" und die Signalstärke ist hervorragend.

    Wenn ich in den Eigenschaften schaue stehen zwar gesendete Pakete, aber keine empfangenen Pakete.

    Das mit dem Ping klappt irgendwie nicht.

    Und in der fritzbox wird der Laptop in den "bekannten Netzwerkgeräten (WLAN)" auch angezeigt...

    Ich kapiers nicht ?(
     
  6. #5 J4nhilflos, 03.12.2007
    J4nhilflos

    J4nhilflos Guest

    Das kenn ich

    Hi du,

    es wird dir nicht weiterhelfen, aber ich hab genau das gleiche Problem...
    Versuch mal dich mit einem anderen Rechner einzuwählen, also bei mir funktioniert dann alles einwandfrei. Was allerdings auch nicht zur Lösung des Problems beiträgt.

    Also wenn du das in den Griff bekommst dann melde dich bitte auf jeden Fall nochmal.

    Gruß
    Jan
     
  7. Sillie

    Sillie Guest

    Ja mit meinem normalen Laptop funktioniert es ja auch .... nur mit dem von meiner Mutter nicht. Und den muss ich momentan benutzen, weil meiner in der Reparatur ist...
     
  8. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    geh mal auf den status-monitor in der taskleiste, dann auf eigenschaften, dann auf Internetprotokoll und dann auf eigenschaften.
    mach nen screenshot und poste es mal hier rein.

    mfg
     
  9. #8 julchri, 03.12.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    wenn Du mit Rechtsklick unten auf die Monitore klickst, auf Status und Netzwerkunterstützung, müsste da stehen "von DHCP zugewiesen" und unter einander IP-Adresse, Subnetzmaske und Standadgateway mit jeweils einer Zahlenreihe dahinter.
    IP-Adresse und Standardgateway sind gleich, nur hinter dem letzten Punkt nicht.
     
  10. Sillie

    Sillie Guest

    Ich hab in der Taskleiste keinen Statusmonitor ?(

    Ich kann in Netzwerkverbindungen gehen und dann auf "drahtlose netzwerkverbindung" und da dann auf Eigenschaften?

    Screenshot geht schlecht, da ich das Bild ja nicht hochladen kann...
     
  11. Sillie

    Sillie Guest

    wahhhhhhhh es geht :)

    Das problem war nur, dass die ip adresse festgelegt war, musste das häkchen weg machen :)
     
  12. #11 julchri, 04.12.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bayern
    Ja super, da freu ich mich. Danke für die Rückmeldung.
     
Thema: Verbindung hergestellt aber kein Internet
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fritzbox erkannt aber kein internet

    ,
  2. laptop mit fritzbox verbunden aber kein internet

    ,
  3. fritzbox verbindung hergestellt aber kein internet

    ,
  4. fritz box verbindung hergestellt aber kein internet,
  5. fritzbox verbindung hergestellt kein internet,
  6. fritzbox verbindung wird hergestellt aber es kommt nichts,
  7. internet verbindung hergestellt aber eingeschränkte konnektivität,
  8. fritzbox erkannt kein internet,
  9. fritzbox status verbindung wird hergestellt aber kein internet,
  10. fritzbox 7170 verbindung aufgebaut aber kein internetzugang,
  11. fritzbox verbindung hergestelt aber kein internet,
  12. fritzbox: wlan-verbindung hergestellt aber kein internetzugriff,
  13. fritzbox verbunden aber kein internetzugriff,
  14. fritzbox wird erkannt aber kein internetzugriff,
  15. pc mit fritzbox verbunden aber kein internet,
  16. fritzbox verbindung hervorragend aber kein internet,
  17. verbindung mit fritzbox aber kein internet,
  18. fritz box momentan verbunden mit kein internetzugriff,
  19. pc an fritzbox angemeldet meldung kein internetzugriff und kein ping,
  20. keine internetverbindung keine gesendeten pakete,
  21. verbindung hervorragend trotzdem kein internet fritz,
  22. internetverbindung hergestellt aber keine oder eingeschränkte konnektivität,
  23. verbunden mit fritzbox aber kein internet,
  24. fritz box wlan kein internet verbindung hergestellt,
  25. verbindung zur fritzbox mit neuem notebook aber kein internetzugang
Die Seite wird geladen...

Verbindung hergestellt aber kein Internet - Ähnliche Themen

  1. Fritzbox 3370 mit B3500 Vodafon Router verbinden

    Fritzbox 3370 mit B3500 Vodafon Router verbinden: Hallo Leute, gibt es die Möglichkeit eine Fritzbox WLan 3370 über Wlan mit nem LTE Router B3500 zu verbinden? Wenn ich die Kiste als Repeater...
  2. Internet-Telefonie: Skype Premium &Co

    Internet-Telefonie: Skype Premium &Co: Guten Tag, beruflich muss ich viel ins Ausland telefonieren und habe dafür immer Skype genutzt. Doch trotz Headset ist das das qualitativ nicht...
  3. Internet wird bei start von Spiel langsam

    Internet wird bei start von Spiel langsam: Hallo, ich habe 2 Bildschirme. Auf dem einen schaue ich Youtube-videos, während ich auf dem anderen spielen möchte. Sobald ich jedoch ein spiel...
  4. Mit Skytronic dvr 351.124 verbinden

    Mit Skytronic dvr 351.124 verbinden: Hallo, ich möchte gerne die auf dem DVR gespeicherten Videos auf meinen PC ( windows 10) laden. Ich bekomme aber leider keine Verbindung. Die...
  5. Alle Bilder sei es im Internet oder in der Bildergalerie meines Pc's sind unschärfer geworden

    Alle Bilder sei es im Internet oder in der Bildergalerie meines Pc's sind unschärfer geworden: Hallo Leute, ich hab bereits viel zu dem Thema gelesen und auch versucht herauszufinden, wie ich das Problem bewältigen kann. Es tritt nämlich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden