Verbindung geht nur ca. 2 Min

Diskutiere Verbindung geht nur ca. 2 Min im DSL Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hallo an alle! Folgendes Problem: Hab gestern einen PC neu aufgesetzt. Lief alles prima. Nur beim Internet gibts Probleme: Provider ist AON...

  1. #1 andi626, 03.04.2008
    andi626

    andi626 Guest

    Hallo an alle!

    Folgendes Problem:
    Hab gestern einen PC neu aufgesetzt. Lief alles prima.

    Nur beim Internet gibts Probleme:
    Provider ist AON Speed.
    Modem ist das Speedtouch 510.

    Laut Aon.at sind alle Einstellungen richtig, aber es funktioniert nicht richtig:
    Wenn man sich neu einwählt, geht alles so, wie es sein soll. Nach ca. 2 Minuten geht aber nichts mehr, d.H. die Verbindung steht zwar (Skype, MSN, ICQ... funktionieren), aber surfen kann man nicht.

    Firefox zeigt einfach eine weiße seite und sagt: FERTIG
    Beim InternetExplorer steht halt: Diese Seite kann nicht angezeigt werden.

    Dann muss man die Verbindung trennen und wieder neu verbinden, dann gehts wieder 2min.

    Was kann das sein? Wir sind schon am Verzweifeln!!!
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 dFa|Suizid, 03.04.2008
    dFa|Suizid

    dFa|Suizid Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    sicher das die internetverbindung noch besteht oder ist skyp icq etc. einfach zu langsam um zu merken das kein internet mehr da ist?s
     
  4. #3 andi626, 03.04.2008
    andi626

    andi626 Guest

    Wenn ich z.B. in der Eingabeaufforderung "ping www.google.at" oder irgendwas eingebe, gehts auch!
     
  5. #4 dFa|Suizid, 03.04.2008
    dFa|Suizid

    dFa|Suizid Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    Firefox zum test neu installierT?
     
  6. #5 Robert79, 03.04.2008
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir nur vorstellen, das es ein Problem bei der DNS-Namensauflösung gibt, probiere doch mal einen festen DNS-Server in deiner Netzwerkkonfiguration aus, beispielsweise 208.67.220.220 (OpenDNS).
     
  7. #6 Andi626, 03.04.2008
    Andi626

    Andi626 Guest

    @dFa|Suizid:

    Ja, nützt auch nix. Wobei ja das Problem auch beim IExplore besteht.

    @Robert79:

    Geht auch nicht :(
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 dFa|Suizid, 03.04.2008
    dFa|Suizid

    dFa|Suizid Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    so hätte man testen können ob es eine einstellungssache ist.
    du hängst nicht hinter einem proxy server und hast den nicht im ie und firefox eingetragen ?

    aber dann dürfte es eigentlich nie gehen...
    *kopf kratz*
     
  10. #8 Andi626, 06.04.2008
    Andi626

    Andi626 Guest

    Hmm.. naja. Hab noch ein wenig herumprobiert, kam aber zu keinem Erfolg.

    Dann... hab ich nochmal neu aufgesetzt.

    Seither geht alles wunderbar (mit den gleichen Einstellungen versteht sich).

    War wohl ein Virus oder sowas ?(

    Danke trotzdem an alle für die Hilfe!! :) :)
     
Thema: Verbindung geht nur ca. 2 Min
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. robert79 skype

Die Seite wird geladen...

Verbindung geht nur ca. 2 Min - Ähnliche Themen

  1. Apple iWatch mir Android verbinden?

    Apple iWatch mir Android verbinden?: Hallo zusammen, wir haben heute zum Nikolaus jeder eine iWatch der Serie 3 bekommen und ich freue mich natürlich mega darüber. Allerdings glaube...
  2. Uploaded.net Datei hochladen geht nicht

    Uploaded.net Datei hochladen geht nicht: Hallo habe Win 7 , und wenn ich auf Uploaded.net bin und möchte eine datei per Uploaded hochladen , drückt man normalerweise auf dem Button , dann...
  3. Externe USB Platte geht nicht in Stand-By

    Externe USB Platte geht nicht in Stand-By: Hallo, ich nutze eine externe USB Platte für Backups. Die ist zwar immer angeschlossen, sollte aber meiner Erwartung nach nur anspringen wenn auch...
  4. Filezilla stellt keine Verbindung her

    Filezilla stellt keine Verbindung her: Hallo, ich habe schon einige Male erfolgreich Filezilla verwendet, jetzt soll ich Daten von einem neuen Server holen, aber es wird keine...
  5. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...