Verbindung funktioniert nicht richtig

Diskutiere Verbindung funktioniert nicht richtig im Speedport Hilfe Forum Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Großes Netzwerkverbindungsproblem Großes Netzwerkverbindungsproblem hi erstmal hier mein Problem: Ich habe einen Amilo Laptop mit windows xp 32...

  1. #1 Blaze-2k7, 13.06.2007
    Blaze-2k7

    Blaze-2k7 Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Großes Netzwerkverbindungsproblem

    Großes Netzwerkverbindungsproblem
    hi erstmal hier mein Problem:

    Ich habe einen Amilo Laptop mit windows xp 32 bit und einen w700v router von t-com mi9t eigentlich dsl 16000

    Ich habe nur eine richtige "hochgeschwindigkeitinternetverbindung" die richtig funktioniert aber nur mit 100 MBit/s obwohl bei meiner verbindung mehr drin wäre... deshalb frage ich mcih ob der SiS 900-Based PCI Fast Ethernet Adapter mit dem ich die verbindung herstelle der richtige ist?

    -Gibt es bessere "Treiber/adapter/sonstetwas" für meine verbindung ?
    -für was ist die 1394 verbindung gut?

    Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen den ich habe schon selbst resegniert und deshalb apeliere ich an die Pcprofis ^^

    Mfg

    Blaze
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Blaze-2k7, 13.06.2007
    Blaze-2k7

    Blaze-2k7 Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Hallo bin neu im Forum und habe ständige Probleme mit meinem Internet . Ich habe keine-kaum Ahnung von Pcs. Wie ihr sehen könnr stimmt hier einiges nicht darum möchte ich euch bitten mir zu helfen:

    Windows-IP-Konfiguration

    Hostname. . . . . . . . . . . . . : Lena
    Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
    Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Hybrid
    IP-Routing aktiviert. . . . . . . : Nein
    WINS-Proxy aktiviert. . . . . . . : Nein
    DNS-Suffixsuchliste . . . . . . . : Speedport_W_700V

    Ethernetadapter LAN-Verbindung:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix: Speedport_W_700V
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : SiS 900-Based PCI Fast Ethernet
    ter
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-03-0D-33-22-5D
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
    IP-Adresse. . . . . . . . . . . . : 192.168.2.100
    Subnetzmaske. . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
    IP-Adresse. . . . . . . . . . . . : fe80::203:dff:fe33:225d%4
    Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.2.1
    DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.2.1
    DNS-Server. . . . . . . . . . . . : 192.168.2.1
    fec0:0:0:ffff::1%1
    fec0:0:0:ffff::2%1
    fec0:0:0:ffff::3%1
    Lease erhalten. . . . . . . . . . : Mittwoch, 13. Juni 2007 15:44:5
    Lease läuft ab. . . . . . . . . . : Mittwoch, 27. Juni 2007 15:44:5

    Tunneladapter Teredo Tunneling Pseudo-Interface:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interfa
    Physikalische Adresse . . . . . . : FF-FF-FF-FF-FF-FF-FF-FF
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    IP-Adresse. . . . . . . . . . . . : fe80::ffff:ffff:fffd%5
    Standardgateway . . . . . . . . . :
    NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Deaktiviert

    Tunneladapter Automatic Tunneling Pseudo-Interface:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix: Speedport_W_700V
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Automatic Tunneling Pseudo-Inte

    Physikalische Adresse . . . . . . : C0-A8-02-64
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    IP-Adresse. . . . . . . . . . . . : fe80::5efe:192.168.2.100%2
    Standardgateway . . . . . . . . . :
    DNS-Server. . . . . . . . . . . . : fec0:0:0:ffff::1%1
    fec0:0:0:ffff::2%1
    fec0:0:0:ffff::3%1
    NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Deaktiviert

    Ich hoffe ihr wisst was hier falsch läuft ^^
     
  4. #3 julchri, 13.06.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo Blaze-2k7,

    beschreibe doch erst mal Dein Problem.
    Wie gehst Du in`s Internet, mit Lankabel oder Wlan?
    Welcher Router, welcher Provider, welche Geschwindigkeit?

    Das sind ja verschiedene Verbindungsmöglichkeiten, die Lan-Verbindung ist, wenn ich es richtig sehe, in Ordnung.
     
  5. #4 GrayGhost, 13.06.2007
    GrayGhost

    GrayGhost Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    du hast eine 16000 der Verbindung. Das bedeutet 16000 kbit = 16 Mbit = 2 MByte. Deine Netzwerkkarte ist gut für eine Datenrate von 100 Mbit. Da ist doch noch genug Luft, oder? Außerdem wirst du die 16 Mbit download Rate wohl nur selten erreichen.
     
  6. #5 julchri, 14.06.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Großes Netzwerkverbindungsproblem

    Hallo,

    kann ich nur bestätigen, was GrayGhost sagt.
    Mach`doch mal einen Speed-Test, dann siehst Du, wie schnell Du wirklich bist im Internet (mehrmals zu verschiedenen Zeiten machen).

    Die 1394 Verbindung ist für z. B. Videorecorder oder andere Geräte am PC anschließen.

    Und noch dafür
    Kannst Du deaktivieren, wenn Du es nicht brauchst.

    Speedtest
     
  7. #6 Blaze-2k7, 14.06.2007
    Blaze-2k7

    Blaze-2k7 Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ok Ich habe Lan weil wlan nicht funtzen will weshalb auch immer ich habe als router den speedport w700v von T-com und war haben als porvider T-com Und die haben jetzt unseren anschluss erhöht auf dsl 16000
     
  8. #7 Blaze-2k7, 14.06.2007
    Blaze-2k7

    Blaze-2k7 Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    RE: Großes Netzwerkverbindungsproblem

    yoah aber ich das inet mit der fuck tcom cd gemacht ^^ xD deshalb brauchen die seiten auch länger als wirklich
     
  9. #8 julchri, 14.06.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Guten Abend,

    und wie sieht Dein Problem jetzt aus. Beschreib das doch mal näher.
    Sonst können wir nur raten.
    Also willst Du das W-lan haben, oder nicht.
    Hast Du eine Wlan-Netzwerkkarte oder USB-Stick? Also bitte, sprich mit uns.

    Sag`mal, jetzt seh`ich das erst. Du hast ja zwei Threads mit dem gleichen Thema eröffnet. Das sehen wir gar nicht gerne.
    Deswegen bekommst Du auch nicht mehr oder schnellere Antworten, blos wir haben doppelte Arbeit.
    Ich füge die mal zusammen.
     
  10. #9 Blaze-2k7, 14.06.2007
    Blaze-2k7

    Blaze-2k7 Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ich will nur Lan weil wlan ist dann zu langsam ....

    Ich habe volgendes problem mein fuck router verbindet sich gerne jede 5 min neu was einen aufregt und das schon dauert manchmal 3-4mins xD. Was würdet irh mir vroschlagen? Ich ill nur das mein Inet normal funtzt

    Und ich wollt wissen ob ein gutes antiviren programm kennt denn ich rbauche ein neues..
     
  11. #10 julchri, 15.06.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    aaalso, Du könntest die Treiber Deiner Netzwerkkarte aktualisieren.
    Dann versuch mal, die Adressen in Deiner Verbindung manuell einzugeben, so wie sie oben unter Ethernet stehen.
    Hast Du die neueste Firmware drauf siehe hier
    Du könntest auch den Router mal vom Strom nehmen (nicht ausschalten) oder resetten.
     
  12. edi86

    edi86 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    also Blaze-2k7 mal ganz langsam.ICh weiß nicht genau ob es beim w700 v auch so ist aber beim w701v kann mann eine Dauerverbindung einstellung(mit 1 sek zwangstrennung) geht halt nur in der Konfiguration vom Router.Das mit dem Antiviren Progy:Kaspersky 7 (m.M. Top kostet halt ) oder Avira Antivir ist kostenlos.

    ich hoffe ich konnte helfe.

    Ps:Wenns doch net klappen sollte komm ich vorbei.Wohnst ja gleich um die Ecke.;-)

    mfg edi
     
  13. #12 julchri, 15.06.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ja, das wäre auch mein nächster Vorschlag gewesen. Nachschauen, ob Du einen Dauerverbindung hast, oder nicht.
     
  14. #13 Blaze-2k7, 17.06.2007
    Blaze-2k7

    Blaze-2k7 Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    RE: Großes Netzwerkverbindungsproblem

    Dauerverbindung ist eingeschaltet sonst hätte ich ja dauerhaft keine verbindung ^^ . wie meinst du das mit der zwangstrennung? Bei mir hab ich die von 1 uhr bis 2 uhr morgens eingestellt ...

    was meinst du mi kaspersky und dem anderen?
     
  15. #14 julchri, 17.06.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    ja und, hast Du jetzt irgend etwas gemacht, was wir Dir alles vorgeschlagen haben?
     
  16. #15 Blaze-2k7, 18.06.2007
    Blaze-2k7

    Blaze-2k7 Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    RE: Großes Netzwerkverbindungsproblem

    Also ich hab die neuste version also 1.22 für die routersoftware schob drauf..

    Den neusten treiber für SiS 900-Based PCI Fast Ethernet habe ich installiert der Treiber ist Noch vom Jahr 2006 29.06 !!!!! (gibt es noch einen neueren als auf http://www.sis.com/download/ ?

    Was muss ich beachten bei der manuellen eingaben der daten?

    Wie geht das schrittweise?

    Mal sehen ob der Router sein Lben rafft oder ob er trotzdem weiter rumspinnt...

    Vielen Dank für eure Hilfe im Voraus und manchmal übersehe ich einen von euren beiträgen ^^
     
  17. #16 PeterMadsen, 19.06.2007
    PeterMadsen

    PeterMadsen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Du hast die Internetverbindung mit der T-Com CD eingerichtet? Wie darf man das verstehen? Aber die Zugangsdaten hast du im Router eingegeben, oder?
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 julchri, 20.06.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Beim eingeben der manuellen Daten klickst Du mit rechts auf die Verbindung, Eigenschaften>TCP Protokoll>Eigenschaften>Folgende IP- und DNS-Adressen eingeben.

    Die Adressen findest Du so:
    Start>Ausführen, cmd eingeben, ok und dann beim blinkenden Strich ipconfig/all eingeben, enter.
     
  20. #18 Blaze-2k7, 22.06.2007
    Blaze-2k7

    Blaze-2k7 Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    RE: Großes Netzwerkverbindungsproblem

    1 vor der Formation hab ich die t-com cd benutzt um das einzustellen

    2 nach dem Formatieren brauchte ich nix einzugeben .. router an kabel dran und fertig

    So heute bringe ich den speedprot w700v den er stört auch unser telefon manchmal hört man pipen im hintergrund das ist so stressig das man nicht mehr richtig mit dem ndren sprechen kann und DAS größte Problem ist für mich das dieser fuck router sich immer neu verbindne muss ...........

    Also in 3 tagen sage ich euch ob sich mein Prob gelöst hat...
     
Thema:

Verbindung funktioniert nicht richtig

Die Seite wird geladen...

Verbindung funktioniert nicht richtig - Ähnliche Themen

  1. Wie installiere ich eine IPcam richtig?

    Wie installiere ich eine IPcam richtig?: Hallo zusammen :) Ich habe es mir leichter vorgestellt eine IPcam zu installieren. Meine Schritte waren nach dem Auspacken Kamera mit Netzstecker...
  2. Dies ist keine sichere Verbindung?

    Dies ist keine sichere Verbindung?: Hallo, Wie im Titel schon steht, bekomme ich bei manchen Seiten immer diese Meldung, und komme dann nicht weiter auf die Seite wo ich eigentlich...
  3. Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden

    Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden: Hallo zusammen, ich habe an meinem iPhone 6S einen Fitness-Tracker versehentlich in den Bluetooth-Geräten "ignoriert". Nun kann ich mich nicht...
  4. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...
  5. weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert

    weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert: hi, weiß jmd wie Biet-O-Matic funzt?