Verbindung automatisch herstellen

Diskutiere Verbindung automatisch herstellen im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Also ich muss jedesmal wenn ich den PC starte eine VPN-Verbindung zum Server meines Anbieters herstellen. Bevor ich mein BS neu installiert habe...

  1. #1 Schickl, 15.03.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Also ich muss jedesmal wenn ich den PC starte eine VPN-Verbindung zum Server meines Anbieters herstellen.
    Bevor ich mein BS neu installiert habe wurde die Verbindung automatisch hergestellt,
    Ich weiß das er manchmal beim Installieren danach fragt(bei mir war das halt so 1mal hat er gefragt und 3 mal nicht) aber manchmal nicht und ich will jetzt nicht wieder Windows neu installieren.
    Weiß vielleicht jemand wie ich das nachträglich machen kann??

    Mfg Schickl:D
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Schickl, 29.03.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Kann mir denn keiner helfen??
    Mir gewht das schon am Ar***.
    Jedesmal wenn ich Onlinespiele zocke trennt sich die Verbindung.
    Habe Vista

    Mfg Schickl:D
     
  4. #3 lincolnhawk, 31.03.2009
    lincolnhawk

    lincolnhawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    nutzt du das windowseigene VPN oder ein Programm wie z.B. Cisco VPN?
     
  5. #4 Schickl, 03.04.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Das windowseigene

    Mfg Schickl:D
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Verbindung automatisch herstellen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 vpn verbindung automatisch starten

    ,
  2. lan verbindung automatisch verbinden

    ,
  3. vpn verbindung automatisch starten windows 7

    ,
  4. win7 vpn verbindung automatisch starten,
  5. lan-verbindung automatiasch herstellen.de,
  6. lan verbindung automatisch hergestellen,
  7. w7 vpn automatisch verbinden,
  8. lan verbindung automisch herstellen windows 7,
  9. windows vpn automatisch aufbauen,
  10. lan verbindung automatisch herstellen,
  11. win internetverbindung automatisch herstellen,
  12. vpn verbindung automatisch starten
Die Seite wird geladen...

Verbindung automatisch herstellen - Ähnliche Themen

  1. wie Kontakt zu Paypal herstellen ohne Konto???

    wie Kontakt zu Paypal herstellen ohne Konto???: Ich möchte einen Betrugsversuch an Paypal melden, und zwar logischerweise mittels E-mail, und nicht durch einen Anruf in USA. Ausserdem habe ich...
  2. Dies ist keine sichere Verbindung?

    Dies ist keine sichere Verbindung?: Hallo, Wie im Titel schon steht, bekomme ich bei manchen Seiten immer diese Meldung, und komme dann nicht weiter auf die Seite wo ich eigentlich...
  3. Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden

    Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden: Hallo zusammen, ich habe an meinem iPhone 6S einen Fitness-Tracker versehentlich in den Bluetooth-Geräten "ignoriert". Nun kann ich mich nicht...
  4. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...
  5. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...