Verbindung automatisch herstellen

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Schickl, 15.03.2009.

  1. #1 Schickl, 15.03.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Also ich muss jedesmal wenn ich den PC starte eine VPN-Verbindung zum Server meines Anbieters herstellen.
    Bevor ich mein BS neu installiert habe wurde die Verbindung automatisch hergestellt,
    Ich weiß das er manchmal beim Installieren danach fragt(bei mir war das halt so 1mal hat er gefragt und 3 mal nicht) aber manchmal nicht und ich will jetzt nicht wieder Windows neu installieren.
    Weiß vielleicht jemand wie ich das nachträglich machen kann??

    Mfg Schickl:D
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Schickl, 29.03.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Kann mir denn keiner helfen??
    Mir gewht das schon am Ar***.
    Jedesmal wenn ich Onlinespiele zocke trennt sich die Verbindung.
    Habe Vista

    Mfg Schickl:D
     
  4. #3 lincolnhawk, 31.03.2009
    lincolnhawk

    lincolnhawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    nutzt du das windowseigene VPN oder ein Programm wie z.B. Cisco VPN?
     
  5. #4 Schickl, 03.04.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Das windowseigene

    Mfg Schickl:D
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Verbindung automatisch herstellen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 vpn verbindung automatisch starten

    ,
  2. lan verbindung automatisch verbinden

    ,
  3. vpn verbindung automatisch starten windows 7

    ,
  4. win7 vpn verbindung automatisch starten,
  5. lan-verbindung automatiasch herstellen.de,
  6. lan verbindung automatisch hergestellen,
  7. w7 vpn automatisch verbinden,
  8. lan verbindung automisch herstellen windows 7,
  9. windows vpn automatisch aufbauen,
  10. lan verbindung automatisch herstellen,
  11. win internetverbindung automatisch herstellen,
  12. vpn verbindung automatisch starten
Die Seite wird geladen...

Verbindung automatisch herstellen - Ähnliche Themen

  1. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  2. Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?

    Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?: Ich sitze gerade an den Planungen für einen Urlaub im Februar und hätte an Hurghada als Destination gedacht. Der Sinn und Zweck dabei ist auch,...
  3. PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird

    PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird: Hallo zusammen. Ich habe eine schaltbare Steckdose. Nach dem ich meinen PC herunterfahre, schaltet sich nach 2 Minuten automatisch die Stromzufuhr...
  4. Smart tv und Laptop mittels wireless hdmi verbinden

    Smart tv und Laptop mittels wireless hdmi verbinden: Hallo Leute ich möchte meinen smart tv als zweit Bildschirm für dem lappi nutzen allerdings ohne das hdmi kabel da man da nur drüber stolpert.ich...
  5. Remote Desktop Verbindung

    Remote Desktop Verbindung: Hallo Leute, ich veruschs mal kurz zu machen: Habe eine Fritzbox, an der sind zwei Rechner (Win 7 Pro) mit einem LAN-Kabel angeschlossen. Diese...