Verbesserungen?

Diskutiere Verbesserungen? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hardwareversand.de - Artikel-Information - Gigabyte GA-Z68P-DS3, Intel Z68, ATX Gigabyte GA-Z68P-DS3, Intel Z68, ATX 86,45 € hardwareversand.de -...

  1. #1 DerLeon, 30.06.2011
    DerLeon

    DerLeon Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2011
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Code:
    [url=http://www1.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=48250&agid=1601&lb]hardwareversand.de - Artikel-Information - Gigabyte GA-Z68P-DS3, Intel Z68, ATX[/url]
    Gigabyte GA-Z68P-DS3, Intel Z68, ATX
    86,45 €
    
    [url=http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=41224&agid=1617]hardwareversand.de - Artikel-Information - Intel Core i5-2500K Box, LGA1155[/url]
    Intel Core i5-2500K Box, LGA1155
    173,55 €
    
    [url=http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=43007&agid=707]hardwareversand.de - Artikel-Information - MSI N560GTX Ti Twin Frozr II/OC, 1GB GDDR5, PCI-Express[/url]
    MSI N560GTX Ti Twin Frozr II/OC, 1GB GDDR5, PCI-Express
    197,95 €
    
    [url=http://www1.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=28064&agid=1193]hardwareversand.de - Artikel-Information - 8GB-Kit Corsair DDR3 PC1600 C9 Classic[/url]
    8GB-Kit Corsair DDR3 PC1600 C9 Classic
    70,37 €
    
    [url=http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=30373&agid=1078]hardwareversand.de - Artikel-Information - Western Digital AV-GP 500GB SATA II, 32MB, CE Western Digital5000AVDS[/url]
    Western Digital AV-GP 500GB SATA II, 32MB, CE Western Digital5000AVDS
    37,20 €
    
    [url=http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=31602&agid=1629]hardwareversand.de - Artikel-Information - Cooler Master GX Series PSU - 650 Watt[/url]
    Cooler Master GX Series PSU - 650 Watt
    66,92 €
    
    [url=http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=32184&agid=631]hardwareversand.de - Artikel-Information - Aerocool Vx-E Pro, Schwarz, ATX, ohne Netzteil[/url]
    Aerocool Vx-E Pro, Schwarz, ATX, ohne Netzteil
    49,97 €
    
    Endsumme: 682,41€
    
    Hallo ich bins mal wieder :eek::cool:
    Ich habe einige Fragen!
    -Passt der Ram zu den Board?
    -Ist das Netzteil gut genug und sicher?
    -Gibt es bessere Gehäuse die gute durchlüftung haben?
    -Ist die GTX 560 TI OC ausreichend für kommende Spiele und aktuelle?
    -Ist die GTX 560 TI OC von MSI eine gute entscheidung?
    -Soll ich den i5 2500 oder 2500K nehmen?
    -Soll ich den i5 2500 bzw 2500K nehmen als Tray oder Bundle?
    ~Was sind die unterschiede zwichen Tray und Bundle?
    -Soll ich noch einen Lüfter für den i5 Processor Kaufen und in Overclocken?

    Denke das sind viele Fragen ;)
    Hoffe auf tolle Antworten :rolleyes::p:cool:
    mfg :cool::eek::D
     
  2. #2 Orchidee75, 30.06.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Also im Moment besteht kein Bedarf den i5 zu overclocken und damit die Garantie zu vergeuden...lass ihn lieber so wie er ist.

    Die GTX 560 Ti ist ausreichend, ich würde aber das Modell von Gigabyte bevorzugen (hat auch 2 Lüfter, aber höhere Taktraten).

    Nimm den i5 lieber als Bundle mit einem Lüfter. Die Tray Edition ist 14 cent teurer und hat keinen Lüfter dabei.

    Wenn du nicht overclockst reicht der normale Boxed Lüfter von intel aus.

    "-Gibt es bessere Gehäuse die gute durchlüftung haben?"
    Ja die gibt es. Willst du ein spezielles?

    Das Netzteil ist i.O. . Ich empfehle eher Super-Flower, aber das Netzteil hat die gleichen Eigenschaften für den gleichen Preis.

    "-Soll ich den i5 2500 oder 2500K nehmen?"
    Willst du mehr Leistung in Benchmarks oder Geld sparen?

    Warum siehst du nicht selbst nach ob der RAM zum Board passt? ;)
     
  3. #3 DerLeon, 30.06.2011
    DerLeon

    DerLeon Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2011
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Okay ich denke Overclocken lass ich aufjedenfall^^
    Ich wollte erst die Gigabyte aber dann hat mich der msi lüfter überredet^^
    Okay ich nehmen Bundle
    Okay dann kaufe ich kein extra lüfter
    Ja ich will ein Spezielles: Es sollte gut aus sehen, und gut für gaming sein (durchlüftung..)
    Ich bleibe bei Cooler Master den ich habe in Test Berichten gesehen die Super Flower ihre Netzteile zusamm lötet...^^
    Ehm mehr Leistung
    Ich weiß nicht wo man QVL nachschaut bzw nichts gefunden

    mfg und danke für antwort..
     
  4. #4 Orchidee75, 30.06.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    "Ehm mehr Leistung"
    Von der Leistung merkst du eh nicht viel, außer so ca. 400 Punkte mehr im Benchmark, was keine spürbare Veränderung ist. Aber wenn du den i5 behalten willst ist das natürlich deine Entscheidung ;)

    Dieses Case ist gut durchlüftet und sieht gut aus. Wenn das zu teuer ist, kannst du deins behalten, das ist gut genug.

    Die QVL kannst du hier einsehen (erster Treffer bei Google ;) ). Der MSI und der Gigabyte Lüfter tun sich nicht viel. Beide sind leise, und kühlen gut. DIe Karten kosten auch ungefähr mehr, nur hat die Gigabyte Karte höhere Taktungen.
     
  5. #5 xxAlex95, 30.06.2011
    xxAlex95

    xxAlex95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kiel
  6. #6 DerLeon, 30.06.2011
    DerLeon

    DerLeon Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2011
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Orchidee75 das mit den 355 Euro Gehäuse sollte ein Witz sein oder :p
    Und ist ein I5 nicht gut genug?

    Achso, wegen Lüfter...der kann von mir ein neh Tubine sein meine Maschine muss ja ihre Leistung zeigen :D
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    @Orchidee75

    Das war ja wohl ein ganz schlechter Scherz.
    Der TE listet ein Gehäuse für rund 50€ auf und DU empfiehlst eines für 355€?:eek:
     
  8. #8 Orchidee75, 01.07.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Ja das mit dem Gehäuse sollte wirklich nur ein Scherz sein ^^

    Doch ein i5 ist gut genug. Nur liegt der wesentliche Vorteil i5 zum X4 nur in reinen Benchmarks und nicht in spürbarerer Leistung.

    Der Boxed Lüfter von intel reicht, und sooo einen Lärm macht der ja auch garnicht. ALs Gehäuse kannst du deines ruhig behalten. Für den normalen Gebrauch reicht das
     
  9. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    ;) ........
     
  10. #10 DerLeon, 01.07.2011
    DerLeon

    DerLeon Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2011
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    INTEL I5 2500K oder AMD PHENOM II X6 1100T
     
  11. #11 Orchidee75, 01.07.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Nimm NIE den 1100T...der 1090T hat nur 100 Mhz weniger und kostet rund 15€ weniger ;)

    @Laton: Was meinst du?
     
  12. #12 DerLeon, 01.07.2011
    DerLeon

    DerLeon Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2011
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Hast in doch selber :p
     
  13. #13 Orchidee75, 01.07.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Habe ich ;) aber mir ist das Geld ehrlich gesagt egal. Ich vergeude immer Unmengen Geld auch wenn ich andere zum sparen animiere ;)
    Also nimm lieber den 1090T der ist 15€ billiger und hat nur 100 Mhz weniger, die fallen garnicht auf.
    Als Gehäuse kannst du deins auf jeden Fall behalten. Das für 350€ sollte nur zeigen das es IMMER etwas besseres gibt.
     
  14. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Naja,15€ ist nicht die Welt.
    Ich habe den 1090T genommen,weil er damals noch günstiger war,als der 1100T.
     
  15. #15 Orchidee75, 01.07.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Für 100 Mhz Mehrleistung, finde ich 15€ trotzdem überteuert ;) Die paar Herz bemerkt man doch im Betrieb garnicht.
     
  16. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Das ist nicht überteuert.
    Bei Intel schon eher,der i5 und der i7 sind auch nur 100MHz auseinander,
    aber da sind es weitaus mehr als nur 15€.
    Beim nur Zocken verhalten sich beide gleich,nur da findet das keiner überteuert.
     
  17. #17 Orchidee75, 01.07.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Liegt wohl auch an den unterscheidlichen Eigenschaften. Der i7 verfügt ja noch über Multithreading, und kann somit einen Octacore simulieren, was der i5 nicht kann. Aber wir schweifen schon wieder zu sehr ab, dem TE nützt das ja garnichts :D
     
  18. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Meist ist das ein zustimmendes Zwinkern. Wie jetzt auch. :D ;)
     
  20. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Und was nützt das beim Zocken.....nix.
    Der AMD hat 6 echte Kerne,nichts simuliertes und
    ist weitaus günstiger,als ein i5 oder i7.

    Ich würde auch zum 1090T raten,der reicht völlig.
    Obwohl ich das Wort "Zunkunftsicher" nicht mag,denn,
    niemand weiß,was die Zukunft bringt,ist die CPU
    zumindest für die Zukunft gerüstet.
     
Thema: Verbesserungen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. www.google.co103158

Die Seite wird geladen...

Verbesserungen? - Ähnliche Themen

  1. PC Verbesserungen?

    PC Verbesserungen?: Huhu, ich möchte meinen PC etwas aufbessern, da ich die Systemempfehlungen meiner kommenden Spiele durchforstet habe. X-Rebirth :D Watch...
  2. OC PC Temps ok? Weitere Verbesserungen? Feedback

    OC PC Temps ok? Weitere Verbesserungen? Feedback: Hallo Leute, vorab möchte ich sagen das ich neu hier bin, und mich freue ein Teil eurer Com. geworden bin Nunja, Ich hab mein PC mal bisschen...
  3. Absegnung/Verbesserung meiner Zusammenstellung

    Absegnung/Verbesserung meiner Zusammenstellung: Hi Leute, nun ist es bald endlich soweit und ich werde mir die Komponenten für meinen neuen Low-Budget Gaming Pc bestellen. Ich hatte hier...
  4. Konfigurierter PC Verbesserungen ?

    Konfigurierter PC Verbesserungen ?: Will mir einen neuen Rechner zulegen, und habe deshalb mal bei mifcom.de mir einen zusammengstellt. Kann man da für das Geld vllt noch was mehr...
  5. Opera - Bugs ? Oder Verbesserung !

    Opera - Bugs ? Oder Verbesserung !: Ich habe in Opera 10.60 folgende Probleme ... OS: Windows 7 Prof. 32 Bit - Beispiel: Bild.de Dort kann ich Bilderdiashows nicht...