VDSL Router/Modem Problem

Diskutiere VDSL Router/Modem Problem im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo bin neu hier im Forum (Tag allerseits ^^ :) ) Information: Habe vor ca. einer Woche die Nachricht von T-Online bekommen das ich von...

  1. #1 Hamzelot, 17.11.2010
    Hamzelot

    Hamzelot Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    bin neu hier im Forum (Tag allerseits ^^ :) )

    Information:
    Habe vor ca. einer Woche die Nachricht von T-Online bekommen das ich von DSL 6000 auf VDSL 25000 umsteigen kann und darüber dann auch über IPTV Fernsehen über Ethernet hereinbekomme. Dazu hat mir T-online einen VDSL Router von Speedlink mit Angeboten aber das Angebot musste ich Totschlagen da ich eine Fritz.box 7270 besitze und darüber 3 Fritzbox MT-F Dect Telefone betreibe und eigentlich sehr zufrieden mit AVM bin und nur ungerne Wechseln würde :D.

    Problem:
    Die Fritz.box 7270 Besitz kein VDSL Unterstützung .Daraufhin habe ich im Internet mal etwas untersucht und die 2 neuen Fritz.boxen gefunden einmal die 7390 und die 7570 die beide VDSL bis 100 mBit/s betreiben können. Das Problem ist das die Fritz.box 7390 sehr Instabile Verbindung haben soll und dauern abstürzen soll. Dect ist ebenfalls sehr schlecht (Amazon Bewertungen).
    Und die Fritz.box 7570 finde ich durch ihre Form Abschreckend :D leider finde ich zu dieser Fritz.box nirgendswo eine wirklich Kompetente Bewertung (Läuft sie fehlerfrei ohne abstürze oder hat sie die gleichen angeblichen Probleme wie ihr e Schwester die 7390 ?)

    Frage:
    1.Könnte ich ein VDSL Modem kaufen z.b D-Link DSL-321B Modem ADSL2+ 10/100Mbit/s LAN Port: Amazon.de: Computer & Zubehör und diese am der Fritz.box 7270 anschließen und dann darüber VDSL 25000 und IPTV plus die Dect Telefone an der Fritz.box 7270 laufen lassen ? b.z.w wenn erforderlich auch mit einen anderem Modem was sich am besten auch von selbst einloggen kann bei T-Online.
    2. Hat jemand Erfahrung mit der 7570 und kann mir ihre Stabilität bestätigen? Läuft sie auch mit allen meinen Anforderungen (IPTV,VDSL 25,Dect Telefone) ?
    3.Was würdet ihr machen ? Vielleicht den Speed link von T-Online nehmen und eine Dect Basis Kaufen (Würde dann die 7270 verkaufen ... Geld und so ^^) ?

    Hardware Informationen:
    Router/Modem :Fritz.box 7270 (Cat5 Kabel an 1. Rechner 3 W-Lan Geräte und 3 Fritz Fon MT-F)
    Momentan DSL : 6000

    Bedanke mich vorab schon mal :D Danke :)

    mfg Hamzelot
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 18.11.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    zu Frage 1> Du koenntest ein VDSL-Modem kaufen. Das von dir verlinkte Modell ist jedoch ein ADSL2+ Modem und wird mit VDSL-Signalen kaum etwas anfangen koennen....
    Desweiteren muss das VDSL-Modem VOR der Fritz!Box angeschlossen werden, da die Fritz!Box mangels VDSL-Faehigkeiten das Signal nicht durchleiten wird. Dahinter angeschlossen bekommt also das VDSL-Modem nicht die notwendigen Daten.

    Zu Frage 3> Die Geraete von der Telekom nennen sich afaik SpeedPort. Speedlink ist ein anderer Hersteller fuer PC-Zubehoer wie Gamepads etc. (aber das nur als Randbemerkung)

    Es sollte durchaus moeglich sein, die Fritz!Box hinter einem VDSL-Modem zu betreiben. Dabei muss nur das integrierte ADSL-Modem der Fritz!Box deaktiviert werden, damit dieses Geraet als Switch oder Router (ohne Modem) arbeitet. Die Telefonfunktionen sollten dabei jedoch erhalten bleiben.
     
  4. #3 Hamzelot, 18.11.2010
    Hamzelot

    Hamzelot Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hio Xandros

    Kannst du mir evtl. auch ein Modem empfehlen ? Und IPTV würde darüber dann auch funktonieren ?

    mfg Hamzelot
     
Thema: VDSL Router/Modem Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fritzbox 7270 mit vdsl betreiben

    ,
  2. dsl-321b vdsl

    ,
  3. dlink dsl 321b vdsl

    ,
  4. vdsl router bei dsl 6000,
  5. adsl2 mdem an vdsl betreiben,
  6. fritzbox 7390 hinter dsl-321b,
  7. d-link 321b fritzbox,
  8. d-link 321b v-dsl,
  9. fritz box 7270 und dlink modem dsl 321b verkabeln,
  10. fritzbox 7390 dlink 321b,
  11. speedlink vdsl modem fehler,
  12. netzwerkprobleme mit vdsl,
  13. muss speedlink vor fritzbox bei vdsl,
  14. DSL-321 vdsl,
  15. dlink 321b vdsl,
  16. dsl 321b vdsl,
  17. d link 321b vdsl,
  18. Vdsl25000 7270,
  19. probleme mit vdsl router,
  20. dlink 321b vdsl möglich,
  21. dsl 321b mit vdsl,
  22. d-link dsl-321b für vdsl 25,
  23. vdsl modem chipsatz speedlink router,
  24. dlink 321 b vdsl?,
  25. d-link 321 vdsl25
Die Seite wird geladen...

VDSL Router/Modem Problem - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Umstellung auf VDSL und Voice over IP

    Umstellung auf VDSL und Voice over IP: Hallo Leute, eigentlich wollte ich fragen, ob ich für Voice over IP nen bestimmtes Telefon brauche oder ob ich meine alten analogen Telefone...
  3. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  4. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  5. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...