Vcore bei asus p2b-f und pentium 3 700mhz??

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von chrisx, 09.12.2005.

  1. chrisx

    chrisx Guest

    hi

    Isch habe nun vor meinen pentium 3 700 mhz zu übetakten nun hab isch ih schon auf 805 und bekomme ihn auch auf 840 alledings läft er dann unter vollast sehr langsam . In der anleitung dia isch habe steht dass man hier die vcore auf 1.75 erhöhen muss. Nun hab isch folgendes problem . Bie meinem motherboard (bios ) kann isch die vcore nicht verändern sie steht immer auf 1.6 und wenn isch sie verändern will kommt immer "ignore" kann mir jm helfen .

    ps. es ist mei zweit rechner

    bedanke misch schon mal für die antworten
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 10.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena


    Hallo!


    Welches Board ist denn verbaut?

    Welche Temperatur hat denn Dein Prozzi bei 840?



    Schau mal ins Bios und poste diese Temperatur hier!





    Grüße
     
  4. #3 chris x, 10.12.2005
    chris x

    chris x Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    hi
    ich haben ein asus p2b-f
    bei tempertar steht N/A
     
  5. #4 K@rsten, 10.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Ich meinte:

    Starte den PC > F2 drücken > Du bist im Bios

    Suche den (bei Win2K) Hardwaremonitor

    Dort stehen die Temperaturen und Spannungen



    Bitte poste die Daten hier!




    Grüße
     
  6. chrisx

    chrisx Guest

    ich bekomme inmer nur dei tem des mainboards un der festplatte angezeigt sowohl im bios als acuh be everest und speed fan
     
  7. #6 K@rsten, 10.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Wenn Du diese Daten nun noch posten könntest?



    Grüße
     
  8. chrisx

    chrisx Guest

    mainboard: 27C°
    festplatte:33-35C°

    falls das hilft . Ich will ja aber nur wissen wie ich dei v core verstellen kann .
     
  9. #8 K@rsten, 10.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Ich wollt ja erst mal wissen ob Du noch was machen kannst, bevor Dir Dein Prozzi wegqualmt!


    Deine Vcore kann man irgendwo auf dem Board via ein Poti (Potentiometer) hochdrehen.
    Ich finde nur den richtigen Schaltplan nicht!

    Nur um diese hochzudrehen, brauchst Du ein gutes Meßgerät, damit Du diese beim Hochdrehen vergeichen kannst!




    grüße
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 chris x, 10.12.2005
    chris x

    chris x Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    ah danke isch suchs mal
     
  12. #10 K@rsten, 10.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Yeap!

    Mitsuchen ist ne gute Idee!

    Ich such grad 1000 Dinge bei Google und finde nix!




    Grüße
     
Thema: Vcore bei asus p2b-f und pentium 3 700mhz??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. regelt der pentium 3 vcore

    ,
  2. pentium 3 vcore jumper

    ,
  3. asus p2b pentium 3

    ,
  4. grafikkarte für pentium 3 700mhz,
  5. pentium 3 vcore,
  6. Asus P2B VCore ändern wie
Die Seite wird geladen...

Vcore bei asus p2b-f und pentium 3 700mhz?? - Ähnliche Themen

  1. meint Ihr ASUS kann Handys machen?

    meint Ihr ASUS kann Handys machen?: hi, ich liebäugle mir ein asus zenfone 3 zu gönne , aber habe Bange, das did ein Fehlkauf wird? lg
  2. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...
  3. 3. HDD wird nicht erkannt

    3. HDD wird nicht erkannt: Moin Leute, hab mir gerade 'ne neue Festplatte gekauft, welche den 3. Platz in meinem System einnehmen soll. Bisher sind 2 320 GB im Striped...
  4. Asus Switch?

    Asus Switch?: Hallo! Ich suche nun einen Switch und ein Feund bietet mir einen alten ASUS GigaX 1105N. Das Gerät sieht ziemlich alt aus. Kann mir jemand etwas...
  5. F-Secure Server Security Web Console nicht erreichbar

    F-Secure Server Security Web Console nicht erreichbar: Hallo, ich habe das Problem, dass ich "Die Seite kann nicht angezeigt werden " gezeigt bekomme, wenn ich auf die Security Web Console...