Vcore bei asus p2b-f und pentium 3 700mhz??

Diskutiere Vcore bei asus p2b-f und pentium 3 700mhz?? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi Isch habe nun vor meinen pentium 3 700 mhz zu übetakten nun hab isch ih schon auf 805 und bekomme ihn auch auf 840 alledings läft er dann...

  1. chrisx

    chrisx Guest

    hi

    Isch habe nun vor meinen pentium 3 700 mhz zu übetakten nun hab isch ih schon auf 805 und bekomme ihn auch auf 840 alledings läft er dann unter vollast sehr langsam . In der anleitung dia isch habe steht dass man hier die vcore auf 1.75 erhöhen muss. Nun hab isch folgendes problem . Bie meinem motherboard (bios ) kann isch die vcore nicht verändern sie steht immer auf 1.6 und wenn isch sie verändern will kommt immer "ignore" kann mir jm helfen .

    ps. es ist mei zweit rechner

    bedanke misch schon mal für die antworten
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 10.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena


    Hallo!


    Welches Board ist denn verbaut?

    Welche Temperatur hat denn Dein Prozzi bei 840?



    Schau mal ins Bios und poste diese Temperatur hier!





    Grüße
     
  4. #3 chris x, 10.12.2005
    chris x

    chris x Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    hi
    ich haben ein asus p2b-f
    bei tempertar steht N/A
     
  5. #4 K@rsten, 10.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Ich meinte:

    Starte den PC > F2 drücken > Du bist im Bios

    Suche den (bei Win2K) Hardwaremonitor

    Dort stehen die Temperaturen und Spannungen



    Bitte poste die Daten hier!




    Grüße
     
  6. chrisx

    chrisx Guest

    ich bekomme inmer nur dei tem des mainboards un der festplatte angezeigt sowohl im bios als acuh be everest und speed fan
     
  7. #6 K@rsten, 10.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Wenn Du diese Daten nun noch posten könntest?



    Grüße
     
  8. chrisx

    chrisx Guest

    mainboard: 27C°
    festplatte:33-35C°

    falls das hilft . Ich will ja aber nur wissen wie ich dei v core verstellen kann .
     
  9. #8 K@rsten, 10.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Ich wollt ja erst mal wissen ob Du noch was machen kannst, bevor Dir Dein Prozzi wegqualmt!


    Deine Vcore kann man irgendwo auf dem Board via ein Poti (Potentiometer) hochdrehen.
    Ich finde nur den richtigen Schaltplan nicht!

    Nur um diese hochzudrehen, brauchst Du ein gutes Meßgerät, damit Du diese beim Hochdrehen vergeichen kannst!




    grüße
     
  10. #9 chris x, 10.12.2005
    chris x

    chris x Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    ah danke isch suchs mal
     
  11. #10 K@rsten, 10.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Yeap!

    Mitsuchen ist ne gute Idee!

    Ich such grad 1000 Dinge bei Google und finde nix!




    Grüße
     
  12. #11 K@rsten, 10.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    So!

    Ich hab was:
    http://www.hasw.net/8rdavcore/
    Mit dieser Software kannst Du es ändern!


    ______________________________________________

    Beachte Bitte dies:


    ______________________________________________


    Ich übernehme hier keine Verantwortung!


    Die Vcore ist die kurze Bezeichnung für Core Voltage, was soviel bedeutet wie Prozessor Kern Spannung.
    Jeder Prozessor wird je nach Typ und Hersteller mit einer unterschiedlichen Vcore betrieben, wobei die CPU Hersteller durch immer feinere Fertigungsverfahren versuchen die Spannung soweit
    wie möglich zu senken.
    Denn das Problem bei jeder Spannungserhöhung ist leider auch unweigerlich eine Erhöhung der Prozessor Temperatur und die muß erstmal wieder abgeführt werden, um dem Prozessor keinen Hitzetod zu bescheren.
     
  13. #12 chris x, 10.12.2005
    chris x

    chris x Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    danke für deine bemühungen aber die software erkennt mein board nicht
     
  14. #13 K@rsten, 10.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Ok!

    Auf ein Neues!


    *bitte warten!*
    *bitte warten!*
    *bitte warten!*
    *bitte warten!*
    *bitte warten!*



    hehehe




    grüße
     
  15. #14 K@rsten, 10.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Stimmt!

    Das Board ist zu alt (lt Suchmaske)

    Dann hilft nur eins:

    Du benötigst einen gescheiten FC-PGA->Slot1-Adapter mit Spannungseinstellung = VCore-Jumpern. Diese Jumper stellst Du auf 1,8 V ein!


    Oder aber eins anderes Board...........








    grüße
     
  16. #15 chris x, 11.12.2005
    chris x

    chris x Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    also dake für eure bemühungen aber ich lass inh dan bei 866 läuf da acuh super. ich will nicht mehr so viel geld in den pc stecken wie gesagt 2 pc.

    ps. der pc ist übrigens in einen bierkasten gebaut .
     
  17. #16 K@rsten, 11.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Bierkasten........hehehe!


    Hast Du mal ein PIC von dem Teil?




    grüße
     
  18. #17 chris x, 11.12.2005
    chris x

    chris x Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    tut mir leid isch grieg das nich hinn mit dem uploaden und auserdem sind meine bilder zui gros un wenn ich die auflößung veringere sieht ist das bild zu klein
    /srv/www/htdocs/web17/html/mb/acp/lib/functions.php
     
  19. #18 chris x, 11.12.2005
    chris x

    chris x Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 chris x, 11.12.2005
    chris x

    chris x Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    hat ich grad da ausserdem sieht der kasten eh beser aus
     
  22. #20 chris x, 11.12.2005
    chris x

    chris x Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    übrigens aufdem rsten bild sieht man doch links mittig ein kleines rundes irgendwas , das ist der schlater in vorm eines biedeckels natürlich auch krombacher

    hier nochmal im dunkeln:
     
Thema: Vcore bei asus p2b-f und pentium 3 700mhz??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. regelt der pentium 3 vcore

    ,
  2. pentium 3 vcore jumper

    ,
  3. asus p2b pentium 3

    ,
  4. grafikkarte für pentium 3 700mhz,
  5. pentium 3 vcore,
  6. Asus P2B VCore ändern wie
Die Seite wird geladen...

Vcore bei asus p2b-f und pentium 3 700mhz?? - Ähnliche Themen

  1. Asus gibt den Geist auf

    Asus gibt den Geist auf: Hey Leute, mein Asus hat nach 7 Jahren meiner Meinung nach genug für mich geleistet :) Hab etliches an ihm bearbeitet und hinzugefügt (SSD, usw.)...
  2. Empfehlung - ASUS Notebook

    Empfehlung - ASUS Notebook: Hallo, Ein Bekannter möchte mir sein leicht verbrauchtes Asus x44h anbieten. Das scheint aber nicht ein EU Modell zu sein. Worauf soll ich...
  3. BIOS flashen Asus

    BIOS flashen Asus: Ich habe Board ASUS P5LD2-X/1333 Hat jemand die Support CD hierfür ? Ich benötige das Prog. um das Bios über das Internet zu flashen. Handbucn...
  4. meint Ihr ASUS kann Handys machen?

    meint Ihr ASUS kann Handys machen?: hi, ich liebäugle mir ein asus zenfone 3 zu gönne , aber habe Bange, das did ein Fehlkauf wird? lg
  5. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...