VB 08 Mit der Trackbar den Transparencykey ändern......

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von xXTHE-EXPERTXx, 22.04.2010.

  1. #1 xXTHE-EXPERTXx, 22.04.2010
    xXTHE-EXPERTXx

    xXTHE-EXPERTXx Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Hey ho:D

    Ich hab mal ne Frage zum Thema Visual Basic....

    kann mir jemand helfen einen Transparencyke-Regler zu bauen

    oder einen code reinstellen? Mit dem ich den Transparency-pegel

    verringern oder erhöhen kann.

    MfG
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 lincolnhawk, 01.05.2010
    lincolnhawk

    lincolnhawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Hey, kannst Du dein Programmiervorhaben noch bitte ein wenig konkretisieren?
    Was genau soll wie transparent gemacht werden?
     
  4. #3 xXTHE-EXPERTXx, 01.05.2010
    xXTHE-EXPERTXx

    xXTHE-EXPERTXx Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    jo,... ich wollte mit einer trackbar den dialog in stufen tranzparent machen
     
  5. #4 lincolnhawk, 01.05.2010
    lincolnhawk

    lincolnhawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Ich geh mal davon aus, dass Du es hinbekommen hast, eine Trackbar und den Dialog zu erstellen.

    Ich will mal gar nicht zuviel verraten, vielleicht kommst ja selber drauf ;)
    Zuerst musst Du Minimum und Maximum, sowie den Anfangswert der Trackbar festlegen. Schau Dich mal hier um, vielleicht findest Du die Eigenschaften.

    Dann musst Du nur noch festlegen, wie sich der Wert Opacy (also die Transparenz) deines Dialogs ändern soll, wenn "Scroll" von deiner Trackbar aufgerufen wird.

    Denk dran, der Wert bei Opacy muss zwischen 0 = 0% und 1 = 100% liegen.

    [Edit]: Ansonsten findest Du hier auch noch was über die Trackbar.
    http://openbook.galileocomputing.de/visual_basic/Kapitel_19-002.htm#041347da545654aff923766e94f254f2
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: VB 08 Mit der Trackbar den Transparencykey ändern......
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vb 2010 TrackBar

    ,
  2. visual basic 2010 transparante trackbar

    ,
  3. trackbar scroll transparenz

    ,
  4. vb 2010 transparent key,
  5. visual basic trackbar1 transparten,
  6. vb transparenz trackbar,
  7. vb 2010 mit trackbar opacity,
  8. visual basic trackbar wert von bis festlegen,
  9. visual basic 2010 ip ändern
Die Seite wird geladen...

VB 08 Mit der Trackbar den Transparencykey ändern...... - Ähnliche Themen

  1. Corel X7 Home and student

    Corel X7 Home and student: Moin! Ich habe mir Corel X7 Home and student gekauft. Das wird aber auf meinem W7 64 bit- Rechner als 32Bit- Version installiert und wenn ich es...
  2. Office2016 Home and Student - Kaufberatung

    Office2016 Home and Student - Kaufberatung: Hallo, ich möchte mir das neue "Office Home & Student 2016" zulegen. Jedoch gibt es im Netz sehr erhebliche Preisunterschiede beim Kauf. Da gibt...
  3. Klammern ändern

    Klammern ändern: Moin! Mein Verleger will, dass ich alle Klammertexte in Kursiv umändere. Muss ich jetzt in Word 2000 alle Klammern einzeln umändern, oder gibt es...
  4. Faxkonto bei Windows "Fax and Scan" einrichten

    Faxkonto bei Windows "Fax and Scan" einrichten: Guten Tag, ich möchte mir ein Faxkonto mit "Windows Fax and Scan" unter meinem Betriebssystem "Windows 7 Home Premium" einrichten. Ich habe ein...
  5. Ordnerbilder ändern (Linux&Windows)

    Ordnerbilder ändern (Linux&Windows): Hi Leute, ich hab ein selbst gebautes NAS hier welches mit Linux betrieben wird. Wenn ich über meinen Windows 8.1 Rechner darauf zugreife...