V3i findet das Headset H700 nicht

Dieses Thema im Forum "Motorola razr v3 Forum" wurde erstellt von deathangel82, 18.07.2006.

  1. #1 deathangel82, 18.07.2006
    deathangel82

    deathangel82 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    mein V3i findet das Bluetooth Headset H700 nicht. Schon wie ein Irrer alles versucht, aber bei der Geräteerkennung findet er nichts. Kann mir vielleicht jemand behilflich sein?

    Mit freundlichen Grüßen

    deathangel82
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Chris Siemens, 18.07.2006
    Chris Siemens

    Chris Siemens Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2006
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Doofe Frage: hast Du Bluetooth auf Deinem Mobile aktiviert?
     
  4. #3 deathangel82, 19.07.2006
    deathangel82

    deathangel82 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ja habe ich, unter Verbindungen und dort einmal unter Setup und zum Geräte suchen halt unter Freisprechen. Kann auch meiner Freundinn über Bluetoooth Daten schicken, daher denke (hoffe) ich, das es richtig so ist. Aber leider findet er das Headset nicht. Das Headset ist auch eingeschaltet bevor diese Frage kommt ;-)
     
  5. #4 Chris Siemens, 19.07.2006
    Chris Siemens

    Chris Siemens Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2006
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Hmm..

    Mehr als "Power ein", "Sichtbar"-Schaltung und Suchmodus (alles bei beiden Geräten, versteht sich!) ist nicht möglich!

    Ich hatte auch mal ein ähnliches Problem bei nem Siemens Headset- jenes war, wie sich rausstellte, kaputt.
     
  6. #5 Chris Siemens, 19.07.2006
    Chris Siemens

    Chris Siemens Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2006
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    PS eventuell unter "Headset" mal zudem "Auto.Rufannahme" und unter Kfz-Einstellungen "Auto.Rufannahme" aktivieren!
    Wenn alles nichts bringt, Headset tauschen.

    Wenn das nichts brachte, Handy tauschen.
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 deathangel82, 20.07.2006
    deathangel82

    deathangel82 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    gehe eher davon aus, das Headset wird defekt sein, da Bluetooth bei mir geht. Kann mit anderen Handy´s Daten tauschen. Mal sehen, werde es morgen umtauschen und schaun, was das neue Headset macht.
    Danke erstmal an alle.
     
  9. #7 Chris Siemens, 21.07.2006
    Chris Siemens

    Chris Siemens Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2006
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Ich drücke Dir die Daumen! :)
     
Thema:

V3i findet das Headset H700 nicht

Die Seite wird geladen...

V3i findet das Headset H700 nicht - Ähnliche Themen

  1. Kaufberatung Headset + Mikrofon

    Kaufberatung Headset + Mikrofon: Hallo, durch einen mysteriösen Angriff durch einen unbekannten Geist ist mein Headset kaputt gegangen. Es war ein Logitech G35. Ich habe mir...
  2. Gaming-Headset ~120€?

    Gaming-Headset ~120€?: Hallöchen, Ich suche ein nettes Gamingheadset bis zu 120€. Da das mein 1. richtiges Gamingheadset ist, bin ich ein wenig neben der Spur, welches...
  3. Headset für PS4 gesucht

    Headset für PS4 gesucht: Hallo! Mein Sohnemann spielt sehr gern mit der PS4 und hat mich nun nach einem passenden Headset gefragt, weil er gern online spielen und sich...
  4. Headset: Höre mich selber

    Headset: Höre mich selber: Hallo, mit dem neuen Roccat Kone XTD höre ich mich irgendwie selber. Hört sich so an, als ob ich von Teamspeak den Test an habe (ist er aber...
  5. Mikrofon vom Headset spackt rum

    Mikrofon vom Headset spackt rum: Ja wie die Überschrift schon sagt spackt mein Mikrofon vom Headset. Ich hab sehr vieles probiert aber leider hört mich immer keiner meiner...