V3 Problem MMs

Diskutiere V3 Problem MMs im Motorola razr v3 Forum Forum im Bereich Motorola Probleme; Hallo, auch ich habe ein Problem mit dem V3. Ich kann keine MMs verschicken oder empfangen (Congstar)... Jetzt hat mir jemand den Tip gegeben,...

  1. #1 curcuma, 27.04.2009
    curcuma

    curcuma Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    auch ich habe ein Problem mit dem V3.
    Ich kann keine MMs verschicken oder empfangen (Congstar)...
    Jetzt hat mir jemand den Tip gegeben, ich solle es "Global zurücksetzten". Da steht dann Sicherheitscode eingeben ;( ,
    meine Pinnummer wird als "FALSCH" angezeigt :motz: .Was nun? Das Handy habe ich gebraucht bei Ebay ersteigert und sonst keine Probleme damit.
    Kann jemand helfen? :weini:
    Gruß curcuma
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Für das Senden und Empfangen von MMS muss dein Handy entsprechend deinem Provider konfiguriert werden!
    Der Standardsicherheitscode ist= 000000 und hat nichts mit deinem PIN zu tun. Das Zurücksetzen dürfte dir aber nichts bringen, da du trotzdem noch Internet und MMS entsprechend konfigurieren musst.
    Dazu gehe einfach mal auf die Homepage von Congstar und schaue in den FAQ's. Meißtens wird vom Provider einfach ne Konfig-SMS geschickt.
    Ansonsten hier die Konfig:

    Internet Einstellungen=
    APN: internet.t-mobile
    1. DNS: 193.254.160.1
    2. DNS: -
    Benutzername: t-mobile
    Passwort: tm
    IP-Adresse: dynamisch
    IP-Header Komprimierung: Nein
    Proxy verwenden: Nein


    MMS Einstellungen=
    APN: internet.t-mobile
    1. DNS: 193.254.160.1
    2. DNS: -
    Benutzername: congstar
    Passwort: congstar
    IP-Adresse: dynamisch
    IP-Header Komprimierung: Nein
    Proxy verwenden: Ja
    Proxy: 172.28.23.131
    Portnummer: 8008
    Nachrichtenserver: http://mms.t-mobile.de/servlets/mms


    Gruß Joel
     
  4. #3 curcuma, 28.04.2009
    curcuma

    curcuma Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    :p danke, das werde ich ausprobieren............
     
  5. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Kein Problem ;)
    Gib mal Feedback, ob du es hinbekommen hast!
    Gruß Joel
     
  6. #5 curcuma, 30.04.2009
    curcuma

    curcuma Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    Also irgendwie klappt das trotzdem nicht................. :headbang:
    Jedes mal steht dort Browser Setup unvollständig ;(

    Mache ich ein Update erscheint:Limit erreicht, Server Profil kann nicht ergänzt werden ?(

    Was nun?

    Lg curcuma
     
  7. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Nun, dann lösche erstmal die alten Profile!
    Das geht leider nicht so ohne weiteres! Hast du ein USB-Kabel für die Verbindung zum Rechner am Start?
    Gruß Joel
     
  8. #7 curcuma, 30.04.2009
    curcuma

    curcuma Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ja, hab ich.........
    und dann?
     
  9. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Dann lädst du dir den P2K Manager oder die P2K Tools (kann ich dir auf Wunsch auch an deine Mail schicken) und löscht die Websession unter /a/Websession.
    Bevor du damit herumspielst sollltest du alle Kontakte und SMS sichern mit den Mobile Phonetools oder mit den P2K Tools!
    Hast ne Brandingfirmware drauf?
    Wenn du möchtest, dann flashen wir dir ne Brandingfree FW und dein Problem ist damit ebenfalls gelöst :D
    Handy aussschalten und * # gedrückt halten und dann Powerbutton drücken. Nun bekommst du einen Einblick über Bootloader und SW Version.
    Bitte posten!
    Gruß Joel
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 curcuma, 30.04.2009
    curcuma

    curcuma Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ÄHMMMMmmmmm
    muß zugeben, dass ich ein totaler Neuling bin ;(

    Hier meine Mailadresse:Flora_Fee@web.de

    Danke,dass Du versuchst mir zu helfen :thumbsup:

    Was ist eine Brandingfirmware???

    Gruß Curcuma
     
  12. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Ist doch kein Problem!
    Zum Glück ist unsere Spezies sehr lernfähig :D
    Branding:
    Eine Brandingfirmware ist nichts anderes als eine speziell auf einen Provider (Telekom D1, D2, O2 etc.) zugeschittene Original-Firmware. Das beinhaltet z.B. Startlogo, Navigations-Layout, vorinstallierte Software, Klingeltöne (WAP und MMS Settings :D) etc. etc. etc.
    Für manch einen vielleicht nützlich, für den anderen dagegen einfach nur nervig!
    Um den P2KMan oder die P2Tools verwenden zu können (ebenso die MobilePhoneTools von Motorola), müssen wir zuerst einen Treiber installieren, damit eine Kommunikation mit dem V3 über USB stattfinden kann.
     
Thema: V3 Problem MMs
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. razr v3i browser setup ist unvollständig

    ,
  2. sicherheitscode v3 mms

    ,
  3. motorola v3xx wap t-mobile

    ,
  4. motorola razr v3 mms empfangen,
  5. motorola razer v3 mms-setup unvollständig,
  6. discotel mms v3i,
  7. V3i MMS kein Bild,
  8. motorola razr v3i mms ,
  9. motorola v3 mms server t-mobile,
  10. motorola v3 mms einstellungen t-mobile,
  11. v3i wap pin,
  12. razr 3vi branding mit originalfirmware ueberspielen,
  13. motorola razr v3i mms wap einstellungen für t-mobile,
  14. motorolla razr v3 steht bei interneteinstellungen pin eingeben,
  15. razr v3 mms aktivieren t-mobile
Die Seite wird geladen...

V3 Problem MMs - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...