V3 Problem MMs

Dieses Thema im Forum "Motorola razr v3 Forum" wurde erstellt von curcuma, 27.04.2009.

  1. #1 curcuma, 27.04.2009
    curcuma

    curcuma Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    auch ich habe ein Problem mit dem V3.
    Ich kann keine MMs verschicken oder empfangen (Congstar)...
    Jetzt hat mir jemand den Tip gegeben, ich solle es "Global zurücksetzten". Da steht dann Sicherheitscode eingeben ;( ,
    meine Pinnummer wird als "FALSCH" angezeigt :motz: .Was nun? Das Handy habe ich gebraucht bei Ebay ersteigert und sonst keine Probleme damit.
    Kann jemand helfen? :weini:
    Gruß curcuma
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Für das Senden und Empfangen von MMS muss dein Handy entsprechend deinem Provider konfiguriert werden!
    Der Standardsicherheitscode ist= 000000 und hat nichts mit deinem PIN zu tun. Das Zurücksetzen dürfte dir aber nichts bringen, da du trotzdem noch Internet und MMS entsprechend konfigurieren musst.
    Dazu gehe einfach mal auf die Homepage von Congstar und schaue in den FAQ's. Meißtens wird vom Provider einfach ne Konfig-SMS geschickt.
    Ansonsten hier die Konfig:

    Internet Einstellungen=
    APN: internet.t-mobile
    1. DNS: 193.254.160.1
    2. DNS: -
    Benutzername: t-mobile
    Passwort: tm
    IP-Adresse: dynamisch
    IP-Header Komprimierung: Nein
    Proxy verwenden: Nein


    MMS Einstellungen=
    APN: internet.t-mobile
    1. DNS: 193.254.160.1
    2. DNS: -
    Benutzername: congstar
    Passwort: congstar
    IP-Adresse: dynamisch
    IP-Header Komprimierung: Nein
    Proxy verwenden: Ja
    Proxy: 172.28.23.131
    Portnummer: 8008
    Nachrichtenserver: http://mms.t-mobile.de/servlets/mms


    Gruß Joel
     
  4. #3 curcuma, 28.04.2009
    curcuma

    curcuma Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    :p danke, das werde ich ausprobieren............
     
  5. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Kein Problem ;)
    Gib mal Feedback, ob du es hinbekommen hast!
    Gruß Joel
     
  6. #5 curcuma, 30.04.2009
    curcuma

    curcuma Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    Also irgendwie klappt das trotzdem nicht................. :headbang:
    Jedes mal steht dort Browser Setup unvollständig ;(

    Mache ich ein Update erscheint:Limit erreicht, Server Profil kann nicht ergänzt werden ?(

    Was nun?

    Lg curcuma
     
  7. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Nun, dann lösche erstmal die alten Profile!
    Das geht leider nicht so ohne weiteres! Hast du ein USB-Kabel für die Verbindung zum Rechner am Start?
    Gruß Joel
     
  8. #7 curcuma, 30.04.2009
    curcuma

    curcuma Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ja, hab ich.........
    und dann?
     
  9. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Dann lädst du dir den P2K Manager oder die P2K Tools (kann ich dir auf Wunsch auch an deine Mail schicken) und löscht die Websession unter /a/Websession.
    Bevor du damit herumspielst sollltest du alle Kontakte und SMS sichern mit den Mobile Phonetools oder mit den P2K Tools!
    Hast ne Brandingfirmware drauf?
    Wenn du möchtest, dann flashen wir dir ne Brandingfree FW und dein Problem ist damit ebenfalls gelöst :D
    Handy aussschalten und * # gedrückt halten und dann Powerbutton drücken. Nun bekommst du einen Einblick über Bootloader und SW Version.
    Bitte posten!
    Gruß Joel
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 curcuma, 30.04.2009
    curcuma

    curcuma Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ÄHMMMMmmmmm
    muß zugeben, dass ich ein totaler Neuling bin ;(

    Hier meine Mailadresse:Flora_Fee@web.de

    Danke,dass Du versuchst mir zu helfen :thumbsup:

    Was ist eine Brandingfirmware???

    Gruß Curcuma
     
  12. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Ist doch kein Problem!
    Zum Glück ist unsere Spezies sehr lernfähig :D
    Branding:
    Eine Brandingfirmware ist nichts anderes als eine speziell auf einen Provider (Telekom D1, D2, O2 etc.) zugeschittene Original-Firmware. Das beinhaltet z.B. Startlogo, Navigations-Layout, vorinstallierte Software, Klingeltöne (WAP und MMS Settings :D) etc. etc. etc.
    Für manch einen vielleicht nützlich, für den anderen dagegen einfach nur nervig!
    Um den P2KMan oder die P2Tools verwenden zu können (ebenso die MobilePhoneTools von Motorola), müssen wir zuerst einen Treiber installieren, damit eine Kommunikation mit dem V3 über USB stattfinden kann.
     
Thema: V3 Problem MMs
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. razr v3i browser setup ist unvollständig

    ,
  2. sicherheitscode v3 mms

    ,
  3. motorola v3xx wap t-mobile

    ,
  4. motorola razr v3 mms empfangen,
  5. motorola razer v3 mms-setup unvollständig,
  6. discotel mms v3i,
  7. V3i MMS kein Bild,
  8. motorola razr v3i mms ,
  9. motorola v3 mms server t-mobile,
  10. motorola v3 mms einstellungen t-mobile,
  11. v3i wap pin,
  12. razr 3vi branding mit originalfirmware ueberspielen,
  13. motorola razr v3i mms wap einstellungen für t-mobile,
  14. motorolla razr v3 steht bei interneteinstellungen pin eingeben,
  15. razr v3 mms aktivieren t-mobile
Die Seite wird geladen...

V3 Problem MMs - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...