V3 Problem beim laden!!

Dieses Thema im Forum "Motorola razr v3 Forum" wurde erstellt von VoodooCCDU, 12.04.2006.

  1. #1 VoodooCCDU, 12.04.2006
    VoodooCCDU

    VoodooCCDU Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Bin neu hier habe ein Problem mit dem V3 nicht i das Gerät ist ca. 4m alt und wenn ich es jetzt lade hält der Akku nur noch ein paar stunden wenn ich zum Beispiel beim laden den Stecker ziehe sieht es aus als wenn der noch laden würde jemand ne Idee was das sein könnte oder muss ich das ding gleich ein schicken?

    MFG
    Voodoo
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

V3 Problem beim laden!!

Die Seite wird geladen...

V3 Problem beim laden!! - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  3. Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50

    Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50: Folgender Fehler: Datenverlust beim Schreiben. Nicht alle Daten für Datei "\server\Ordner\Ordner wurden gespeichert. Die Daten gingen verloren....
  4. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  5. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...