[V]Thermaltake ToughPower 750W

Dieses Thema im Forum "Kleinanzeigen - Suche, Biete, Tausche" wurde erstellt von Dark-Nightmare, 12.03.2009.

  1. #1 Dark-Nightmare, 12.03.2009
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi,
    habe hier zwei Netzteile liegen, die ich gerne Verkaufen möchte. Dies ist mein erster Verkauf den ich jeher getätigt habe, bitte sehts mir nach wenn ich Fehler mache :)

    Also, das erste Netzteil ist ein Enermax Liberty 500Watt,
    Daten:
    120mm Lüfter • aktive PFC • Anschlüsse (abnehmbar): 1x 24/20-pin, 1x 8/4-pin ATX12V, 2x 6-pin PCIe, 8x SATA Power, 8x IDE Power, 2x Floppy • +3.3V: 28A ±5% • +5V: 30A • +12V1: 22A • +12V2: 22A • -12V: 0.6A • +5V SB: 3.0A • durchschnittliche Effizienz: 83%, 80 PLUS zertifiziert

    VB: Hab ich so an 70€ gedacht, da es mich damals noch um die 120€ gekostet hat.

    PRIVAT VERKAUFT
    [​IMG]



    Das zweite Netzteil ist ein Thermaltake ToughPower 750W,
    Daten:
    140mm Lüfter • aktive PFC • Anschlüsse (abnehmbar): 1x 24/20-pin, 1x 8/4-pin ATX12V, 2x 6-pin PCIe, 6x SATA Power, 8x IDE Power, 1x Floppy • +3.3V: 30A • +5V: 28A • +12V1: 18A • +12V2: 18A • +12V3: 18A • +12V4: 18A • -12V: 0.8A • +5VSB: 3.0A • durchschnittliche Effizienz: 83%, 80 PLUS zertifiziert

    VB: 80€
    [​IMG]
    Beide Netzteile sind mit Kabel Management.


    Hoffe, ich hab alles richtig gemacht :)
     
  2. #2 Dark-Nightmare, 15.03.2009
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Niemand Interesse?
     
  3. #3 Dark-Nightmare, 22.03.2009
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Keiner braucht ein Netzteil?^^

    Sind beide sehr gut und zuverlässig ;)
     
  4. #4 ErROr9312, 22.03.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    ich brauch eins vielleicht, also verkauf die nicht schnell hehe
    werde eine neue grafikkarte bestellent, also kann 1-2 wochen dauern bis ichs sagen kann.
     
  5. #5 ErROr9312, 23.03.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    also ich kann dir jetzt sagen ich brauch doch ein netzteil.
    könnte man da am preis was machen?
     
  6. #6 Dark-Nightmare, 23.03.2009
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi,
    welches Netzteil von beiden möchtest den Kaufen? ^^
     
  7. #7 ErROr9312, 23.03.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    ich bin an das Enermax Liberty 500Watt interessiert
     
  8. #8 Dark-Nightmare, 23.03.2009
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi,
    hab mir beim Enermax schon so die 70€ vorgestellt. Es ist OVP, alle Kabel + Stromkabel dabei. :)
    MfG
     
  9. #9 ErROr9312, 23.03.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    hmm ok also ich weiß das netzteil ist ein supter teil. leider hab ich nicht soviel geld.
    hab mich jetzt auch entschieden eine grafikkarte zu kaufen die ich mit meinem nt noch nehmen kann.

    mfg
     
  10. 3m0k1d

    3m0k1d Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ich weiß nich aber ich denk mit 70€kommst du wirklich nich weit^^ such auch n netzteil aber net für 70€ ;)
     
Thema:

[V]Thermaltake ToughPower 750W

Die Seite wird geladen...

[V]Thermaltake ToughPower 750W - Ähnliche Themen

  1. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  2. PC neuinstallieren GTA V

    PC neuinstallieren GTA V: Hallo, ich habe GTA V als Download Version von Rockstar. Damals habe ich die 60GB heruntergeladen. Nun möchte ich meinen PC neuinstallieren, habe...
  3. GTA V und PC Probleme

    GTA V und PC Probleme: Hallo zusammen Habe mir vor ein paar Tagen Gta V gekauft mit allen 7 CDs. Das Problem das ich habe ist das nach der Installation sich der...
  4. V - Grafikkarte - ASUS AMD R9 270x 2GB GDDR5 DirectCU II (Sehr übertaktungsfreundlich

    V - Grafikkarte - ASUS AMD R9 270x 2GB GDDR5 DirectCU II (Sehr übertaktungsfreundlich: Guten Tag, Ich biete hier meine R9 270x von ASUS zum Verkauf an. Die Grafikkarte ist ein Jahr alt, läuft fehlerfrei und wurde noch nie...
  5. V - Gigabyte Mainbord + CPU AM3 - 1 GB Speicher

    V - Gigabyte Mainbord + CPU AM3 - 1 GB Speicher: ist verkauft Biete an Gigabyte Mainbord + CPU AM3 - 1 GB Speicher GA-MA770-UD3 Rev 2.0 GIGABYTE - Mainboard - Socket AM2+ -...