[V] RAM - OCZ 2048 MB Kit DDR2 800

Diskutiere [V] RAM - OCZ 2048 MB Kit DDR2 800 im Kleinanzeigen - Suche, Biete, Tausche Forum im Bereich Allround Forum; So da ich nun mein 4 GB Kit von G.E.I.L habe verkaufe ich meine alten RAMs OCZ 2048MB KIT PC2-6400U CL4 XTC (Platinum Revision 2) -...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 bamless, 06.11.2008
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    So da ich nun mein 4 GB Kit von G.E.I.L habe verkaufe ich meine alten RAMs

    OCZ 2048MB KIT PC2-6400U CL4 XTC (Platinum Revision 2)

    - Speichersart: PC2-800 (PC2-6400)
    - Speichersgröße: 2x 1024 MB
    - Latenzzeit: CL 4
    - Speichertyp: Dimm 240pin DDR2- RAM
    - Dual Channel Support: Ja
    - Speichermodule: 2
    - doppelseitig bestückt

    Die RAMs waren jetzt etwa ein Jahr in Gebrauch und laufen Problemlos
    Timings sind wie fogt: 4-4-4-15 (Auf den Riegeln ausgewiesen)

    Fotos:

    [​IMG][​IMG]

    Da ich nun nicht wirklich weiß was ich für das Kit noch verlangen kann setz ich das ganze mal auf

    20 € + Versand das ganze natürlich auf VHB
     
  2. #2 FixedHDD, 08.11.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    hmhmm klingt spannend...

    ich nehm se eventuell

    da ich nach weihnachten ein neues system bekomme (hab momentan noch DDR1 am laufen) und ich dafür noch RAM kaufen muss wären die hier die du anbietest eigentlich gut geeignet.

    dumm nur: wenn sie bei mir ankommen kann ich sie noh nicht testen, ergo wenn sie jetzt kaufe und nach weihnachten einbaue und sich dann rausstellt das die was haben (man kann ja nie wissen) wäre es dumm für mich....

    nochwas: merkt man einen unterschied zwischen CL5 und den CL4 die deine RAMs haben?
     
  3. #3 PcFrEaK, 08.11.2008
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    Top das kit, besitze das 2x2gb
     
  4. #4 FixedHDD, 08.11.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    hm wenn das 1000% geht, nehm ich das
    aber laut des posts sind das ja 2x2gb..
    also wären das 4GB wäre ja geil
    nur wo steckt bamless?
     
  5. #5 Psycot-X, 08.11.2008
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    Seine neuern sind 4GB, dass "alte" Set sind 2x 1GB
     
  6. #6 FixedHDD, 08.11.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    oooch sry.....

    dann nicht

    ((((justus les vernünfig du kackbratze!)))

    ich habe mir nicht vernünftig das bild angeguckt
     
  7. #7 bamless, 09.11.2008
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Und da bin ich wieder ;)

    Das o.g. 2 GB Kit ist leider schon weg.
    Mein Kumpel hat sich dafür entschieden.

    Aber nächstes mal ;)

    Schönen Sonntag euch noch

    Gruß bamless
     
Thema:

[V] RAM - OCZ 2048 MB Kit DDR2 800

Die Seite wird geladen...

[V] RAM - OCZ 2048 MB Kit DDR2 800 - Ähnliche Themen

  1. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  2. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  3. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  4. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  5. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.