[V] Neuwertigen DDR RAM

Dieses Thema im Forum "Kleinanzeigen - Suche, Biete, Tausche" wurde erstellt von Philipp_Vista, 26.01.2008.

  1. #1 Philipp_Vista, 26.01.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    Verkaufe neuwertigen Arbeitsspeicher!

    Marke: Kingston
    Type: 1024MB DDR PC 2700 (333Mhz)
    Ram läuft ohne Probleme - mit Memtest getestet!

    Preis 30€ ohne Versand
     
  2. #2 Freezex, 31.01.2008
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.070
    Zustimmungen:
    0
    Hey, ist das eigentlich ein DDR SDRAM oder nicht?
     
  3. #3 Blaxxun, 31.01.2008
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
  4. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    Wo liegt bitte das Problem?
    Ich sehe keinen Verstoß :D
     
  5. #5 Ostseesand, 31.01.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich sehe auch nix.
    das bild ist da, auch wenn es erst später kommt. hehe
     
  6. #6 Blaxxun, 31.01.2008
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    23,234s geladen und bei mir ist kein Bild.

    500 - Internal Server Error tolles Bild. Wäre ganz gut, wenn du es dann vllt. woanders mal hochladen würdest, damit ich mir dem RAM mal ansehen kann.
     
  7. #7 Philipp_Vista, 31.01.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    ja, es ist einer. ;-)
    so, hab mal das bild auf den modernboard server raufgeladen, jetzt müsste es funzen.
     
  8. #8 Freezex, 31.01.2008
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.070
    Zustimmungen:
    0
    Kannst du mit dem Preis noch etwas runtergehen? Dann würde ich ihn auch warscheinlich nehmen!
     
  9. #9 PcFrEaK, 31.01.2008
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    10€, und ich nimm ihn...DDR400 ram bekommste schon 1gb für 30€ NEU, das hier ist DDR333 und GEBRAUCHT
     
  10. #10 Der Andere, 31.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    aber DDR333 ist zum teil eg teurer da er nicht mehr hergestellt wird^^ der DDR400 zwar auch nicht mehr aber je älter er ist desto teurer ist er! aber 10€ sind eg ok^^ also ich hab kein interesse wollte nur was loswerden :D
     
Thema:

[V] Neuwertigen DDR RAM

Die Seite wird geladen...

[V] Neuwertigen DDR RAM - Ähnliche Themen

  1. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  2. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  3. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  4. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  5. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...