[V] Motherboard + CPU + Kühler

Dieses Thema im Forum "Kleinanzeigen - Suche, Biete, Tausche" wurde erstellt von Eray, 21.09.2008.

  1. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    Verkaufe:
    Gigabyte GA-MA69VM-S2
    AMD Athlon 64 4200+ X2 Sockel AM2 + XilencePower CPU-Kühler AM2/939/754


    Grund warum ich es verkaufe ist, das meine festplatte Kaputt ist und ich brauch ne neue. Rechnungen von Atelco sind dabei. Das Board und CPU sind halbes Jahr alt, der CPU Lüfter ist 2 monate alt. Garantie hat man 2 Jahre bei atelco, rechnungen sind ja dabei. Die teile sind von meinem 2. Rechner, den CPU hab ich nie übertaktet. Verkaufe es einzelt oder zusammen, versand kosten müssten man dann absprechen.

    Paar Info zu den Teilen:
    GIGABYTE GA-MA69VM-S2:
    Formfaktor Micro ATX
    Prozessor Sockel Sockel AM2
    Geeignete CPUs Athlon 64 AM2, Athlon 64 FX AM2, Athlon 64 X2 AM2
    Dualcore ready ja
    Quadcore ready nein
    Chipsatz-Hersteller AMD
    Chipsatz-Serie AMD 600
    Chipsatz AMD 690V
    max. FSB 1000 MHz
    RAM-Sockel 4 x DDR2
    Dual-Channel ja
    RAM Typ DDR2 800/PC2-6400
    AGP-Slot nein
    Anzahl PCI-X x 16 Slots 1
    Anzahl PCI-X x 4 Slots 1
    Anzahl PCI-Slots 2 x PCI
    Anschlüsse extern (Port I/O) 2 x PS/2, 4 x USB2.0, 1 x RJ45, 1 x VGA, 1 x COM/Ser, 1 x LPT/Par
    LAN-Standard 1 x 1000 MBit/s
    Fire Wire ja
    Anzahl USB-Ports 10 x USB2.0
    Soundmodus onboard 7.1 Channel
    Soundchip RealTek ALC888
    Grafik onboard ja
    Grafikchipsatz AMD 690V
    IDE / S-ATA 4 x S-ATA 300, 1 x ATA 133
    RAID ja


    AMD Athlon 64 4200+ X2:
    Anschlüsse
    CPU-Sockel : Sockel AM2
    Leistung
    Verlustleistung (TDP) : 65W
    Prozessor
    Prozessortyp : Dualcore
    Taktfrequenz pro Kern : 2200MHz
    Front Side Bus (FSB) / Hyper Transport Spec : 1000MHz
    Der Chip
    Code Name : Manchester
    Fertigungsprozess : 0.09 µm
    L1-Cache (insgesamt) : 128KByte
    L2-Cache (insgesamt) : 1024KByte
    shared L2-Cache (bei Multicore CPUs) : Nein
    Ausstattung
    Kühler liegt bei (Boxed) : Ja
    Multiprozessorfähig : Nein
    DualChannel : ja
    Prozessor Erweiterungen : MMX(+) / 3DNow(+) / SSE / SSE2 / SSE3 / 64Bit (EMT64/X86-64) / Virenschutz (NX-Bit/XD-Bit)
    Spannungsebene : 1.35 Volt

    XilencePower CPU-Kühler AM2/939/754 geb ich nur mit dem cpu:
    Geeignet für Sockel : 754 / 939 / 940 / AM2
    Der Kühler
    Material : Aluminium
    Heatpipes : 2
    Passive Kühlung : Nein
    Der Lüfter
    Anzahl der Lüfter : 1
    Lüfterregelung : Nein
    Baugröße des Lüfter : 80x80mm
    Drehzahl des Lüfter : 2600 U/min
    Arbeitsspannung des Lüfter : 12 Volt
    Geräuschentwicklung in dbA : 19 bis 24 db(A)
    Sonstiges
    Gehäusefarbe : Schwarz / Silber / Rot
    Abmessungen und Gewicht
    Breite : 7.7 cm
    Höhe : 4.5 cm
    Tiefe : 8.0 cm
    Gewicht in Kg : 0.3625 kg

    Preis:
    Motherboard= 20 €
    CPU + Kühler= 25 €


    Bilder:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Orginal Verpackungen sind alle da verschicke sie mit rechnung von atelco ;)
     
  2. #2 Z4NZ1B4R, 21.09.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    ich wär an der CPU interresiert

    ist die cpu denn cooln quiet fähig?
     
  3. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    Ja nach Wikipedia ist der Cool´n´Quiet unterstützt :D
     
  4. #4 Z4NZ1B4R, 21.09.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    am Mobo wäre ich auch interessiert :D

    könntest du mitm preis runtergehen wenn ich beides zusammen kaufe?^^

    oder den lüfter weglasse?
     
  5. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    50 Euro wär ich ein verstanden ohne kühler dann :D dann müsst plus 6,90 versand (DHL). Wenn du es haben willst meld dich per PN, aber sei dir sicher ne, ich verlass mich dann auf dich ^^
     
  6. #6 Z4NZ1B4R, 21.09.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    hm... da kann ich dir im moment keine 100%ige Zusage geben ;-)

    Am Mobo wäre ich doch nicht so interessiert, denn das ist ja "nur" für AthlonX2 passend, ich suche eher nach etwas ,das länger hält^^

    aber die CPU nehm ich bestimmt

    kann ich aber wohl erst so nächsten Monat bezahlen^^
     
  7. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    Also ich glaub da geht auch phenom drauf hab ja bios update drauf für am2+...
     
  8. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    Ich mach ma den Preis runter, alles zusammen 45€ :D
     
  9. #9 da.micha, 23.09.2008
    da.micha

    da.micha Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    also ich würde alles nehmen wenn es bei mir reinpasst.. in sofern auch gleich meine frage..
    und zwar hab ich einen zweit rechner der atm nicht mehr funktioniert (warum? kA leider)..jedenfalls ist er schon alt (ca. 4 jahre) und will nun alles aus dem gehäuse raus und neuere teile rein...

    funktioniert das so einfach..oder sollte ich was beachten?

    gibt es da probleme mit dem einbau des motherboards? das jetzige gehäuse ist ein midi gehäuse aber ich glaub das sollte dann passen oder?

    das netzteil das drin ist stammt auch aus dieser zeit und ich lese da zwei werte ...330 watt und 280 watt...welcher der richtige ist hab ich bisher noch nicht nachgeforscht aber langt mir das? wie wirkt sich das aus wenn es zuwenig wäre?

    ich lese bei dem motherboard oben das da nur ddr2 800 reingeht ...stimtm das?...ich mein die machen doch kein mabo in das nur ein ram riegel reingeht weil ich hab hier noch ddr2 667 rumliegen den ich benutzen wollte...

    micha..
     
  10. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    Also das board ist MATX also ziemlich klein das sollte passen, auf jedenfall eigentlich. Storm ist kein Problem ich hatte das board auf einem 300 Wattnetzteil. Ram muss ddr2 sein egal welcher takt hauptsache ddr2. wenn das alles stimmt passt es. Sollte dann eigentlich gehn. :D
     
Thema:

[V] Motherboard + CPU + Kühler

Die Seite wird geladen...

[V] Motherboard + CPU + Kühler - Ähnliche Themen

  1. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  2. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...
  3. CPU Auslastung

    CPU Auslastung: Guten Abend!! Nachdem ich mein neues Setup zusammen gebaut habe, habe ich ein paar Spiele getestet. Komischerweise liegt bei Spielen wie Rainbow...
  4. Suche Xeon CPU

    Suche Xeon CPU: Hat jemand zufällig einen Intel Xeon X5470 übrig? Möchte mir einen MOd auf 775 raufhauen. Thnx
  5. CPU Kühler unter Strom

    CPU Kühler unter Strom: Hey Leute, habe festegestellt, dass bei meinem CPU Kühler, der Kühlhörper, also der Radiator leicht unter Strom steht. Ich kann mit dem Finger...