[V] Maxtor 300gb festplatte

Diskutiere [V] Maxtor 300gb festplatte im Kleinanzeigen - Suche, Biete, Tausche Forum im Bereich Allround Forum; ich hab hier eine maxtor 300gb festplatte zu verkaufen.. sie hat 16mb cache und 7200upm.. das ist eine IDE festplatte. hat mir ein freund gegeben...

  1. KoKa!N

    KoKa!N Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    ich hab hier eine maxtor 300gb festplatte zu verkaufen..
    sie hat 16mb cache und 7200upm..
    das ist eine IDE festplatte.

    hat mir ein freund gegeben da er sie nichtmehr verwendet weil er nur noch s-ata platten hat! hatte sie vor ca 2 wochen mal in meinen pc eingebaut, also erkannt wird sie, daher denke ich das sie funktioniert.

    kann sie momentan nicht mehr testen da ich meinen pc verkauft habe und in ein laptop passt diese ja nich :p

    aber ist seitdem ich sie mal angesteckt hatte nur rumgelegen dahe kann ja nix kaputt gegangen sein!

    der neuwert dieser platte liegt momentan um die 80€ daher würd ich mal sagen 40 €.

    mfg
     
  2. #2 FUCK THE WORLD, 20.08.2007
    FUCK THE WORLD

    FUCK THE WORLD Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Echt! Für 40€ bin ich dabei, wenn das Ding wirklich noch funktioniert.
     
  3. KoKa!N

    KoKa!N Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    deswegen geb ich sie ja bisschen günstiger her, da ich sie eben nur kurz eingebaut hatte, also der pc erkennt sie im bios. im dauerbetrieb hab ich sie nicht getestet, da ich keinen pc habe sondern nur notebook..
     
  4. #4 FUCK THE WORLD, 21.08.2007
    FUCK THE WORLD

    FUCK THE WORLD Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Jetz müsst man wissen, ob sie auch in Windows noch funktioiniert, auch über lange Zeit. Wär ein bisschen scheiße, wenn das ding, zwar angezeigt wird, und dann defekt ist.
     
  5. KoKa!N

    KoKa!N Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    ich dachte wenn sie angezeigt wird, dann funktioniert sie auch?!
    ja in längerem betrieb kann ich nicht testen.. hab keinen passenden pc zur hand sry.. :(
     
  6. #6 FUCK THE WORLD, 21.08.2007
    FUCK THE WORLD

    FUCK THE WORLD Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Hast du keinen Kompanen, bei dem du sie mal kurz einhängen kannst?
    Ob sie bei Windows funktioniert...
     
  7. KoKa!N

    KoKa!N Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    ne momentan nicht, aber ich hab noch paar alte teile rumliegen ich werde später mal versuchen einen alten pc zusammen zu baun, dann häng ich sie da mal mit rein ..
     
  8. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
  9. KoKa!N

    KoKa!N Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    ja ich weiß foto -.-
    kamera is am laden ..
     
  10. KoKa!N

    KoKa!N Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    so platte hab ich jetzt getestet, also wird erkannt und auch in windows angezeigt und funktioniert auch einwandfrei.
     
  11. #11 logitech17, 23.08.2007
    logitech17

    logitech17 Guest

    Na dann her damit ich nimm die....
     
  12. KoKa!N

    KoKa!N Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    okay.

    haste icq oderso?
    dann könnten wir da weiter drüber reden?!

    also festplatte hängt seit genau 3 std in dem pc und läuft tadellos!
     
  13. #13 logitech17, 23.08.2007
    logitech17

    logitech17 Guest

    ja ich hab icq nur ich hab keine ahnung wie mein nummer is....sag mal deine....und ein foto mit modernboard.de deinem nick und der platte wäre auch nich schlecht
     
  14. KoKa!N

    KoKa!N Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    431-915-946

    foto müsst ich eben machen, schick ich dir dann gleich per icq is kein problem.
     
  15. #15 logitech17, 23.08.2007
    logitech17

    logitech17 Guest

    ok die platte is noch zu haben....is leider ide was ich überlesen habe
     
  16. KoKa!N

    KoKa!N Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    also platte noch zu haben, da logitech nicht lesen kann :D
     
  17. #17 bamless, 24.08.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Hey super! Wollte mir eh ne externe holen.. ich habe großes interesse an der Festplatte! ;) Dann bräuchte ich mir nicht gleich ne 500 GB externe holen sonder eine kleinere :D

    bei 40 wäre ich dabei
    aber wenn sie schon weg ist ist auch nicht tragisch

    gruß bamless
     
  18. KoKa!N

    KoKa!N Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    weg ist sie nicht, habe aber noch einen zweiten interessenten also wer mehr gibt bekommt sie logischer weiße :p
     
  19. #19 bamless, 24.08.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Hey also mit der Festplatte hat es sich schon erledigt :D
    Dein anderer Interessent kann also zuschlagen ;)

    Gruß bamless
     
  20. KoKa!N

    KoKa!N Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    ja hat sich für ihn auch schon erledigt also wieder keiner :rolleyes:
     
Thema:

[V] Maxtor 300gb festplatte

Die Seite wird geladen...

[V] Maxtor 300gb festplatte - Ähnliche Themen

  1. [Suche] NAS mit/ohne Festplatten + Beratung

    [Suche] NAS mit/ohne Festplatten + Beratung: Moinsen ihr Lieben ^^ ich bin auf der Suche nach einem vernünftigen NAS. Mit oder ohne Festplatten. Gibt nur ein paar kleine Anforderunge dafür...
  2. Festplatte defekt ?!

    Festplatte defekt ?!: Hallo, gestern habe ich gesehen das CrystalDiskInfo bei meiner externen Festplatte "Vorsicht" anzeigt. Die Platte ist ca. 2-3 Jahre alt und nur...
  3. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  4. Acer Aspire Festplatte Tot

    Acer Aspire Festplatte Tot: Hallo, Kaum zu glauben, mein alter Acer Aspire 1810TZ scheint nicht mehr gut zu funktionieren ;-) Ich schätze die Festplatte ist tot und würde...
  5. IDE Festplatte

    IDE Festplatte: Moin! Ein Feund von mir hat eine alte IDE Festplatte in ein externes Gehäuse gesteckt. Im Gerätemanager unter W10 wird sie erkannt, nicht aber im...