[V] Maxtor 300gb festplatte

Diskutiere [V] Maxtor 300gb festplatte im Kleinanzeigen - Suche, Biete, Tausche Forum im Bereich Allround Forum; ich hab hier eine maxtor 300gb festplatte zu verkaufen.. sie hat 16mb cache und 7200upm.. das ist eine IDE festplatte. hat mir ein freund gegeben...

  1. KoKa!N

    KoKa!N Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    ich hab hier eine maxtor 300gb festplatte zu verkaufen..
    sie hat 16mb cache und 7200upm..
    das ist eine IDE festplatte.

    hat mir ein freund gegeben da er sie nichtmehr verwendet weil er nur noch s-ata platten hat! hatte sie vor ca 2 wochen mal in meinen pc eingebaut, also erkannt wird sie, daher denke ich das sie funktioniert.

    kann sie momentan nicht mehr testen da ich meinen pc verkauft habe und in ein laptop passt diese ja nich :p

    aber ist seitdem ich sie mal angesteckt hatte nur rumgelegen dahe kann ja nix kaputt gegangen sein!

    der neuwert dieser platte liegt momentan um die 80€ daher würd ich mal sagen 40 €.

    mfg
     
  2. #2 FUCK THE WORLD, 20.08.2007
    FUCK THE WORLD

    FUCK THE WORLD Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Echt! Für 40€ bin ich dabei, wenn das Ding wirklich noch funktioniert.
     
  3. KoKa!N

    KoKa!N Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    deswegen geb ich sie ja bisschen günstiger her, da ich sie eben nur kurz eingebaut hatte, also der pc erkennt sie im bios. im dauerbetrieb hab ich sie nicht getestet, da ich keinen pc habe sondern nur notebook..
     
  4. #4 FUCK THE WORLD, 21.08.2007
    FUCK THE WORLD

    FUCK THE WORLD Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Jetz müsst man wissen, ob sie auch in Windows noch funktioiniert, auch über lange Zeit. Wär ein bisschen scheiße, wenn das ding, zwar angezeigt wird, und dann defekt ist.
     
  5. KoKa!N

    KoKa!N Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    ich dachte wenn sie angezeigt wird, dann funktioniert sie auch?!
    ja in längerem betrieb kann ich nicht testen.. hab keinen passenden pc zur hand sry.. :(
     
  6. #6 FUCK THE WORLD, 21.08.2007
    FUCK THE WORLD

    FUCK THE WORLD Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Hast du keinen Kompanen, bei dem du sie mal kurz einhängen kannst?
    Ob sie bei Windows funktioniert...
     
  7. KoKa!N

    KoKa!N Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    ne momentan nicht, aber ich hab noch paar alte teile rumliegen ich werde später mal versuchen einen alten pc zusammen zu baun, dann häng ich sie da mal mit rein ..
     
  8. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
  9. KoKa!N

    KoKa!N Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    ja ich weiß foto -.-
    kamera is am laden ..
     
  10. KoKa!N

    KoKa!N Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    so platte hab ich jetzt getestet, also wird erkannt und auch in windows angezeigt und funktioniert auch einwandfrei.
     
  11. #11 logitech17, 23.08.2007
    logitech17

    logitech17 Guest

    Na dann her damit ich nimm die....
     
  12. KoKa!N

    KoKa!N Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    okay.

    haste icq oderso?
    dann könnten wir da weiter drüber reden?!

    also festplatte hängt seit genau 3 std in dem pc und läuft tadellos!
     
  13. #13 logitech17, 23.08.2007
    logitech17

    logitech17 Guest

    ja ich hab icq nur ich hab keine ahnung wie mein nummer is....sag mal deine....und ein foto mit modernboard.de deinem nick und der platte wäre auch nich schlecht
     
  14. KoKa!N

    KoKa!N Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    431-915-946

    foto müsst ich eben machen, schick ich dir dann gleich per icq is kein problem.
     
  15. #15 logitech17, 23.08.2007
    logitech17

    logitech17 Guest

    ok die platte is noch zu haben....is leider ide was ich überlesen habe
     
  16. KoKa!N

    KoKa!N Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    also platte noch zu haben, da logitech nicht lesen kann :D
     
  17. #17 bamless, 24.08.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Hey super! Wollte mir eh ne externe holen.. ich habe großes interesse an der Festplatte! ;) Dann bräuchte ich mir nicht gleich ne 500 GB externe holen sonder eine kleinere :D

    bei 40 wäre ich dabei
    aber wenn sie schon weg ist ist auch nicht tragisch

    gruß bamless
     
  18. KoKa!N

    KoKa!N Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    weg ist sie nicht, habe aber noch einen zweiten interessenten also wer mehr gibt bekommt sie logischer weiße :p
     
  19. #19 bamless, 24.08.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Hey also mit der Festplatte hat es sich schon erledigt :D
    Dein anderer Interessent kann also zuschlagen ;)

    Gruß bamless
     
  20. KoKa!N

    KoKa!N Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    ja hat sich für ihn auch schon erledigt also wieder keiner :rolleyes:
     
Thema:

[V] Maxtor 300gb festplatte

Die Seite wird geladen...

[V] Maxtor 300gb festplatte - Ähnliche Themen

  1. Festplatte voll was tun??

    Festplatte voll was tun??: Hallo zusammen, hab mir eine SSD festplatte in den PC eingebaut mittlerweile ist diese randvoll und unter anderem noch 2,5 TB intern !! jetzt mein...
  2. Datenrettung von Festplatte

    Datenrettung von Festplatte: hallo, meine Festplatte macht "kratzende" Geräusche und versucht Daten zu lesen, aber es werden keine Angezeigt. Windows will das ich den...
  3. Festplatten Tool unter Win98 ?!

    Festplatten Tool unter Win98 ?!: moin zusammen, suche ein programm, womit man den festplattenstatus mal ansehen kann. habe ja noch einen alten win 98SE rechner und würde mir...
  4. Festplatte defekt?

    Festplatte defekt?: Hallo liebe Community, ich habe zwar schon einen Verdacht da ich aber nicht wirklich Ahnung davon habe, schildere ich kurz mein Problem: Meine...
  5. CPU/Festplatte schrottt?

    CPU/Festplatte schrottt?: Moinsen, Ich hatte ja meiner Röhre (neu) win7 drauf gezogen, in der Hoffnung das Sie dann wieder etwas besser läuft. Ich hatte vorher schon...