[V] Komplettsystem AMD 64 3200+, 2GB Ram, ATI-Graka, Asus-MB

Dieses Thema im Forum "Kleinanzeigen - Suche, Biete, Tausche" wurde erstellt von Raffinho, 06.10.2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Raffinho, 06.10.2008
    Raffinho

    Raffinho Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.10.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute!

    Hatte vor ein paar Tagen schon einmal einen Thread eröffnet, der aber nicht vollständig war, daher nun ein Verkaufsangebot mit allen wichtigen/nötigen Daten.

    Verkaufe ein AMD 64 Komplettsystem, das bis vor Kurzem noch im Einsatz war. Grund für den verkauf: ich habe mir einen neune Rechner zugelegt.
    Ich werde noch einen neuen Chipsatzkühler einbauen und dann ist er top in Schuss und kann einen neuen Besitzer finden. :)

    Bei Interesse einfach PN an mich oder hier posten, auch bei Fragen!
    Ich setze mal eine VB 200€ an.

    Das hat/kann er:

    CPU: Athlon Athlon 64 3200+ (Venice-Kern)
    CPU-Kühler: Arctic Cooling Freezer 64
    RAM: MDT 2x1GB DDR400 PC3200 (CL2.5)
    MB: Asus A8N-Sli deluxe
    Graka: ATI Radeon X800 GT, 256MB, DVI
    Netzteil: 550W
    HDD: 160GB Hitachi SATA
    CD/DVD: LG-Laufwerk
     

    Anhänge:

    • bild1.jpg
      bild1.jpg
      Dateigröße:
      121,7 KB
      Aufrufe:
      120
    • bild2.jpg
      bild2.jpg
      Dateigröße:
      105,4 KB
      Aufrufe:
      135
    • bild3.jpg
      bild3.jpg
      Dateigröße:
      114,5 KB
      Aufrufe:
      116
  2. #2 Raffinho, 08.10.2008
    Raffinho

    Raffinho Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.10.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ihr dürft auch Preisvorschläge machen, wenn ihr guckt (vor dem Preis steht schließlich VB) ;)
     
  3. #3 violentviper, 08.10.2008
    violentviper

    violentviper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Also 200€ sind ja Wucher für einen alten Singlecore AMD Prozessor. Das Netzteil hat bestimmt auch keine 80+ Effiziens und leise ist er bestimmt auch nicht. Den kann man für 200€ ja scho neu bauen . Also wirklich das ist Wucher ich würde dir 50€ Vorschlagen ?
     
  4. #4 Raffinho, 08.10.2008
    Raffinho

    Raffinho Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.10.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    also, er ist leise, hat auch seit grad eben nen ganz neuen chipsatz-kühler drauf.
    was meinst du mit 80+ Effizienz?

    50€? nein, dafür behalte ich ihn als zweitsystem. und das man den für den preis neu bauen kann bezweifel ich. habe nach den teilen im netz geschaut - gebraucht versteht sich - und bin auf 150€ für alles zusammen gekommen.

    ich schlage dir 120€ vor.
     
  5. #5 violentviper, 09.10.2008
    violentviper

    violentviper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    30€ Ersparnis für einen gebrauchten Rechner ist definitiv zuviel. Weiß ja nicht ob du mal Übertaktet hast , auch wenn du nein sagen würdest. Mit 80+ Mein ich den Wirkungsgrad in Prozent vom Netzteil. Man bekommt den schnellsten Singecore CPU für 39€ neu ! Und hier handelt es sich nur um einen 3200+ hab selber einen 2500+ ... Für 60 maximal 70 € würd ichs mir auch noch überlegen ...
     
  6. #6 Raffinho, 09.10.2008
    Raffinho

    Raffinho Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.10.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    übertaktet hab ich nicht (aber du sagtest ja schon glauben ist zu vage)
    und tut mir leid, das ist mir - auch wenn es vielleicht alles günstig gebraucht gibt - zu wenig.

    habe schon ein angebot über 100€ gehabt und es vorerst in die warteschleife gestellt, daher 120€ bleibt mein letztes angebot
     
  7. #7 Raffinho, 21.10.2008
    Raffinho

    Raffinho Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.10.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    PC ist verkauft!
    Auch hier: er ging für 150€ weg. Einige sollten ihre Angebote also mal überdenken ;)
     
Thema:

[V] Komplettsystem AMD 64 3200+, 2GB Ram, ATI-Graka, Asus-MB

Die Seite wird geladen...

[V] Komplettsystem AMD 64 3200+, 2GB Ram, ATI-Graka, Asus-MB - Ähnliche Themen

  1. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  2. meint Ihr ASUS kann Handys machen?

    meint Ihr ASUS kann Handys machen?: hi, ich liebäugle mir ein asus zenfone 3 zu gönne , aber habe Bange, das did ein Fehlkauf wird? lg
  3. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  4. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  5. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.