[V] Intel Core 2 Extreme QX6700 *Originalverpackt*

Diskutiere [V] Intel Core 2 Extreme QX6700 *Originalverpackt* im Kleinanzeigen - Suche, Biete, Tausche Forum im Bereich Allround Forum; Hallo zusammen, ich verkaufe meinen QX6700 in der Boxed Version mit Intel Kühler, den ich bei einem Gewinnspiel gewonnen habe. Wie auf den Fotos...

  1. #1 ChRizZ315, 24.05.2008
    ChRizZ315

    ChRizZ315 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich verkaufe meinen QX6700 in der Boxed Version mit Intel Kühler, den ich bei einem Gewinnspiel gewonnen habe.

    Wie auf den Fotos zu erkennen ist der CPU Originalverpackt, d.h. ungeöffnet und unbenutzt.
    Daher natürlich auch in einem einwandfreien Zustand ;)

    Da der Neupreis bei 500 € liegt, biete ich ihn für 400€ an, ich übernehme auch die Versandskosten (aber nur innerhalb Deutschland).

    Fotos:

    [​IMG] [​IMG]


    Zum vergößern der Fotos (damit man meinen Benutzernamen besser erkennen kann) einfach aufs Bild klicken. :)

    Nun ein paar Daten zum CPU:

    Anschlüsse CPU-Sockel :Sockel LGA775

    Leistung Leistungsindex (SPECint_base2000) :2814 Verlustleistung (TDP) :130 Watt

    Prozessor Prozessorkern :Quadcore Taktfrequenz pro Kern :2660MHz Front Side Bus (FSB) / Hyper Transport Spec :1066MHz

    Der Chip Code Name :Kentsfield Fertigungsprozess :0.065 µm L1-Cache (insgesamt) :128KByte L2-Cache (insgesamt) :8192KByte shared L2-Cache (bei Multicore CPUs) :Ja

    Für weitere Fragen, Fotos oder Preisangebote postet einfach oder schickt mir eine PM.
     
  2. #2 ChRizZ315, 24.05.2008
    ChRizZ315

    ChRizZ315 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ok, ich geh auf 400 € runter.
     
  3. Keper

    Keper Guest

    Also ich würde den für 150€ nehmen, wenn du ihn unbedingt loswerden möchtest ^^
     
  4. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    haha wers glaubt wird seelig ^^
    wenns darum gehen würde würde ich ihn sogar für 250.- nehmen ^^
     
  5. Keper

    Keper Guest

    Er macht auch gewinn, wenn er ihn für 20€ verkaufen würde ^^
     
  6. #6 Dark-Nightmare, 29.05.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Naja, nicht wirklich wenn er ihn damals für rund 1000€ gekauft hat. Warum er interessant sein könnte, wär das es ein qx ist. Also sollte er doch eine freien Multiplikator haben? Aber für den Preis von 400€. Ne da warte ich doch lieber bis der q9450 günstiger wird :p
     
  7. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    also er hat ihn bei einem gewinnspiel gewonnen ;) und nicht teuer eingekauft ...
     
  8. #8 Dark-Nightmare, 29.05.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Mist XD Ich sollt mal alles lesen XD
    Nagut dann macht er selbst mit 20 Euronen Gewinn.

    *Hab nichts gesagt*
     
  9. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    jaja ist aj ok ^^^ich warte immer noch gespannt ob er mein angebot annimt XD nein scherz ich glaub der hat uns schon längst vergessen... und irgnedwo bei ebay oder so verscherbelt, (würde ich auch machen :D)
     
  10. #10 ChRizZ315, 29.05.2008
    ChRizZ315

    ChRizZ315 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ja da habt ihr recht :/ Ich hab die Hoffnung schon aufgegeben, und ihn bei ebay reingesetzt ^^

    aber unter 400 geh ich nich, neu bekommt man den cpu ja noch für 500 €.

    mfg

    ChRizZ315
     
  11. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    hast du ihn schon reingesetzt ? schick mal pls den link ^^
     
  12. #12 Invidious, 30.05.2008
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Ab sofort nur noch ernst gemeinte Angebote, sonst gibt's was auf die Finger. ;)
     
  13. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    ich hab den Link fürs eBay Angebot, von Chriz bekommen, darf ich ihn hier reinstellen, Chriz ? dann können die anderen oder ggf. jmd anderes noch mitbieten...
     
  14. #14 ChRizZ315, 30.05.2008
    ChRizZ315

    ChRizZ315 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mir ist es nur recht :D

    Aber das is Entscheidungssache vom Moderator^^
     
  15. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
  16. crashy

    crashy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    link geht nich
     
  17. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
  18. #18 ChRizZ315, 30.05.2008
    ChRizZ315

    ChRizZ315 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Jo, dann bietet ma schön mit ^^
     
  19. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    der link funktioniert jetzt oder ?
     
  20. crashy

    crashy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    jo
     
Thema:

[V] Intel Core 2 Extreme QX6700 *Originalverpackt*

Die Seite wird geladen...

[V] Intel Core 2 Extreme QX6700 *Originalverpackt* - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  3. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  4. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...