[v]INTEL CORE 2 DUO Sehr günstig

Diskutiere [v]INTEL CORE 2 DUO Sehr günstig im Kleinanzeigen - Suche, Biete, Tausche Forum im Bereich Allround Forum; hallo verkaufe einen INTEL CORE 2 DUO 6320 BOXED mit rechnung und garantie. er ist von juli 2007 und wurde nie übertaktet.verkaufe wegen umstieg...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 sascha_25, 01.02.2008
    sascha_25

    sascha_25 Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    hallo verkaufe einen INTEL CORE 2 DUO 6320 BOXED mit rechnung und garantie.
    er ist von juli 2007 und wurde nie übertaktet.verkaufe wegen umstieg auf schnelleren.

    Preis mit versand 60euro
     
  2. #2 J.o.n.e.s, 01.02.2008
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    du lernst auch nicht dazu oder?
    verkaufsregeln
    in dem anderem tread wurdest du schon drauf hingewiesen
    warum machst du es dann hier nicht auch?
    oder soll ich dir ein FOTO von den Verkaufsregeln machen? ;)
     
  3. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
  4. #4 sascha_25, 01.02.2008
    sascha_25

    sascha_25 Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    50
     
  5. #5 J.o.n.e.s, 01.02.2008
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    ich würde ihn ja gerne nehmen
    nur ich habe in letzter zeit schon so viel geld investiert ^^
    und meinen eltern gehts so langsam auffen sack, weil hier ständig der postbote pakete abgibt :D
     
  6. M4$T3R

    M4$T3R Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    ich bin am überlegen ob sich der überhaupt bei mir lohnt, hab derzeit

    Intel Pentium D 820 @ 2x 3,2 Ghz
    2 GB DDR2 667
    Geforce 6600 GT PCIe
    ASRock Dual VSTA 775 Board

    da werd ich dann wahrscheinlich nicht viel mehr leistung bekommen oder liege ich falsch?
     
  7. #7 sascha_25, 02.02.2008
    sascha_25

    sascha_25 Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    mm das ist eine schwere überlegubg und kann dir das nicht sagen.
    ich kann dir sagen das es vom 6320 auf den 6850 umgestiegen bin und der unterschied war schon gewaltig.
     
  8. #8 sascha_25, 02.02.2008
    sascha_25

    sascha_25 Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    bei chip in der bestenliste sieht man wieviel der besser ist und ein weiterer vorteil ist der 6320 braucht weniger strom.
    weiß nicht ob das für dich interessant ist.er macht bei spielen ungefähr 30-50 fps mehr.
     
  9. #9 ReinMan, 02.02.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Poste uns heute Vormittag noch ein Bild von dem Produkt wo dein Username draufsteht und per handschrift "modernboard.de" steht. Ansonsten wandert der Thread in den Papierkorb. Bitte an die Verkaufsregeln halten.
     
  10. #10 sascha_25, 02.02.2008
    sascha_25

    sascha_25 Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    sorry bild ist jetzt da
     
  11. #11 ReinMan, 02.02.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    So ist es in Ordnung. Nur ist es etwas dunkel wenn du es mit mehr Licht machen würdest und eventuell näher zoomst wären wir alle zufrieden.
     
  12. #12 blackso5, 02.02.2008
    blackso5

    blackso5 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2007
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    ich dacht eine d820 ist mit 2x 2.8 Ghz getaktet. Oder liege ich falsch?

    ich finde den Preis top.
     
  13. M4$T3R

    M4$T3R Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0

    Hab ihn übertaktet.
     
  14. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Der Umstieg is scho gewaltig, au wenn der E6320 nur 2 x 1,86 hat (hat er doch, oder?^^)

    Der E6320 is mit B0 Stepping auch gut zu übertakten, also machst du bestimmt das Geld net kaputt.
    (bin selber besitzer eines Core2X mit B0 Stepping, daher weiß ich die Übertaktbarkeit zu schätzen.^^)
     
  15. #15 sascha_25, 02.02.2008
    sascha_25

    sascha_25 Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    will den denn jetzt einer haben?
     
  16. #16 sascha_25, 02.02.2008
    sascha_25

    sascha_25 Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    so ist verkauft
    kann geschlossen werden
     
Thema:

[v]INTEL CORE 2 DUO Sehr günstig

Die Seite wird geladen...

[v]INTEL CORE 2 DUO Sehr günstig - Ähnliche Themen

  1. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  2. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  3. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  4. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.