[V] Dual Core Rechner

Dieses Thema im Forum "Kleinanzeigen - Suche, Biete, Tausche" wurde erstellt von _homer_, 23.05.2008.

  1. #1 _homer_, 23.05.2008
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Ich biete hier einen Top-Rechner


    Läuft einwandfrei

    Nun die genaueren Daten:

    - Mainboard : Asus A8R-MVP inkl. Treiber CD (Rechnung)

    - Prozessor : Amd Athlon Dual-Core x2 4600+ ( 2*2,4 GHZ) S.939 (Sehr selten) inkl. Arctic Freezer 64 Pro

    - Ram : 1 GB DDR (Rechnung)

    - Festplatte : Samsung Spinpoint 200GB (Rechnung)

    - Grafikkarte : ATI Radeon HD 2600 XT 256 MB GDDR3 inkl. Treiber CD

    - DVD Laufwerke: 1. Phillips 20x DVD Brenner (Rechnung)

    2. DVD Laufwerk

    - Netzteil : 570 W von Trust (Rechnung)

    -Diskettenlaufwerk

    Stromkabel lege ich natürlich bei.

    OHNE Betriebssystem

    Bei Fragen einfach E-Mail schreiben

    Viele Komponenten haben noch Garantie und ich werde die Rechnung beilegen.

    Leider muss ich dazu sagen dass mir ein kleines Missgeschick unterlaufen ist.

    Der Halterungshebel am PCi-E Slot für die Grafikkarte ist mir abgerochen. Hat aber keinen Einfluss auf die Leistung des Rechners , da der Hebel nur dazu dient das die Grafikkarte nicht rausrutschen kann (Sicherung) Der PCI-Slot kann natürlich auch weiterhin genutzt werden, aber ich habe die Grafikkarte zur Sicherheit in den 2. PCI-E Slot gesteckt

    Da Privatverkauf keine Garantie oder Rücknahme.

    Preis:einzelteile siehe unten
     

    Anhänge:

  2. #2 _homer_, 23.05.2008
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Ej wer hat das "uralt" hinzugefügt??!!
    Find ich eine Frechheit :O
     
  3. #3 Psycho Lord, 23.05.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Meine erste Vermutung wäre Pc-Freak.
     
  4. #4 PC-Gerry, 23.05.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Gut, das wir keine Vermutungen machen... Lasst den Quatsch, ändert es und werft es niht jmd. vor.

    So weitermachen :)
     
  5. #5 julchri, 23.05.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    @homer,

    glaub ich nicht, dass das einer der Mods war. Warum änderst Du es nicht wieder?
     
  6. #6 PcFrEaK, 23.05.2008
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    hallo psycho sonst noch alles klar???? oben steht doch ganz klar:

    Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von _homer_: Heute, 16:28.

    um diese zeit war ich ned mal online, also was soll der mist?
     
  7. #7 Psycho Lord, 23.05.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Das stand doch in meinem Beitrag auch als du meinen Beitrag editiert hast.
     
  8. #8 PcFrEaK, 23.05.2008
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    Sagmal, aber sonst ist noch alles klar? DAs hatten wir damals geklärt, dass ich das nicht war.

    Meinste ich habe nichts besseres zu tun als hier wahrlos beiträge zu editieren oder was? Jetz is aba mal ruhe hier ! Alles weitere was nicht dem Threadsteller hilft seinen Pc zu verkaufen lösche ich jetzt

    Edit:

    Wenn Mods editieren wird das NICHT angezeigt
     
  9. #9 Alex Zahn, 23.05.2008
    Alex Zahn

    Alex Zahn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2006
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    0
    Jepp, bitte Ruhe einkehren lassen. Hier gehts drum PC zu verkaufen. Aus und Schluss.

    Danke.
     
  10. #10 _homer_, 24.05.2008
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Naja letztendlich isses mir egal wer es war,hauptsache es unterbleibt in Zukunft ;)

    PS: Jetzt 260 inkl. Versand
     
Thema:

[V] Dual Core Rechner

Die Seite wird geladen...

[V] Dual Core Rechner - Ähnliche Themen

  1. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  2. Rechner friert ein

    Rechner friert ein: Habe folgendes Problem und bin mit meinem Latein am Ende: Seit ungefähr 2 Wochen hängt sich mein Rechner jeden Morgen 1-2 mal auf und dann...
  3. Rechner startet nicht.

    Rechner startet nicht.: Hallo, der PC meines Papas streikt. Beim normalen Betrieb auf einmal "tot" - ohne runter fahren, kein Bild mehr. Papa war lediglich im Internet...
  4. Rechner zum zocken und für Musik (800-1000€)

    Rechner zum zocken und für Musik (800-1000€): hallo, ich bin nicht mehr bewandert, was Neuheiten angeht. Daher auch der Thread. Ich benötige eine starke CPU, starken RAM und schnelle...
  5. neue Ram, Rechner bootet nicht

    neue Ram, Rechner bootet nicht: Moin! Ich habe mein Bord (msi 760 gm p23fx) von 4 auf 16 GB aufgerüstet. Lief alles prima, aber beim zweiten Booten ging der Rechner nicht mehr....