[V] BC2 (PC-Version)

Diskutiere [V] BC2 (PC-Version) im Kleinanzeigen - Suche, Biete, Tausche Forum im Bereich Allround Forum; Hallo! Ich habe beschlossen, das Spiel Battlefield bad company 2 zu verkaufen. Es ist die Limited Edition, Uncut und noch im besten zustand. Es...

  1. #1 BlackTiger_4, 23.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 23.06.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Hallo!

    Ich habe beschlossen, das Spiel Battlefield bad company 2 zu verkaufen. Es ist die Limited Edition, Uncut und noch im besten zustand. Es wurde ca. 30 Stunden gespielt, doch ich hab auf das Spiel irgendwie einfach keinen Bock...

    15€ + Versandkosten VHB

    mfg
     
  2. #2 BlackTiger_4, 23.06.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Habe die Bilder vergessen. Hier sind sie. (Wie kann man Bilder hochladen, wenn man den Beitrag im nachhinein ändert?)

    mfg
     

    Anhänge:

  3. #3 julchri, 23.06.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    indem man auf den "Ändern" Button klickt>Erweitert und unten auf "Anhänge verwalten" hochladen und "Änderung speichern".
     
  4. #4 BlackTiger_4, 24.06.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Thx!

    PS: Zur Not verringere ich den Preis auf 10€ + Versandkosten VHB

    mfg
     
  5. #5 Schalala, 24.06.2010
    Schalala

    Schalala Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Das Spiel is jo noch ganz neu oder? Is auch der Multiplayer dabei oder?

    Hättest du Paypal? Wäre sonst noch daran interessiert..
     
  6. #6 BlackTiger_4, 25.06.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Ganz neu ist es nicht mehr. Ich habs schon installiert und auch gezockt, aber nicht sehr lange.
    Wie das mit dem multiplayer ist, weiß ich nicht. Ich hab das Spiel nur ein paar stunden online gezockt. Ich hab mich also bereits registriert. Müsstest du dich erkundigen... Glaube aber schon, dass das geht.

    Paypal hab ich nicht.

    mfg
     
  7. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    übergib doch einfach deinen account. So ist das Problem eigentlich schon gelösst...

    10€.. Hätte ich doch gewartet :D (Mein Kumpel sucht es ebenfalls.(günstiger) Müsste es aber mit ihm zuerst absprechen.)
     
  8. #8 BlackTiger_4, 25.06.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Das Spiel ist mit dem EA-Masterkonto verknüpft, welches für JEDES EA-Spiel in Verwendung ist, sofern man es registrieren muss. Ich habe eigentlich nicht vor, diese Daten frei zugeben, da ich bestimmt noch das eine oder andere EA-Spiel zocken werde.
    Wenn ich mir die Angebote bei ebay.de so ansehe (um die 15€), dann ist der Preis mit Sicherheit gerechtfertigt, wenn nicht sogar sehr billig, da bestimmt nicht alle Ebay-Anbieter ihre Daten rausrücken...

    Ich überlegs mir noch, ob ich die Daten freigeben will. Ich lass es euch wissen...

    mfg
     
  9. #9 Schalala, 26.06.2010
    Schalala

    Schalala Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    mh schade, dann brauch ich es eigentlich nicht.. Der Multiplayer ist dass, was ein game ausmacht (meistens) :D
     
  10. #10 BlackTiger_4, 26.06.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Ja stimmt, aber ich hab mich ja auch noch nicht entschieden ;)

    mfg
     
  11. #11 EliteSoldier2010, 26.06.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    so, da du mich gefragt wieso ich es dir als pn geschrieben hab, kriegst du hier die antwort.

    es ist mit dem serial kein online gaming mehr möglich, wenn du ihn auf deine mail adresse registriert hast. ich spreche hier aus eigender erfahrung.

    wenn der käufer online gamen will/möchte musst du entweder deine account daten mitgeben, oder den serial für dein konto deaktivieren.(<- wie das geht weiß ich net)
     
  12. #12 BlackTiger_4, 26.06.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Hab hier etwas gefunden, das ausschlaggebend sein dürfte: klick

    Der zweite Beitrag von oben ist wichtig: hier steht, dass man einen neuen Code kaufen kann, der so um die 10€ kosten soll. Mit dessen Hilfe kann man also wieder online zocken. Ich bräuchte also meine Daten nicht freigeben...

    Wenn man nun alles zusammenschreibt:

    1) 10€ für Bad company 2 + Versankosten
    2) ~10€ für den Code

    Ergibt nach meiner Rechnung so um die 23€. Ist immer noch relativ billig, wenn man den Neupreis des Spiels ansieht: bei amazon.de kostet das Spiel 40€! Also fast doppelt so viel.

    Lasst es euch einfach mal durch den Kopf gehen...

    mfg
     
  13. #13 EliteSoldier2010, 26.06.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    naja, aber extra noch nen code dazu kaufen...

    ... geschmackssache, naja ich brauch es nicht, ich hab das spiel schon.
     
  14. #14 BlackTiger_4, 26.06.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Das Problem ist folgendes: 10€ ist das Spiel locker noch wert, und für weniger will ich es eigentlich auch nicht hergeben. Davor behalte ich es für einige Gelegenheitsspielchen...

    Vll geb ich meine Daten frei, ich weiß es noch nicht. Bin noch ziemlich unschlüssig :D

    mfg
     
  15. Scarto

    Scarto Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2008
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wenn das Spiel sowohl Singel- als auch Multiplayer beinhaltet meld dich mal per PN. Nur Singelplayer brauch ich nicht.
     
Thema:

[V] BC2 (PC-Version)

Die Seite wird geladen...

[V] BC2 (PC-Version) - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...