[V]ASUS X 1950 PRO & INTEL CORE 2 DUO

Diskutiere [V]ASUS X 1950 PRO & INTEL CORE 2 DUO im Kleinanzeigen - Suche, Biete, Tausche Forum im Bereich Allround Forum; hallo verkaufe 2 sachen wegen umstieg auf schnellere komponenten. hierbei handelt es sich um eine ASUS X 1950 PRO PCI EXPRESS und einen INTEL CORE...

  1. #1 sascha_25, 31.01.2008
    sascha_25

    sascha_25 Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    hallo verkaufe 2 sachen wegen umstieg auf schnellere komponenten.
    hierbei handelt es sich um eine ASUS X 1950 PRO PCI EXPRESS und einen INTEL CORE 2 DUO 6320 BOXED.
    beide sachen wurden wenig benutzt und wurden im juli gekauft.
    Die sachen befinden sich in einem einwandfreien zustand und wurden nie übertaktet.
    kassenbong lege ich bei wegen garantie.

    verkaufe auch einzeln.

    GRAKA VB 70
    CPU VB 70
     
  2. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
  3. Birsel

    Birsel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    Servus wieviel € willst du denn für den E6320?
    Und wo wohnst du?




    MFG Birsel
     
  4. #4 sascha_25, 31.01.2008
    sascha_25

    sascha_25 Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    servus habe so an 70 euro gedacht mit kühler also boxed version.
    wohne plz 52 das ist aachen
     
  5. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Da du online bist, nochmal schreib ich des nemme mit den Verkaufsregeln!
     
  6. crashy

    crashy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Wieviel Speicher hat die Grafikkarte?
    Bild?
     
  7. #7 sascha_25, 31.01.2008
    sascha_25

    sascha_25 Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    photo mach ich gleich rein muss kurz weg und danach mac ich das.
    256 mb hat die grafikkarte
     
  8. #8 sascha_25, 01.02.2008
    sascha_25

    sascha_25 Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    hat denn keiner interesse?
     
  9. #9 sascha_25, 01.02.2008
    sascha_25

    sascha_25 Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    beides mit ovp rechnung etc.....
     
  10. crashy

    crashy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Die Grafikkarte für 50€? dann hätte ich Interesse =)
     
  11. #11 sascha_25, 01.02.2008
    sascha_25

    sascha_25 Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    hallo sagen wir 50 plus versand.?
     
  12. crashy

    crashy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Wie viel Versand kommt denn drauf?
    Leg mir die mal bitte zurück. Ich fahre nachher zur Sparkasse und checke meine Finanzen.
    achso:
    Braucht die Karte einen extra Stromanschluss?
     
  13. #13 sascha_25, 01.02.2008
    sascha_25

    sascha_25 Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    mm versand würde ich sagen ist packet per dhl also 6,90.
    kann dir auch gerne eine komplett angebot machen heißt die cpu und die graka für 115 incl versand
     
  14. #14 sascha_25, 01.02.2008
    sascha_25

    sascha_25 Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    achso ja die karte braucht einen extra stomanschluss.einen 6 poligen
     
  15. crashy

    crashy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Ne CPU brauch ich nicht, danke. ICh fahre nach dem Mittag mal zur Sparkasse und gucke bei unseren Computerläden nach nem Stromadapter. Oder hast du einen?
     
  16. #16 sascha_25, 01.02.2008
    sascha_25

    sascha_25 Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    den adapter habe ich noch einen.
     
  17. #17 sascha_25, 01.02.2008
    sascha_25

    sascha_25 Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    hat denn keiner interesse an einem intel 6320???#kommt jungs
     
  18. crashy

    crashy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Gibst du den Adapater dazu? Was hat der denn für nen Anschluss? 2x4Pin auf 1x6?
     
  19. #19 sascha_25, 01.02.2008
    sascha_25

    sascha_25 Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    jo genau der adaptee ist das.jo gebe ihn dazu aber nur weil du es bist:)

    musst du wissen dann packe ich sie dir ein.
    brauchst du noch was?
     
  20. crashy

    crashy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Ich fahre nachher in die Stadt. Danach gebe ich dir bescheid, okay? =)
     
Thema:

[V]ASUS X 1950 PRO & INTEL CORE 2 DUO

Die Seite wird geladen...

[V]ASUS X 1950 PRO & INTEL CORE 2 DUO - Ähnliche Themen

  1. Intels Core i9-7980XE mit 18 Kernen kommt in einigen Monaten

    Intels Core i9-7980XE mit 18 Kernen kommt in einigen Monaten: Der Prozessor (Skylake-X) kommt mit 18 Kernen, der mit seiner Performance parallel für Games in VR, Streaming und andere Aktivitäten genutzt...
  2. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  3. Asus gibt den Geist auf

    Asus gibt den Geist auf: Hey Leute, mein Asus hat nach 7 Jahren meiner Meinung nach genug für mich geleistet :) Hab etliches an ihm bearbeitet und hinzugefügt (SSD, usw.)...
  4. Empfehlung - ASUS Notebook

    Empfehlung - ASUS Notebook: Hallo, Ein Bekannter möchte mir sein leicht verbrauchtes Asus x44h anbieten. Das scheint aber nicht ein EU Modell zu sein. Worauf soll ich...
  5. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...