[V] AMD Athlon64 3200+ Venice

Dieses Thema im Forum "Kleinanzeigen - Suche, Biete, Tausche" wurde erstellt von Nico, 19.05.2007.

  1. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Verkaufe meinen treuen Prozessor (mit Kühler)

    Ist ca. 1 Jahr alt.

    3200+, Venice Kern
    Sockel 939
    Orig. Takt: 2,0 GHz
    FSB1000
    Inklusive AMD Boxed Kühler

    Für 25€ gehört er dir ;)
     
  2. #2 tobi1992, 25.05.2007
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    für ganz dumme is des der AM2 socket?
     
  3. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Habs hinzugefügt.

    Sockel 939.. deswegen isser auch so billig
     
  4. #4 Älgfan, 27.05.2007
    Älgfan

    Älgfan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Moin,den gleichen verkaufe ich auch.Nur ohne CPU Kühler für 15 €,ebenfalls für Sockel 939 :D :D :D :D
    MfG Älgfan
     
  5. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Hmm dan geh ich runter auf 20€ mit Versand und Kühler
     
  6. #6 Älgfan, 02.06.2007
    Älgfan

    Älgfan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Moin Nico,die Dinger verkaufen wir wohl nicht mehr.Für den Socket 939 gibts ja sowieso nix mehr.Meine letzte Chance war der AMD FX 4200+ der als Duo noch zu bekommen war.Danach hilft nur noch neuer PC.Aber erstmal gehts wohl für 2 Jahre damit.
    MfG Älgfan
    Happy Weekend
     
  7. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Genau deswegen hab ich mir nen Core2Duo zugelegt ;)
     
  8. M4$T3R

    M4$T3R Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich noch nen günstiges board dafür finden würde, nehm ich ihn dir ab ^^
     
  9. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Die Boards bekommste u. U. schon für 15€ ;)
     
  10. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    So, hab ein A8V-E Deluxe hier. Austauschware von Asus, funktioniert einwandfrei. Ist halt ohne jeglichen Zubehör, also nur Board... Das Teil is locker noch 50€ wert, weil da viel schnickschnack dran kommen kann^^ (WLAN Onboard, 8 x USB, Firewire, Gigabit LAN etc.)

    CPU + Board = 60€ (inkl. versand)
     
Thema:

[V] AMD Athlon64 3200+ Venice

Die Seite wird geladen...

[V] AMD Athlon64 3200+ Venice - Ähnliche Themen

  1. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  2. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...
  3. PC neuinstallieren GTA V

    PC neuinstallieren GTA V: Hallo, ich habe GTA V als Download Version von Rockstar. Damals habe ich die 60GB heruntergeladen. Nun möchte ich meinen PC neuinstallieren, habe...
  4. AMD Raedon R9, die neue 300-Serie

    AMD Raedon R9, die neue 300-Serie: Gerade hat Alternate bekannt gegeben, dass in ihrem Shop nun die neuen 300er Karten von AMD zum Kauf bereit stehen. Im mittleren Preissegment vor...
  5. GTA V und PC Probleme

    GTA V und PC Probleme: Hallo zusammen Habe mir vor ein paar Tagen Gta V gekauft mit allen 7 CDs. Das Problem das ich habe ist das nach der Installation sich der...