[V] AMD Athlon X2 6000+

Dieses Thema im Forum "Kleinanzeigen - Suche, Biete, Tausche" wurde erstellt von todo, 17.07.2008.

  1. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    Hallo

    ich verkaufe hier meine CPU von AMD. Eine X2 6000+ (2x 3,0 GHz).

    Sie ist nur eine Woche im Betrieb gewesen und somit noch so gut wie neu. Sie wird als Tray verkauft, also nur die CPU (siehe Fotos). Neupreis war 85€.

    [​IMG]

    [​IMG]

    ---VERKAUFT---
     
  2. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    Kein Interesse?

    60€ inkl. Versand
     
  3. #3 Dooku11, 21.07.2008
    Dooku11

    Dooku11 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    welcher sockel?
     
  4. #4 Z4NZ1B4R, 22.07.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    AM2

    50€ und ich würds wohl annehmen^^
     
  5. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    55€ + Versand. Das ist eigentlich schon über meiner Schmerzgrenze.
     
  6. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    Scheint wohl keiner interessiert zu sein. Letztes Angebot: 55€ INKL. Versand! Wenn es dann immer noch keiner will kommt es auf ebay.
     
  7. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    Aus ebay ist leider nichts geworden daher hier nochmal für 50€ + Versand. Jemand Interesse?
     
  8. #8 abcd_pc_, 03.08.2008
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Hm.Ist ein 6000+ viel besser als ein 4400+?
     
  9. #9 FUCK THE WORLD, 03.08.2008
    FUCK THE WORLD

    FUCK THE WORLD Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Für 50 Euro inkl. Versand?

    Und der funktioniert?

    Gib her das Teil!!!
     
  10. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    50€ exkl. Versand, also kommen noch 2-3€ dazu.

    Die CPU ist wie oben beschrieben wie neu und nur 1 Woche in Betrieb gewesen, nicht übertacktet und natürlich funktioniert sie.

    @abcd_pc
    Ich kenne den 4400+ nicht aber ich glaube die Zahl gibt die GHz an die insgesamt vorhanden sind (bei dem hier 2x3,0 GHz, also 6 GHz)

    Also, für 50€ zzgl. Versand. Was der Versand kostet muss ich noch nachfragen.
     
Thema:

[V] AMD Athlon X2 6000+

Die Seite wird geladen...

[V] AMD Athlon X2 6000+ - Ähnliche Themen

  1. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  2. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...
  3. PC neuinstallieren GTA V

    PC neuinstallieren GTA V: Hallo, ich habe GTA V als Download Version von Rockstar. Damals habe ich die 60GB heruntergeladen. Nun möchte ich meinen PC neuinstallieren, habe...
  4. AMD Raedon R9, die neue 300-Serie

    AMD Raedon R9, die neue 300-Serie: Gerade hat Alternate bekannt gegeben, dass in ihrem Shop nun die neuen 300er Karten von AMD zum Kauf bereit stehen. Im mittleren Preissegment vor...
  5. GTA V und PC Probleme

    GTA V und PC Probleme: Hallo zusammen Habe mir vor ein paar Tagen Gta V gekauft mit allen 7 CDs. Das Problem das ich habe ist das nach der Installation sich der...