***>>v.4.0747.31.0.1<<***

Diskutiere ***>>v.4.0747.31.0.1<<*** im Nokia N73 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Lets flash... [IMG] :D :D 0539335 - Germany CV :D

  1. #1 DieArmeSau, 22.02.2008
    DieArmeSau

    DieArmeSau Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Lets flash...

    [​IMG] :D :D


    0539335 - Germany CV :D
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 vanBongJohanson, 22.02.2008
    vanBongJohanson

    vanBongJohanson Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    0
    ????
     
  4. #3 DieArmeSau, 22.02.2008
    DieArmeSau

    DieArmeSau Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Fehln die Buchstaben auf deiner Tastatur oder was soll das? :O

    ::EDIT::

    Tja wer zu spät kommt verpasst das beste...

    wurde wieder gecancelt :D
     
  5. max_20

    max_20 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2007
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    wo kann ich nachschauen welches für mein code das aktuellste update ist
     
  6. #5 vanBongJohanson, 22.02.2008
    vanBongJohanson

    vanBongJohanson Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    0
    @max 30:
    code hier eingeben:
    Hier

    @Die arme schwein:
    überleg mal warum??? möglicherweisee gabs fehler mit der firmware?! wird sich noch zeigen wer wirklich ne arme sau is!
     
  7. max_20

    max_20 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2007
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    dankeschön vanBongJohanson
     
  8. #7 vanBongJohanson, 22.02.2008
    vanBongJohanson

    vanBongJohanson Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    0
    bitte

    Bong reicht ;-D
     
  9. #8 Handytester, 22.02.2008
    Handytester

    Handytester Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2007
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    Das Thema mit dieser FW ist doch schon alt und wurde auch chon in anderen Foren beschrieben.
     
  10. #9 DieArmeSau, 22.02.2008
    DieArmeSau

    DieArmeSau Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Ach nee du Held im Kornfeld, zum Zeitpunkt wo mein Post verfasst wurde warse noch ned zurückgezogen, und ich schau ned alle 10min nach obse noch aktuell ist...

    und aus einen post mit ???? kann ich ned viel lesen, also halt die Füsse still und hör auf mich hier anzumachen du Vogel X(
     
  11. #10 vanBongJohanson, 22.02.2008
    vanBongJohanson

    vanBongJohanson Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    0
    Alter halt die füße still!

    bei dem post war en bild angehängt...?!

    "zum Zeitpunkt wo mein Post verfasst wurde warse noch ned zurückgezogen, und ich schau ned alle 10min nach obse noch aktuell ist..."

    desshalb warte ich immer erst 1 bis 2 tage und schau obs probleme mit der firmware gibt bevor ichse mir drauf mach...

    Hey meister und nich gleich rumzicken wegen nem kleinen wortspiel mit deinem namen ;-D
     
  12. #11 DieArmeSau, 22.02.2008
    DieArmeSau

    DieArmeSau Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0

    [​IMG] [​IMG] janee schon klar...


    Das kann man aber auch entscherfen mit diesen blauen Köpfen links neben den fenster beim post erstellen :]
     
  13. #12 vanBongJohanson, 22.02.2008
    vanBongJohanson

    vanBongJohanson Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    0
    was gibts da zu lachn?

    ich hab selbst jetzt nich die aktuelle drauf weil mein system wunderbar läuft.

    NEVER CHANGE A RUNNING SYSTEM!!!
     
  14. #13 DieArmeSau, 22.02.2008
    DieArmeSau

    DieArmeSau Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0

    erwartest jetzt hierdrauf ne antwort?

    na hoffentlich bleibst deiner Einstellung treu und updatest auch nicht wenn die Stable Version draussen is...denn auch dann gilt das Motto noch


    Hm eigentlich müsste ich schon wieder - nja wie soll ich sagen.....lachen ?!


    Nungut jeder is für sein Handy selbst verantwortlich, ungereimtheiten geklärt - für mich is der Fall durch.


    PS: ich flashe oft mein Handy :D
     
  15. #14 vanBongJohanson, 23.02.2008
    vanBongJohanson

    vanBongJohanson Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    0
    ähm ja?

    na hoffentlich bleibst deiner Einstellung treu und updatest auch nicht wenn die Stable Version draussen is...denn auch dann gilt das Motto noch


    Hm eigentlich müsste ich schon wieder - nja wie soll ich sagen.....lachen ?!


    Nungut jeder is für sein Handy selbst verantwortlich, ungereimtheiten geklärt - für mich is der Fall durch.


    PS: ich flashe oft mein Handy :D[/quote]

    dann is ja gut,
    wenn das Thema für dich durch is. dann muss ich mich auch nich mehr mit dir rumschlag'n...schon mal was davon gehört das einige der 4er version probleme mit tomtom/gps empfäanger haben? falls nich schau mal hier

    und ich hab mein handy auch schon mehr wie 1mal geflasht...also immer schön ruhig hier.
     
  16. #15 michaffm1964, 24.02.2008
    michaffm1964

    michaffm1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Die ArmeSau ist eine Frau, also bitte den Umgang ladylike gestalten, siehe auch

    Siehe hier
     
  17. #16 vanBongJohanson, 24.02.2008
    vanBongJohanson

    vanBongJohanson Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    0
    bist du dir da ganz sicher. hat sie 2 profile oder wie soll ich das verstehn....

    und falls es dir nich aufgefallen is, das hier kam nich von mir:

    -Ach nee du Held im Kornfeld
    -Hm eigentlich müsste ich schon wieder - nja wie soll ich sagen.....lachen ?!
    -usw. usw. usw.
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 DieArmeSau, 24.02.2008
    DieArmeSau

    DieArmeSau Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Ein Kracher jagt den anderen...herrlich


    brauchst ein Taschentuch oder schaffst es noch so?

    Um eins klarzustellen wer hier angefangen hat...

    anscheined kommst da nich drüber weg :D


    Und um dir Luft aus den Segeln zunehmen, komm jetzt ned an und sage ich habe dich hier angemacht. Vergiss es,versuchs erst garnicht - geh raus spielen, ist Warm und Sonnenschein :D


    ::EDIT::
    Ach und an michaffm1964 post brauchst ned zweifeln :rolleyes:, obwohl ein Versuchs wäre es bei dir bestimmt wert :D
     
  20. #18 julchri, 24.02.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo zusammen,

    bitte gebt Ruhe, sonst wird hier zugemacht.
     
Thema: ***>>v.4.0747.31.0.1<<***
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. n73 firmware 0539335

    ,
  2. nokia n73 4.0747.31.0.1

    ,
  3. version 4.0747.31.0.1

Die Seite wird geladen...

***>>v.4.0747.31.0.1<<*** - Ähnliche Themen

  1. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  2. PC neuinstallieren GTA V

    PC neuinstallieren GTA V: Hallo, ich habe GTA V als Download Version von Rockstar. Damals habe ich die 60GB heruntergeladen. Nun möchte ich meinen PC neuinstallieren, habe...
  3. GTA V und PC Probleme

    GTA V und PC Probleme: Hallo zusammen Habe mir vor ein paar Tagen Gta V gekauft mit allen 7 CDs. Das Problem das ich habe ist das nach der Installation sich der...
  4. V - Grafikkarte - ASUS AMD R9 270x 2GB GDDR5 DirectCU II (Sehr übertaktungsfreundlich

    V - Grafikkarte - ASUS AMD R9 270x 2GB GDDR5 DirectCU II (Sehr übertaktungsfreundlich: Guten Tag, Ich biete hier meine R9 270x von ASUS zum Verkauf an. Die Grafikkarte ist ein Jahr alt, läuft fehlerfrei und wurde noch nie...
  5. V - Gigabyte Mainbord + CPU AM3 - 1 GB Speicher

    V - Gigabyte Mainbord + CPU AM3 - 1 GB Speicher: ist verkauft Biete an Gigabyte Mainbord + CPU AM3 - 1 GB Speicher GA-MA770-UD3 Rev 2.0 GIGABYTE - Mainboard - Socket AM2+ -...