***>>v.4.0747.31.0.1<<***

Dieses Thema im Forum "Nokia N73 Forum" wurde erstellt von DieArmeSau, 22.02.2008.

  1. #1 DieArmeSau, 22.02.2008
    DieArmeSau

    DieArmeSau Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Lets flash...

    [​IMG] :D :D


    0539335 - Germany CV :D
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 vanBongJohanson, 22.02.2008
    vanBongJohanson

    vanBongJohanson Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    0
    ????
     
  4. #3 DieArmeSau, 22.02.2008
    DieArmeSau

    DieArmeSau Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Fehln die Buchstaben auf deiner Tastatur oder was soll das? :O

    ::EDIT::

    Tja wer zu spät kommt verpasst das beste...

    wurde wieder gecancelt :D
     
  5. max_20

    max_20 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2007
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    wo kann ich nachschauen welches für mein code das aktuellste update ist
     
  6. #5 vanBongJohanson, 22.02.2008
    vanBongJohanson

    vanBongJohanson Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    0
    @max 30:
    code hier eingeben:
    Hier

    @Die arme schwein:
    überleg mal warum??? möglicherweisee gabs fehler mit der firmware?! wird sich noch zeigen wer wirklich ne arme sau is!
     
  7. max_20

    max_20 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2007
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    dankeschön vanBongJohanson
     
  8. #7 vanBongJohanson, 22.02.2008
    vanBongJohanson

    vanBongJohanson Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    0
    bitte

    Bong reicht ;-D
     
  9. #8 Handytester, 22.02.2008
    Handytester

    Handytester Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2007
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    Das Thema mit dieser FW ist doch schon alt und wurde auch chon in anderen Foren beschrieben.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 DieArmeSau, 22.02.2008
    DieArmeSau

    DieArmeSau Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Ach nee du Held im Kornfeld, zum Zeitpunkt wo mein Post verfasst wurde warse noch ned zurückgezogen, und ich schau ned alle 10min nach obse noch aktuell ist...

    und aus einen post mit ???? kann ich ned viel lesen, also halt die Füsse still und hör auf mich hier anzumachen du Vogel X(
     
  12. #10 vanBongJohanson, 22.02.2008
    vanBongJohanson

    vanBongJohanson Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    0
    Alter halt die füße still!

    bei dem post war en bild angehängt...?!

    "zum Zeitpunkt wo mein Post verfasst wurde warse noch ned zurückgezogen, und ich schau ned alle 10min nach obse noch aktuell ist..."

    desshalb warte ich immer erst 1 bis 2 tage und schau obs probleme mit der firmware gibt bevor ichse mir drauf mach...

    Hey meister und nich gleich rumzicken wegen nem kleinen wortspiel mit deinem namen ;-D
     
Thema: ***>>v.4.0747.31.0.1<<***
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. n73 firmware 0539335

    ,
  2. nokia n73 4.0747.31.0.1

    ,
  3. version 4.0747.31.0.1

Die Seite wird geladen...

***>>v.4.0747.31.0.1<<*** - Ähnliche Themen

  1. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  2. PC neuinstallieren GTA V

    PC neuinstallieren GTA V: Hallo, ich habe GTA V als Download Version von Rockstar. Damals habe ich die 60GB heruntergeladen. Nun möchte ich meinen PC neuinstallieren, habe...
  3. GTA V und PC Probleme

    GTA V und PC Probleme: Hallo zusammen Habe mir vor ein paar Tagen Gta V gekauft mit allen 7 CDs. Das Problem das ich habe ist das nach der Installation sich der...
  4. V - Grafikkarte - ASUS AMD R9 270x 2GB GDDR5 DirectCU II (Sehr übertaktungsfreundlich

    V - Grafikkarte - ASUS AMD R9 270x 2GB GDDR5 DirectCU II (Sehr übertaktungsfreundlich: Guten Tag, Ich biete hier meine R9 270x von ASUS zum Verkauf an. Die Grafikkarte ist ein Jahr alt, läuft fehlerfrei und wurde noch nie...
  5. V - Gigabyte Mainbord + CPU AM3 - 1 GB Speicher

    V - Gigabyte Mainbord + CPU AM3 - 1 GB Speicher: ist verkauft Biete an Gigabyte Mainbord + CPU AM3 - 1 GB Speicher GA-MA770-UD3 Rev 2.0 GIGABYTE - Mainboard - Socket AM2+ -...