[V] 3x CPU, 2x RAM EXTREM GÜNSTIG

Dieses Thema im Forum "Kleinanzeigen - Suche, Biete, Tausche" wurde erstellt von PcFrEaK, 13.11.2008.

  1. #1 PcFrEaK, 13.11.2008
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,

    Verkaufe


    - AMD Athlon XP 2400+ Sockel A/462
    2,0ghz
    3. Pc CPU
    In Antistatischer Tüte gelagert

    PREIS: 20€ VB

    BILD





    - Intel Pentium 4 Sockel 478
    1,8ghz
    SEHR WENIG GELAUFEN
    In Antistatischer Tüte gelagert

    PREIS: 20€ VB

    BILD



    - 2x256mb DDR-Ram Pc2100, 2700 (333,266)
    Nanya und Aenon
    Fehlerfrei gelaufen, in Ram Box Aufbewahrt

    PREIS: je 8€ , Kit 15€

    BILD


    Versandart is die billigste, glaub 2-3€
     
  2. 123Uwe

    123Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    0
    Hätte interesse an einer der CPUs.

    Die passen doch in ein altes Elitegroup K7S5A (eine der ersten Versionen, nicht pro) oder? Auf dem Ding läuft (kann man so eigentlich nicht mehr behaupten grins) bisher ein 800 Athlon/AMD.

    Würde ich einen anderen Kühler benötigen?
     
  3. #3 PcFrEaK, 14.11.2008
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    Hai

    Jopp sollte normalerweise problemlos laufen.

    Denke nicht dass du einen anderen kühler benötigst, Generell würd ich sagen -> Try it

    An welcher CPU hast denn interesse?
     
  4. 123Uwe

    123Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    0
    O.k.
    Kannst Du mir noch was zu den CPUs sagen (Zustand, wie lange gelaufen.....) oder was noch interessant sein könnte?
    Welche könntest Du empfehlen?
     
  5. #5 PcFrEaK, 14.11.2008
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    Ei entweder den 2400+ oder den 2600+

    2600+ is eben en stück schneller, merkt man auch

    beide cpus laufen perfekt, sind beide nicht lange gelaufen, da der 2400 z.B nur im 3. Rechner verbaut war und ich den soweit ich weiß außer der windows installation ned gebraucht hab.

    sind eben professionell gelagert worden also nicht einfach i-wo hingelegt und immer mit vorsicht behandelt (hab ja erfahrung).

    Das ganze lagert in einer antistatischen tüte sodass wirklich garnix passieren kann

    Pins sind ned verbogen und wärmeleitpaste is restlos entfernt.
     
  6. 123Uwe

    123Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    0
    Morgen PcFrEaK,

    hast eine PN.

    Grüße
     
  7. #7 PcFrEaK, 17.11.2008
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    habs gesehen, halte dir den 2600+ bis geldeingang vor
     
  8. 123Uwe

    123Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    0
    " halte dir den 2600+ bis geldeingang vor"
    Besten Dank
    Anweisung ist bereits erfolgt.

    Danke auch noch für den Hinweis auf Arctic Silver5
    Gibt es gleich um die Ecke für 3.99

    Sag mal bitte, läuft die CPU mit 133 oder 166 fsb? (Was das auch immer bedeutet? Keine Ahnung) ?(

    Grund für meine Frage:
    Hab in einem Forum gelesen, dass auf meinem Board zwar grundsätzlich beide laufen sollen, aber bei 166 fsb halt nicht mit voller Leistung (Wird dann als 1800+ erkannt?). Wäre mir aber auch egal, denn besser als mein jetziger ist es allemal. Und für ein paar Office-Anwendungen reichts.
     
  9. #9 PcFrEaK, 18.11.2008
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    selbst mit FSB 166 läuft der bei voller leistung
     
  10. 123Uwe

    123Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    0
    Und schon da. Super, sehr schön verpackt alles gut.
    Danke, so macht es spaß

    Grüße
    Uwe


    PS:
    Eingebaut und läuft, allerdings scheint das oben erwähnte Problem im anderen Forum durchaus "berechtigt" zu sein, wird nur mit 1150 Mhz erkannt. Setze mal ein Thema in Hardwareprobs ?(
     
Thema:

[V] 3x CPU, 2x RAM EXTREM GÜNSTIG

Die Seite wird geladen...

[V] 3x CPU, 2x RAM EXTREM GÜNSTIG - Ähnliche Themen

  1. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  2. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...
  3. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  4. Kaufberatung: Tablet PC günstig, aber gut?

    Kaufberatung: Tablet PC günstig, aber gut?: Hi Ich möchte mir gerne ein Tablet PC zulegen. Bisher hat mich aber immmer abgeschreckt, dass man für viel Geld immer so wenig Leistung bekommt....
  5. Alles öffnet extrem langsam oder gar nicht

    Alles öffnet extrem langsam oder gar nicht: Hallo allerseits, ich bin neu hier und hoffe ihr könnt mir helfen. Habt Nachsicht mit mir, das Notebook und ich leben in einer Kooperative, soll...