[V] 3x CPU, 2x RAM EXTREM GÜNSTIG

Diskutiere [V] 3x CPU, 2x RAM EXTREM GÜNSTIG im Kleinanzeigen - Suche, Biete, Tausche Forum im Bereich Allround Forum; Hi Leute, Verkaufe - AMD Athlon XP 2400+ Sockel A/462 2,0ghz 3. Pc CPU In Antistatischer Tüte gelagert PREIS: 20€ VB BILD - Intel...

  1. #1 PcFrEaK, 13.11.2008
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,

    Verkaufe


    - AMD Athlon XP 2400+ Sockel A/462
    2,0ghz
    3. Pc CPU
    In Antistatischer Tüte gelagert

    PREIS: 20€ VB

    BILD





    - Intel Pentium 4 Sockel 478
    1,8ghz
    SEHR WENIG GELAUFEN
    In Antistatischer Tüte gelagert

    PREIS: 20€ VB

    BILD



    - 2x256mb DDR-Ram Pc2100, 2700 (333,266)
    Nanya und Aenon
    Fehlerfrei gelaufen, in Ram Box Aufbewahrt

    PREIS: je 8€ , Kit 15€

    BILD


    Versandart is die billigste, glaub 2-3€
     
  2. 123Uwe

    123Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    0
    Hätte interesse an einer der CPUs.

    Die passen doch in ein altes Elitegroup K7S5A (eine der ersten Versionen, nicht pro) oder? Auf dem Ding läuft (kann man so eigentlich nicht mehr behaupten grins) bisher ein 800 Athlon/AMD.

    Würde ich einen anderen Kühler benötigen?
     
  3. #3 PcFrEaK, 14.11.2008
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    Hai

    Jopp sollte normalerweise problemlos laufen.

    Denke nicht dass du einen anderen kühler benötigst, Generell würd ich sagen -> Try it

    An welcher CPU hast denn interesse?
     
  4. 123Uwe

    123Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    0
    O.k.
    Kannst Du mir noch was zu den CPUs sagen (Zustand, wie lange gelaufen.....) oder was noch interessant sein könnte?
    Welche könntest Du empfehlen?
     
  5. #5 PcFrEaK, 14.11.2008
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    Ei entweder den 2400+ oder den 2600+

    2600+ is eben en stück schneller, merkt man auch

    beide cpus laufen perfekt, sind beide nicht lange gelaufen, da der 2400 z.B nur im 3. Rechner verbaut war und ich den soweit ich weiß außer der windows installation ned gebraucht hab.

    sind eben professionell gelagert worden also nicht einfach i-wo hingelegt und immer mit vorsicht behandelt (hab ja erfahrung).

    Das ganze lagert in einer antistatischen tüte sodass wirklich garnix passieren kann

    Pins sind ned verbogen und wärmeleitpaste is restlos entfernt.
     
  6. 123Uwe

    123Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    0
    Morgen PcFrEaK,

    hast eine PN.

    Grüße
     
  7. #7 PcFrEaK, 17.11.2008
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    habs gesehen, halte dir den 2600+ bis geldeingang vor
     
  8. 123Uwe

    123Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    0
    " halte dir den 2600+ bis geldeingang vor"
    Besten Dank
    Anweisung ist bereits erfolgt.

    Danke auch noch für den Hinweis auf Arctic Silver5
    Gibt es gleich um die Ecke für 3.99

    Sag mal bitte, läuft die CPU mit 133 oder 166 fsb? (Was das auch immer bedeutet? Keine Ahnung) ?(

    Grund für meine Frage:
    Hab in einem Forum gelesen, dass auf meinem Board zwar grundsätzlich beide laufen sollen, aber bei 166 fsb halt nicht mit voller Leistung (Wird dann als 1800+ erkannt?). Wäre mir aber auch egal, denn besser als mein jetziger ist es allemal. Und für ein paar Office-Anwendungen reichts.
     
  9. #9 PcFrEaK, 18.11.2008
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    selbst mit FSB 166 läuft der bei voller leistung
     
  10. 123Uwe

    123Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    0
    Und schon da. Super, sehr schön verpackt alles gut.
    Danke, so macht es spaß

    Grüße
    Uwe


    PS:
    Eingebaut und läuft, allerdings scheint das oben erwähnte Problem im anderen Forum durchaus "berechtigt" zu sein, wird nur mit 1150 Mhz erkannt. Setze mal ein Thema in Hardwareprobs ?(
     
  11. #11 PcFrEaK, 22.11.2008
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    das is normal, dreh einfach den FSB und den Multi so wie es bei der CPU standartmäßig ist manuell hoch
     
  12. 123Uwe

    123Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    0
    ?( Und wie geht das? Erhlich, ich hab keinen blassen schimmer, was Du meinst.
     
  13. #13 PcFrEaK, 22.11.2008
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    Das Funktioniert alles im Bios. Würd dir das gerne erklären, das ist abr von Bios zu Bios unterschiedlicht.

    Meistens ist das bei Hardware overclocking oder so
     
  14. 123Uwe

    123Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    0
    Nun gut,

    schau ich mal. Am BIOS verändere ich jedenfalls lieber nichts, bevor ich nicht weiß was ich da eigentlich tue.

    Auf jedenfall läuft es wesentlich besser als mit alter 800er CPU, insoweit Ziel erreicht. Rest wird sich dann noch zeigen.
     
Thema:

[V] 3x CPU, 2x RAM EXTREM GÜNSTIG

Die Seite wird geladen...

[V] 3x CPU, 2x RAM EXTREM GÜNSTIG - Ähnliche Themen

  1. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  2. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  3. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...
  4. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  5. CPU/Festplatte schrottt?

    CPU/Festplatte schrottt?: Moinsen, Ich hatte ja meiner Röhre (neu) win7 drauf gezogen, in der Hoffnung das Sie dann wieder etwas besser läuft. Ich hatte vorher schon...