[V] 320gb SATA

Diskutiere [V] 320gb SATA im Kleinanzeigen - Suche, Biete, Tausche Forum im Bereich Allround Forum; also ich wollte ma fragen wieviel ihr für meine 320gb sata platte von samsung geben würdet!!!!! ist voll funktionsfähig und ist ca 1 jahr alt! war...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Stalker, 07.11.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    also ich wollte ma fragen wieviel ihr für meine 320gb sata platte von samsung geben würdet!!!!! ist voll funktionsfähig und ist ca 1 jahr alt! war aber nur 1 monat in benutz!
     
  2. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    also, da die ja schon ein ganzes jahr alt ist, kriegst du cnoch 30 - 40 dafür. wieviel cache und umdrehungen hat die platte?
     
  3. #3 Beinahe_admin, 07.11.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    Hi also für 40 würd ich sie nehmen...vorrausgesetzt es ist eine 7200Umin Platte wenns ne 5400 is müss ma nomal übern Preis redn ;)

    inkl. versand?
     
  4. #4 Stalker, 07.11.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
  5. #5 Beinahe_admin, 08.11.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    wie gesagt, ich würde dir 40 geben...

    oda was hast du dir vorgestellt?

    deine Platte ist aber ruhig und nicht so wie die bei den bewertungen bei alternate?
     
  6. #6 Stalker, 08.11.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    naja sagen wirs soch ich hab soviele lüfter drin! kp^^ aber ich hatte mein rechner ne zeit lang auf silent!!!! und man hat ihn fast nicht gehört!!!! 40 mit oder ohne versand ^^ ?
     
  7. #7 Beinahe_admin, 08.11.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    ich dachte an 40 inkl versand..(hoffentlich is se leise)
     
  8. #8 Stalker, 08.11.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
  9. #9 Beinahe_admin, 08.11.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    naja also ICH brauch keinen Raidcontroller :) evtl solltest du dafür nen neuen Thread eröffnen. Was bedeutet "ICh guck" ?
     
  10. #10 Stalker, 08.11.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    ich überlegs mir mal ob ichs mach!!!!!
     
  11. #11 Beinahe_admin, 08.11.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    alles klar
     
  12. #12 Beinahe_admin, 10.11.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    und verkaufst du mir nun deine Platte?
     
  13. VISTA

    VISTA Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2007
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    0
    hmm! glaub ned! ich habe bei meiner 200gb datenplatte zimmliche schwierigkeiten! die fällt zwichendurch immer aus !
     
  14. #14 Beinahe_admin, 10.11.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    dann stellt sich die frage wieso du nen thread aufmachst wenn du eh ned verkaufen willst
     
  15. VISTA

    VISTA Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2007
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    0
    vor 3 tagen hat meine 200gb platte den geist aufgegeben!
     
  16. #16 Beinahe_admin, 10.11.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    ja okay what ever. hab ma eh grad ne 500er bei alternate bestellt..
     
  17. VISTA

    VISTA Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2007
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    0
    xD cool!! das reicht glaub ich!!! THEMA GEKLÄRT!!! BITTE **CLOSE**




    zu 99% closed ReinMan und schreibt dein wunsch ist mir Befehl oder sonnst was!!!
     
  18. #18 Invidious, 10.11.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Nein, diesmal ich :D Reinman ist grad nicht da.

    Dein Wunsch ist mir Befehl.

    **closed**
     
Thema:

[V] 320gb SATA

Die Seite wird geladen...

[V] 320gb SATA - Ähnliche Themen

  1. treiberproblem InLine 76617E 4x SATA PCIe 2.0 x1

    treiberproblem InLine 76617E 4x SATA PCIe 2.0 x1: habe da ein problem mit dem treiber für InLine 76617E 4x SATA PCIe 2.0 x1. betriebssystem ist win10 pro 64bit. Mainboard: ASUS PRIME Z270-P da...
  2. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...
  3. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  4. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  5. PC neuinstallieren GTA V

    PC neuinstallieren GTA V: Hallo, ich habe GTA V als Download Version von Rockstar. Damals habe ich die 60GB heruntergeladen. Nun möchte ich meinen PC neuinstallieren, habe...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden