[V] 320gb SATA

Dieses Thema im Forum "Kleinanzeigen - Suche, Biete, Tausche" wurde erstellt von Stalker, 07.11.2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Stalker, 07.11.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    also ich wollte ma fragen wieviel ihr für meine 320gb sata platte von samsung geben würdet!!!!! ist voll funktionsfähig und ist ca 1 jahr alt! war aber nur 1 monat in benutz!
     
  2. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    also, da die ja schon ein ganzes jahr alt ist, kriegst du cnoch 30 - 40 dafür. wieviel cache und umdrehungen hat die platte?
     
  3. #3 Beinahe_admin, 07.11.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    Hi also für 40 würd ich sie nehmen...vorrausgesetzt es ist eine 7200Umin Platte wenns ne 5400 is müss ma nomal übern Preis redn ;)

    inkl. versand?
     
  4. #4 Stalker, 07.11.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
  5. #5 Beinahe_admin, 08.11.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    wie gesagt, ich würde dir 40 geben...

    oda was hast du dir vorgestellt?

    deine Platte ist aber ruhig und nicht so wie die bei den bewertungen bei alternate?
     
  6. #6 Stalker, 08.11.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    naja sagen wirs soch ich hab soviele lüfter drin! kp^^ aber ich hatte mein rechner ne zeit lang auf silent!!!! und man hat ihn fast nicht gehört!!!! 40 mit oder ohne versand ^^ ?
     
  7. #7 Beinahe_admin, 08.11.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    ich dachte an 40 inkl versand..(hoffentlich is se leise)
     
  8. #8 Stalker, 08.11.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
  9. #9 Beinahe_admin, 08.11.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    naja also ICH brauch keinen Raidcontroller :) evtl solltest du dafür nen neuen Thread eröffnen. Was bedeutet "ICh guck" ?
     
  10. #10 Stalker, 08.11.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    ich überlegs mir mal ob ichs mach!!!!!
     
Thema:

[V] 320gb SATA

Die Seite wird geladen...

[V] 320gb SATA - Ähnliche Themen

  1. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  2. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  3. PC neuinstallieren GTA V

    PC neuinstallieren GTA V: Hallo, ich habe GTA V als Download Version von Rockstar. Damals habe ich die 60GB heruntergeladen. Nun möchte ich meinen PC neuinstallieren, habe...
  4. GTA V und PC Probleme

    GTA V und PC Probleme: Hallo zusammen Habe mir vor ein paar Tagen Gta V gekauft mit allen 7 CDs. Das Problem das ich habe ist das nach der Installation sich der...
  5. V - Grafikkarte - ASUS AMD R9 270x 2GB GDDR5 DirectCU II (Sehr übertaktungsfreundlich

    V - Grafikkarte - ASUS AMD R9 270x 2GB GDDR5 DirectCU II (Sehr übertaktungsfreundlich: Guten Tag, Ich biete hier meine R9 270x von ASUS zum Verkauf an. Die Grafikkarte ist ein Jahr alt, läuft fehlerfrei und wurde noch nie...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.