UT3 funktioniert nicht mit 1280 x 1024

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Yannik.A., 03.07.2008.

  1. #1 Yannik.A., 03.07.2008
    Yannik.A.

    Yannik.A. Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ich hab folgendes Problem, wenn ich UT3 spiele ist das Bild von der Auflösung her echt schlecht anzusehen. Obwohl ich unter Einstellungen die Auflösung auf 1280 x 1024 gestellt habe, sieht das Bild total pixelig aus! Vor ein paar Wochen war das allerdings nich der Fall ?( Den neusten Patch habe ich auch installiert und ich habe das Spiel auch schon einmal völlig neu installiert.
    Freu mich auf Antworten! :)

    mfg Yannik.A.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 KoRnelius, 03.07.2008
    KoRnelius

    KoRnelius Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Hast du andere grafikkarten Treiber installiert? oder die alten deinstalliert?. Oder sonst irgendwie am Control Panel was angestellt?
     
  4. #3 Yannik.A., 04.07.2008
    Yannik.A.

    Yannik.A. Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    hehe... 8o ich bin mir nicht sicher. Glaub aber schon, ich deinstalliere mal den Treiber und mach ihn nochmal neu :)
     
Thema:

UT3 funktioniert nicht mit 1280 x 1024

Die Seite wird geladen...

UT3 funktioniert nicht mit 1280 x 1024 - Ähnliche Themen

  1. THRUSTMASTER T Flight Hotas X oder besser zielen auf PS3

    THRUSTMASTER T Flight Hotas X oder besser zielen auf PS3: Hallo. Denk schon lange über ne Möglichkeit nach, Shooter auf der PS3 besser zocken zu können. Bin vorhin zufälllig auf den THRUSTMASTER...
  2. OS X auf Windows Gerät

    OS X auf Windows Gerät: Hallo zusammen ich habe gerade eben in einem anderen Forum die Frage gestellt ob man Mac OS X auf einen Windows Gerät installieren kann da würde...
  3. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  4. Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!

    Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!: Hallo erstmals! Ich besitze seit ca 1 Woche den Medion Desktop PC und habe jetzt ein grosses Problem und zwar bezüglich des CD/DVD booten. Wenn...
  5. Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig

    Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig: Hallo, Ich benötige eure Hilfe ich habe von einem Freund den Wlan Stick Hama rtl8192s geschenkt bekommen. Jetzt wollte ich ihn benutzen aber er...