UT3 funktioniert nicht mit 1280 x 1024

Diskutiere UT3 funktioniert nicht mit 1280 x 1024 im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ich hab folgendes Problem, wenn ich UT3 spiele ist das Bild von der Auflösung her echt schlecht anzusehen. Obwohl ich unter Einstellungen die...

  1. #1 Yannik.A., 03.07.2008
    Yannik.A.

    Yannik.A. Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ich hab folgendes Problem, wenn ich UT3 spiele ist das Bild von der Auflösung her echt schlecht anzusehen. Obwohl ich unter Einstellungen die Auflösung auf 1280 x 1024 gestellt habe, sieht das Bild total pixelig aus! Vor ein paar Wochen war das allerdings nich der Fall ?( Den neusten Patch habe ich auch installiert und ich habe das Spiel auch schon einmal völlig neu installiert.
    Freu mich auf Antworten! :)

    mfg Yannik.A.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 KoRnelius, 03.07.2008
    KoRnelius

    KoRnelius Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Hast du andere grafikkarten Treiber installiert? oder die alten deinstalliert?. Oder sonst irgendwie am Control Panel was angestellt?
     
  4. #3 Yannik.A., 04.07.2008
    Yannik.A.

    Yannik.A. Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    hehe... 8o ich bin mir nicht sicher. Glaub aber schon, ich deinstalliere mal den Treiber und mach ihn nochmal neu :)
     
Thema:

UT3 funktioniert nicht mit 1280 x 1024

Die Seite wird geladen...

UT3 funktioniert nicht mit 1280 x 1024 - Ähnliche Themen

  1. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  2. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  3. Funktionspostfach funktioniert nicht richtig

    Funktionspostfach funktioniert nicht richtig: Hallo, ich habe das Problem, das diverse Funktionspostfächer beim senden "von" nicht richtig funktionieren. Folgende Fehlermeldung bekomme ich,...
  4. Home Button funktioniert nicht

    Home Button funktioniert nicht: Hey Leute, Zu Weihnachten letzten Jahres habe ich mir das LG G5 SE gekauft. Nun habe ich folgendes Problem: Der Homebutton, der sich bei diesem...
  5. weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert

    weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert: hi, weiß jmd wie Biet-O-Matic funzt?