UT 3 Patches

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Mr. Gurke, 12.10.2009.

  1. #1 Mr. Gurke, 12.10.2009
    Mr. Gurke

    Mr. Gurke Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Com,

    Bin gerade beim UT 3 installieren, dürfte eine der ersten Verkaufsversionen sein, also wahrscheinlich Ver 1.

    Wie kann ich am schnellsten das Spiel auf den aktuellen Stand bringen?

    Die offizielle UT 3 Seite lädt bei mir nicht. Bei Chip habe ich einen Ver 2 Patch gefunden, weiss aber nicht, ob das die Full Version ist. Und ist der Titan Pack Pflicht? Bzw wird mit dem Titan Pack ein weiterer Patch installiert

    Danke

    Gruß Gurke
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Street_Fighter, 12.10.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Wenn es nicht gerade ein Patchpack gibt, musst Du dir wohl oder übel alle Patches der Reieh nach herunterladen und isntallieren (in einer anderen Reihenfolge lassen sie sich eh nicht installieren)

    Wie kann ein Patch nicht "full" sein? :skeptisch:

    mfg :winke:
     
  4. #3 Mr. Gurke, 12.10.2009
    Mr. Gurke

    Mr. Gurke Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Mit full meinte ich einen Patch, der die vorherigen enthält. Dadurch werden die meistens auch kompakter, was bei meiner Leitung von Vorteil wäre. Und wie siehts mit dem Titan Pack aus? Funktioniert denn bei euch die offizielle Seite?

    Gruß Gurke
     
  5. #4 Street_Fighter, 12.10.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Tut mir Leid, ich spiele das Spiel selbst nicht. :daumen:
     
  6. #5 Mr.Blade, 12.10.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Lade dir sie doch einfach alle herunter, und installiere sie nacheinander ;)

    Das ist doch keine Arbeit mal ein wenig zu googeln ^^

    Grüße
     
Thema:

UT 3 Patches

Die Seite wird geladen...

UT 3 Patches - Ähnliche Themen

  1. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...
  2. 3. HDD wird nicht erkannt

    3. HDD wird nicht erkannt: Moin Leute, hab mir gerade 'ne neue Festplatte gekauft, welche den 3. Platz in meinem System einnehmen soll. Bisher sind 2 320 GB im Striped...
  3. 3 Monate alte Datei wiederherstellen

    3 Monate alte Datei wiederherstellen: Servus, Habe folgendes Problem. Vor Ca. 3 Monaten hab ich ne Datei gelöscht mit dem Glauben Sie sei irrelevant. Hab mich sehr getäuscht diese...
  4. ARMA 3 Serverproblem

    ARMA 3 Serverproblem: Moin, ich habe mir mal ARMA 3 gekauft. Mein Problem ist, das ich unter Multiplayer keine Server sehe. Habe schon alle Foren durchforstet aber...
  5. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....