USB wird nicht als Laufwerk erkannt

Diskutiere USB wird nicht als Laufwerk erkannt im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, mein PC erkennt mein MP3 Player und meine Karte für die Kamera nicht mehr. Wenn ich sie anschließe wird mir gesagt das die neue Hardware...

  1. pepe35

    pepe35 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    mein PC erkennt mein MP3 Player und meine Karte für die Kamera nicht mehr.
    Wenn ich sie anschließe wird mir gesagt das die neue Hardware jetzt bereit ist,wird am Arbeitsplatz aber nicht angezeigt.In der Computerverwaltung kann man den Player sehen,aber man kann ihn nicht anklicken.Neue Laufwerksbuchstaben zu vergeben nutzt auch nicht.
    Es sind alle neuen Treiber drauf (ich habe Windows XP Service pack 2).
    Weil ich bis jetzt noch keine Lösung gefunden habe war ich bei einem Fachhändler und der hat auch alles versucht und es nicht hingekriegt.
    Die Hardware ist OK,die USB Anschlüsse auch (Drucker und andere Geräte funktionieren).
    Also, wer weiß was ??
    Viele Grüße Pepe
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ecko@Home, 26.01.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Der Player wird alsop an keinem PC mehr ordnungsgemäß erkannt?
    Auch keine Ausrufezeichen oder Fragezeichen im Gerätemanager?
    Dann ist wohl ein neuer fällig!

    MFG Ecko@Home
     
  4. pepe35

    pepe35 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    der Player ist ok, bei anderen PC s funktioniert er.

    Es liegt schon am PC....bzw. an Windows

    Nur bis jetzt hat noch niemand rausgefunden was es ist.

    Die Foren sind voll mit diesem Felher aber ne Lösung steht eigentlich nirgens.

    Gruß Pepe
     
  5. #4 Ecko@Home, 27.01.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Hast du mal deine Systemtreiber erneuert?
    Also Chipsatztreiber geupdatet?
    Gibt es für deinen MP3 Player evt. ein Update beim Hersteller (Firmwareupdate)?
    Sicher das kein Programm dafür zuständig ist?

    MFG Ecko@Home
     
  6. pepe35

    pepe35 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich hatte den PC extra beim Händler,der meinte es wären alle Treiber installiert und er wüsste auch nicht woran das liegt X(
    Das mit dem Chipsatztreiber hatte ich ihm auch gesagt und er meinte das wäre alles ok....
    Wie kann ich meir denn einen neuen Chipsatztreiber besorgen?
    Würd es dann mal selber probieren.

    Gruß pepe
     
  7. #6 otschen, 30.01.2006
    otschen

    otschen Guest

    jo ich habe das selbe problem wie pepe mit meinem mp3 player...das komische is ja grade das ich vor ca nem monat noch alles einwandfrei anklicken konnte im arbeitsplatz (also wurde noch angezeigt) nur aufeinmal gings net mehr. Wenn ich über Computerverwaltung den Laufwerksbuchstaben ändere geht es zwar aber 1stens kann ich dort meine lieder bzw. ordner nur mit 5 buchstäbigen namen versehen und 2tens muss ich den Laufwerksbuchstaben jedes mal wenn ich den player neu anschliesse erneut ändern über die computerverwaltung... Das nervt ziemlich!!!! Bitte um Antwort

    PS: Pepe aus Süderbrarup????
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. eniel

    eniel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich hatte bis heute das selbe Problem. Habe mich an einen Fachmann gewand. Er fragte nach der letzten Aktion. Ich hatten ein Programm von Adobe aus dem Netz geladen. Heute habe ich dieses entfernt. jetzt klappt alles bestens. Vielleicht hilft der Tipp.

    eniel
     
  10. #8 Ecko@Home, 27.02.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Habt ihr neue Treiber für euren Chipsatz?

    Was für Programme laufen im Hintergrund?

    Macht mal bitte einen HiJackThis und stellt das Ergebniss hier rein?


    @ otschen

    bringt es was wenn du den MP3 Player formatierst?


    MFG Ecko@Home
     
Thema:

USB wird nicht als Laufwerk erkannt

Die Seite wird geladen...

USB wird nicht als Laufwerk erkannt - Ähnliche Themen

  1. roter Balken bei Laufwerk c weg

    roter Balken bei Laufwerk c weg: Hallo, mein Problem ist, Laufwerk c zeigt plötzlich keinen roten Balken mehr an. (Speicher voll) Das Laufwerk an sich wird angezeigt.. Wie bekomme...
  2. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  3. USB 3.0 wird nur bei 2.0 erkannt

    USB 3.0 wird nur bei 2.0 erkannt: Hey Leute, habe einen SanDisk Ultra Fit USB 3.0 32GB Stick. Dieser funktioniert tadellos an USB 2.0 Schnittstellen, jedoch nicht an 3.0. Ich...
  4. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  5. Nokia 808 USB Tauschen?

    Nokia 808 USB Tauschen?: Hi Bei mir ist der USB Stecker defekt am 808. Wie kann man das machen? Irgend wie muss man das an löten können. Das ist leider irgend wie hinter...