USB-Verbindung-Aku laden

Diskutiere USB-Verbindung-Aku laden im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo allerseits, Ich bin von meinen anderen Geräten gewohnt, dass sich bei einer Verbindung mit dem PC per USB Kabel auch der Aku automatisch...

  1. Lharas

    Lharas Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2005
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Hallo allerseits,

    Ich bin von meinen anderen Geräten gewohnt, dass sich bei einer Verbindung mit dem PC per USB Kabel auch der Aku automatisch auflädt. Deshalb hatte ich eigentlich das Gerät immer verbunden, wenn ich am PC sitze. Das scheint hier nicht der Fall zu sein. Im Gegenteil. Ich habe das Gefühl, wenn man während dieser Verbindung arbeitet (Ordner verschiebt, synchronisiert.....) frisst das eine Menge. Gestern war plötzlich der Aku leer.

    Das heißt doch, dass ich in diesem Fall immer zusätzlich das Netzkapel anschließe, damit das N 95 Strom zieht. Oder seh ich das falsch. Das würde ja bedeuten. Gerät verbinden, synchroniseren, dann sofort wieder abhängen, sonst ist der Akku leer ?(

    Danke für Eure Meinung!!

    Lharas
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Älgfan, 05.05.2007
    Älgfan

    Älgfan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Stimmt,der Akku wird via USB Kabel nicht geladen.Könnte damit zusammenhängen das Lio Akkus eine besondere Ladekurve brauchen.
    MfG Älgfan
     
  4. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    bin mal gespannt ob nokia noch einen 2. akku ausliefert. soll ja in planung sein! :D
     
  5. #4 2ndraptor, 05.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Tja nur leider haben wir davon nicht viel. Wir haben ja bereits eins gekauft OHNE 2. Akku. Über USB laden geht wahrscheinlich wegen der USB-Spezifikation nicht. Laut der dürfen nur 500mA von einem Port gezogen werden und das auch nur wenn sich das Gerät anmeldet. Ansonsten sind es nur 100mA. Das Ladegerät hat 800mA. Ausserdem ist es nicht gerade gut für den Akku wenn man ihn ständig läd und wieder entläd und das könnte dann passieren wenn man öfter das USB-Kabel einsteckt nur um ein paar Bilder zu verschieben. Hat alle Vor- und Nachteile.
     
  6. Lharas

    Lharas Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2005
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Ich danke Euch für Eure Einschätzungen,

    was die Akuleistung, zweiter Aku, Updateversion, usw...(siehe anderer thread) angeht habe ich an meine zuständige Journalistenhotline eine Mail geschrieben und die beiden Artikel von Chip online und den anderen hinzugefügt) ich denke, da kann T-Mobile nicht länger stille halten und muss aktiv werden. Ich habe auch erfahren, dass die Auslieferung von neuen Geräten momentan gestoppt wurde, weil ein Fehler erst behoben werden muss. Es geht um die Erkennung von Karten (SIM oder Speicher ?(....weiß ich nicht. Jedenfalls ist da was am Laufen!!

    Lharas
     
  7. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht haben wir ja Glück und bekommen einen kostenlosen Zweitakku, so eine Aktion wird bestimmt kommen :D Das wäre eine feine Sache 8)
     
  8. Saccus

    Saccus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    von nem anderen thread is wohl auf SIM zu schließen, da jemand schon das problem hatte (zum glück vorm kauf)
     
  9. #8 2ndraptor, 06.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaub ehr gewinnen wir beide im Lotto :p
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Lharas

    Lharas Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2005
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Think positiv!! Ich glaube daran, dass wir letztendlich zufrieden sein werden!

    Lharas
     
  12. #10 2ndraptor, 06.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Bin ich jetzt schon. Solange der Akku länger als einen Tag hält gehts. Man kann ihn ja nachts laden. Das einzige was mich etwas stört ist mein Slider, aber das wäre ja Offtopic ;)
     
Thema: USB-Verbindung-Aku laden
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. n95 laden über usb

    ,
  2. nokia n73 per usb laden

    ,
  3. nokia n95 akku usb laden

    ,
  4. nokia n95 mit usb-kabel laden,
  5. nokia n95 über usb laden
Die Seite wird geladen...

USB-Verbindung-Aku laden - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Apple iWatch mir Android verbinden?

    Apple iWatch mir Android verbinden?: Hallo zusammen, wir haben heute zum Nikolaus jeder eine iWatch der Serie 3 bekommen und ich freue mich natürlich mega darüber. Allerdings glaube...
  3. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...
  4. Neuer PC braucht zu lange zum laden des Spiels

    Neuer PC braucht zu lange zum laden des Spiels: Hallo, ich spiele gerne SWTOR und habe nun endlich meine Frau dazu bekommen mitzuspielen. Habe ihr einen PC zusammen gebastelt aus gebrauchten...
  5. Externe USB Platte geht nicht in Stand-By

    Externe USB Platte geht nicht in Stand-By: Hallo, ich nutze eine externe USB Platte für Backups. Die ist zwar immer angeschlossen, sollte aber meiner Erwartung nach nur anspringen wenn auch...