USB PROBLEM

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Sonic17, 31.07.2006.

  1. #1 Sonic17, 31.07.2006
    Sonic17

    Sonic17 Guest

    Hallo ich habe n Kleines hardware Problem
    und zwar

    habe ich seit längerer zeit ein anderes Motherboard drine!
    weil das alte kaput gegangen ist (hat 2 1/2 Jahre geahlten)
    Ich Konnte mit dem Alten Motherboard die 2 Ubs Anschlüße Vorne Benutzen !

    doch dann nachdem das Board kaput gegangen ist & ich ein anderes gekauft & eingebaut bekommen habe gingen sie nicht mehr !

    ich habe es schon selber versucht aber i wie klappt das nicht so richtig!

    auf dem neuen board gibt es auch 2 Usb Stecker Anschlüße ! (hab die mal bisl deutlicher gemacht)

    aber wenn ich den Stecker von den 2 Front USB Anschlüßen auf so einen
    Usb anschluß vorne dran mache, Dann geht nur ein USB Steck Platz vorne am rechner !
    es wäre ja gut wenn es dauerhaft gehen würde, macht es aber nicht !

    Sobald ich den rechner neu Starte Fährt der solange nicht hoch bis
    ich den Stecker von dem USB ascnhluß aufm Board wieder raus ziehe !!!

    ich hoffe ihr habt jetzt ein Bild von meinem Problem ^^
    Hier Nochmal paar Bilder vom stecker aus anderen Ansichten..

    Stecker von Oben
    Stecker Von der Seite
    Stecker Von Vorne
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Black Hawk, 31.07.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich habe dir unten mal ein Bild gemacht, ist aber net so toll.

    Auf deinem Mainboard Handbuch steht dies genauso, dDu musst dort nur mal nachschauen, wenn dein Rechner nicht Hochfährt, dann hat sich der Gehäus hersteller nicht an die Norm gehalten, denn dann sind die Anstecker falsch.

    mfg
    Marcel
     
  4. #3 sonic17, 31.07.2006
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    also auf dem Stecker der Vorne von den Usb Anschlüßen zum Board führt sind
    10 Löcher !

    und auf dem Board selber sind aber nur 9 so Metal teile !

    wenn ich von dem stecker nur 5 Löcher auf 5 Metal Teile stecke
    dann geht der Usb Anschluß solange bis ich Neu Starte !!!

    aber wenn ich alle 10 Löcher vom stecker auf 9 Metal teile stecke
    geht garnix :down:
     
  5. #4 Black Hawk, 31.07.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Das liegt an diesem einen Pin, der heisst Shield.

    Habe genau das selbige Problem wie Du.

    Trotz meiner Einigermassen gelungenen Erfahrung kann ich mir auch nicht Helfen.

    Ichj war heute im PC Laden, aber der konnte mir auch nicht Helfen :D

    mfg
    Marcel
     
  6. #5 sonic17, 31.07.2006
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    ich schnap mir morgen die Dünnste Säge die ich finde &
    mach aus diesem 2er Stecker 2 Einzelnde !!!

    das kann do nich sein das man da nur wegen einem neuen Board 2 Ubs anschöüße weniger hat <.<

    und so einen HUB kaufe ich mir bestimmt nicht X(

    zu not löte ich die einzelnen kabel da drauf 8o :D
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Black Hawk, 31.07.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    OK, gib mir Bescheid wenn es geklappt hat. :D

    Dann mache ich das auch.

    mfg
    Marcel
     
  9. #7 sonic17, 31.07.2006
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    ich nochmal...

    habe grade eine Reihe vom stecker (5 Löcher) auf das board gesteck (5 Metal)und dan meine Digicam über den usb anschluß verbunden

    Ergebnis: Hat geklappt !

    soweit sogut..
    hab aber dann mal Neu Gestartet & dann kam das was ich vermutet habe!
    dieses Bild hier

    [​IMG]

    Klickt drauf & guckt es euch an !

    das kommt und geht dann nicht mehr weg bei Starten vom Pc !!!

    wie können wir dieses Problem lösen ?
    wenn nur 1 Usb Anschluß gehen würde wäre ich auch froh!!!
     
Thema:

USB PROBLEM

Die Seite wird geladen...

USB PROBLEM - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. USB 3.0 wird nur bei 2.0 erkannt

    USB 3.0 wird nur bei 2.0 erkannt: Hey Leute, habe einen SanDisk Ultra Fit USB 3.0 32GB Stick. Dieser funktioniert tadellos an USB 2.0 Schnittstellen, jedoch nicht an 3.0. Ich...
  4. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  5. Nokia 808 USB Tauschen?

    Nokia 808 USB Tauschen?: Hi Bei mir ist der USB Stecker defekt am 808. Wie kann man das machen? Irgend wie muss man das an löten können. Das ist leider irgend wie hinter...