USB neu formatieren (Kapazität)

Diskutiere USB neu formatieren (Kapazität) im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Zusammen, ich habe in Fernost einen 32 GB USB-Stick gekauft. Dieser hat (wenig überaschend) nur ~ 2GB. Anzeigen tut aber die...

  1. #1 Cayenne, 12.05.2007
    Cayenne

    Cayenne Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen,

    ich habe in Fernost einen 32 GB USB-Stick gekauft.
    Dieser hat (wenig überaschend) nur ~ 2GB.
    Anzeigen tut aber die Eigenschaften 32, laden gehen aber nur 2.

    Kann ich den nun "umformatieren", dass auch die Anzeige in den Eigenschaften wieder passt?
    Wei geht das?

    mfg, Cayenne
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 12.05.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    gehe mal in die datenträgerverwaltung rein und formatier den stick neu.
     
  4. #3 Cayenne, 12.05.2007
    Cayenne

    Cayenne Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Y, aber dann hat er in den Eigenschaften noch immer 32G und in Wirklichkeit nur 2G.
    Ich hätte gerne, dass auch in den Eigenschaften nur 2G angezeigt werden!

    Muss also den Stick quasi neu aufsetzten. Geht das?

    LG, Cayenne
     
  5. #4 Ostseesand, 12.05.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    wie meinst du das denn ?
    ich denke du wolltest 32 giga byte zur verfügung haben.
    hast du auch das SP2 installiert?

    probier mal folgende tools aus:
    H2Format
    oder das --->klick
     
  6. #5 Foursize, 12.05.2007
    Foursize

    Foursize Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Denkst du wirklich das der Stick 32 GB groß ist und das er nicht nur über den Tisch gezogen wurde?^^


    MfG Foursize
     
  7. #6 Ostseesand, 12.05.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wenn man seine anderen beiträge liest, kann es schon sein das jemand seinen geldbeutel aufbessern wollte.

    aber 32 giga sind heute keine seltenheit mehr.... ab 130 euro aufwärts gibt es die schon.
     
  8. #7 Cayenne, 12.05.2007
    Cayenne

    Cayenne Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    ein Fake!

    Y, der Stick ist wirklich nur 2G groß. Ich habe 80Yuan bezahlt.
    Das Risiko war es wert.

    Ich hätte gerne, dass auch in den Eigenschaften nur 2G angezeigt werden!
    Muss also den Stick quasi neu aufsetzten. Geht das?
    LG, Cayenne
     
  9. #8 Ostseesand, 12.05.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    mit ein paar tools kannst du dem stick nen neuen namen verpassen und datenträgername ändern, aber meistens wird es hardwaremäßig ausgelesen, dann hast du keine chance es zu ändern.
     
  10. #9 Cayenne, 12.05.2007
    Cayenne

    Cayenne Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Und weißt du solche Tools?
    Weil den Namen kann ich beim Formatieren schon ändern!

    LG, C.
     
  11. #10 Ostseesand, 12.05.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    schau mal den klick an was ich Heute, 11:56 schrieb.
    wenn das nicht klappt dann ist es hardwaremäßig verankert.
     
  12. #11 Cayenne, 12.05.2007
    Cayenne

    Cayenne Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    "klick"

    aaaaaaaaaah, den hab ich übersehen!

    Einfach installieren und los gehts?

    Ich probiers mal...

    THX, Manfred
     
  13. #12 Cayenne, 12.05.2007
    Cayenne

    Cayenne Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Formatieren...

    hmmm, ist wieder das gleiche: Offizieller Platz = 32G, freier Speicher 2G.

    Kann ich also vergessen, oder?

    LG, M.
     
  14. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 Ostseesand, 12.05.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ja dann kannst du es vergessen.
    aber es ist doch egal was er anzeigt, oder nicht?
     
  16. #14 Cayenne, 12.05.2007
    Cayenne

    Cayenne Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Jein, besser ist wenn du wirklich siehst wieviel noch frei ist.

    Naya aber für 80 Yuan...


    THX, Manfred
     
Thema: USB neu formatieren (Kapazität)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. usb formatiert kapazität

Die Seite wird geladen...

USB neu formatieren (Kapazität) - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...