USB neu formatieren (Kapazität)

Diskutiere USB neu formatieren (Kapazität) im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Zusammen, ich habe in Fernost einen 32 GB USB-Stick gekauft. Dieser hat (wenig überaschend) nur ~ 2GB. Anzeigen tut aber die...

  1. #1 Cayenne, 12.05.2007
    Cayenne

    Cayenne Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen,

    ich habe in Fernost einen 32 GB USB-Stick gekauft.
    Dieser hat (wenig überaschend) nur ~ 2GB.
    Anzeigen tut aber die Eigenschaften 32, laden gehen aber nur 2.

    Kann ich den nun "umformatieren", dass auch die Anzeige in den Eigenschaften wieder passt?
    Wei geht das?

    mfg, Cayenne
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 12.05.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    gehe mal in die datenträgerverwaltung rein und formatier den stick neu.
     
  4. #3 Cayenne, 12.05.2007
    Cayenne

    Cayenne Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Y, aber dann hat er in den Eigenschaften noch immer 32G und in Wirklichkeit nur 2G.
    Ich hätte gerne, dass auch in den Eigenschaften nur 2G angezeigt werden!

    Muss also den Stick quasi neu aufsetzten. Geht das?

    LG, Cayenne
     
  5. #4 Ostseesand, 12.05.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    wie meinst du das denn ?
    ich denke du wolltest 32 giga byte zur verfügung haben.
    hast du auch das SP2 installiert?

    probier mal folgende tools aus:
    H2Format
    oder das --->klick
     
  6. #5 Foursize, 12.05.2007
    Foursize

    Foursize Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Denkst du wirklich das der Stick 32 GB groß ist und das er nicht nur über den Tisch gezogen wurde?^^


    MfG Foursize
     
  7. #6 Ostseesand, 12.05.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wenn man seine anderen beiträge liest, kann es schon sein das jemand seinen geldbeutel aufbessern wollte.

    aber 32 giga sind heute keine seltenheit mehr.... ab 130 euro aufwärts gibt es die schon.
     
  8. #7 Cayenne, 12.05.2007
    Cayenne

    Cayenne Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    ein Fake!

    Y, der Stick ist wirklich nur 2G groß. Ich habe 80Yuan bezahlt.
    Das Risiko war es wert.

    Ich hätte gerne, dass auch in den Eigenschaften nur 2G angezeigt werden!
    Muss also den Stick quasi neu aufsetzten. Geht das?
    LG, Cayenne
     
  9. #8 Ostseesand, 12.05.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    mit ein paar tools kannst du dem stick nen neuen namen verpassen und datenträgername ändern, aber meistens wird es hardwaremäßig ausgelesen, dann hast du keine chance es zu ändern.
     
  10. #9 Cayenne, 12.05.2007
    Cayenne

    Cayenne Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Und weißt du solche Tools?
    Weil den Namen kann ich beim Formatieren schon ändern!

    LG, C.
     
  11. #10 Ostseesand, 12.05.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    schau mal den klick an was ich Heute, 11:56 schrieb.
    wenn das nicht klappt dann ist es hardwaremäßig verankert.
     
  12. #11 Cayenne, 12.05.2007
    Cayenne

    Cayenne Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    "klick"

    aaaaaaaaaah, den hab ich übersehen!

    Einfach installieren und los gehts?

    Ich probiers mal...

    THX, Manfred
     
  13. #12 Cayenne, 12.05.2007
    Cayenne

    Cayenne Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Formatieren...

    hmmm, ist wieder das gleiche: Offizieller Platz = 32G, freier Speicher 2G.

    Kann ich also vergessen, oder?

    LG, M.
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 Ostseesand, 12.05.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ja dann kannst du es vergessen.
    aber es ist doch egal was er anzeigt, oder nicht?
     
  16. #14 Cayenne, 12.05.2007
    Cayenne

    Cayenne Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Jein, besser ist wenn du wirklich siehst wieviel noch frei ist.

    Naya aber für 80 Yuan...


    THX, Manfred
     
Thema: USB neu formatieren (Kapazität)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. usb formatiert kapazität

Die Seite wird geladen...

USB neu formatieren (Kapazität) - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...