USB löten...

Dieses Thema im Forum "PC Overclocking - PC Kühlung & Modding" wurde erstellt von HightronicDesign, 30.01.2011.

  1. #1 HightronicDesign, 30.01.2011
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Hallo,

    Brauche eine kleine Info und zwar gibt es für den USB Anschluss eine Standardkabelfarbenbelegung ?

    Wenn ja , kann mir jemand darüber genauer etwas sagen ?

    mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 CyberCSX, 30.01.2011
    CyberCSX

    CyberCSX Guest

  4. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Ja,gibt es,hier,laut Wikipedia.
     

    Anhänge:

  5. #4 HightronicDesign, 30.01.2011
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Danke euch, hab Wiki vergessen :)
     
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 CyberCSX, 30.01.2011
    CyberCSX

    CyberCSX Guest

    Ich wuste nicht das man ein lüfter benötigt um USB Verkabelung zu erkennen und die zu verlöten :eek: :D
     
  8. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Seine Frage war bereits beantwortet.

    Dann clicke mal auf seinen "Hochleistungsrechner" vlt.
    verstehst Du dann was ich meine.

    Auch wenn Dir Beleuchtung im PC zuwider ist.
     
  9. #8 CyberCSX, 30.01.2011
    CyberCSX

    CyberCSX Guest

    Darauf muss man erstmal kommen bzw. helsehen :D
    Von USB Löten zum Hl rechner via signatur :p
    Klasse :rolleyes:
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Sorry,hätte ich vlt. hinschreiben sollen.:eek:
     
  12. #10 HightronicDesign, 30.01.2011
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Danke Opa der lüfter ist genial, ich dachte ich hab caseking schon komplett durchgeschaut, bin echt überrascht, der wird bestimmt nächste woche bestellt.

    Danke :)
     
Thema: USB löten...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. usb verlöten

    ,
  2. usb einlöten

    ,
  3. usb löten

    ,
  4. usb zusammenlöten,
  5. usb entlöten,
  6. usb 2 lötten,
  7. usb zum einlöten,
  8. welche farben lötet mann zuerst beim usb,
  9. usb ventilator löten,
  10. 120mm lüfter an usb löten,
  11. usb auslöten,
  12. usb dranloeten,
  13. usb nach fahrben ein lötten,
  14. 2 usb zusammenlöten,
  15. usb umlöten
Die Seite wird geladen...

USB löten... - Ähnliche Themen

  1. USB 3.0 wird nur bei 2.0 erkannt

    USB 3.0 wird nur bei 2.0 erkannt: Hey Leute, habe einen SanDisk Ultra Fit USB 3.0 32GB Stick. Dieser funktioniert tadellos an USB 2.0 Schnittstellen, jedoch nicht an 3.0. Ich...
  2. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  3. Nokia 808 USB Tauschen?

    Nokia 808 USB Tauschen?: Hi Bei mir ist der USB Stecker defekt am 808. Wie kann man das machen? Irgend wie muss man das an löten können. Das ist leider irgend wie hinter...
  4. SOHO KVM-Umschalter, DVI & USB

    SOHO KVM-Umschalter, DVI & USB: Hallo Community, mein Problem: Ich wollte gern ein Firmwareupdate durchführen nach Anleitung. Das Problem ist, dass bei klicken auf "Find Device"...
  5. USB-Stick Problem-erkannt,aber öffnet sich nicht.....

    USB-Stick Problem-erkannt,aber öffnet sich nicht.....: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem Intenso-USB-Stick (8GB). Und zwar wie folgt: Ich habe heute den USB Stick in den PC gesteckt und bekam...