USb deaktivieren?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von ich-patrick, 04.11.2006.

  1. #1 ich-patrick, 04.11.2006
    ich-patrick

    ich-patrick Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag,

    ich habe eine Frage zu mein Problem! Und zwar, wenn ich meinen Rechner runterfahre und er aus geht, hat trotzdem USB noch Strom... Wo kann ich das im BIOS deaktivieren?

    Also ich möchte nicht USB komplett deaktivieren, sondern nur, wenn der Rechner aus ist!

    Zur Info habe ein Gigabyte GA7-V600 Board oder so ähnlich
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 04.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    da das board immer noch strom hat und dasn netztei unter spannung steht wenn der pc aus ist, leuchtet deine maus.
    man kann zb durch das wacke up signal einer maus oder modem den pc wieder einschalten lassen. der ps ist in einem sogenannten standby-modus.
    entweder im Power-Managment im bios kann man es abschalten, oder du musst eine abschaltbare steckdosenleiste vorschalten und dann alles stromlos machen.
    das ist sowieso die beste variante, denn warum vergeudest du energie wenn der pc aus ist? du kannst mit der steckdosenleiste geld sparen.
     
  4. #3 Gernböck, 04.11.2006
    Gernböck

    Gernböck Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    1.238
    Zustimmungen:
    0
    Tag
    Genau das gleiche Problem hab ich auch
    Weil der PC bei mir im Schlafzimmer steht, hat das ziemlich gestört mit der Optischen Maus und den ganzen anderen LEDs
    Mit der Steckdosenleiste funktioniert das prima
    Guter Tipp !
     
  5. #4 ich-patrick, 05.11.2006
    ich-patrick

    ich-patrick Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Das ist ja gerade mien Problem! Ich ahbe eine Hitech Steckdose... Und zwar schaltet die sich ein, wenn sie über USB strom bekommt!!!
     
  6. #5 Ostseesand, 05.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    anders kannst du das problem nicht lösen.
    billige steckdosenleiste und schon ist das problem weg und du sparst geld.
     
  7. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Wie geht denn das? Ist die Steckdose per USB angeschlossen? ^^ Geht doch irgendwie nicht...

    Naja, viel dümmer ist es, wenn die Maus überhaupt nicht ausgeht, so wie das bei meiner kabellosen der Fall ist, da sind die Akkus nach paar Stunden leer und sie hängt deshalb mitm Kabel am PC, obwohl sie ja kabellos sein sollte, ist aber jetzt auch ein anderes Problem ^^
     
  8. #7 ich-patrick, 06.11.2006
    ich-patrick

    ich-patrick Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Gernböck, 06.11.2006
    Gernböck

    Gernböck Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    1.238
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke mal, du hast den PC an einer normalen Steckdose und den ganzen anderen Kruscht an der Steckdosenleiste., so wie in dem Link beschrieben
    Also kauf dir ne billige ganz normale Schaltbare (ohne Slave odern son Zeug) und häng den Computer mit dran, dann musch halt immer die Leiste zusätzlich einschalten (ich hab die unterm Schreibtisch und mach se halt mit dem Fuss an)
     
  11. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Versteh irgendwie nicht wofür man das braucht, aber kannst du den PC nicht in diese Steckdosenleiste stecken und den USB einfach nicht anschließen?
    Wie auch immer, hab auch nur ne normale Leiste wo ich alles drin angeschlossen hab, Kippschalter umlegen und schon ist alles aus ^^
     
Thema: USb deaktivieren?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. USB abschalten spannung an lassen

    ,
  2. windows 7 usb stromversorgung abschalten im standby

Die Seite wird geladen...

USb deaktivieren? - Ähnliche Themen

  1. USB 3.0 wird nur bei 2.0 erkannt

    USB 3.0 wird nur bei 2.0 erkannt: Hey Leute, habe einen SanDisk Ultra Fit USB 3.0 32GB Stick. Dieser funktioniert tadellos an USB 2.0 Schnittstellen, jedoch nicht an 3.0. Ich...
  2. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  3. Nokia 808 USB Tauschen?

    Nokia 808 USB Tauschen?: Hi Bei mir ist der USB Stecker defekt am 808. Wie kann man das machen? Irgend wie muss man das an löten können. Das ist leider irgend wie hinter...
  4. SOHO KVM-Umschalter, DVI & USB

    SOHO KVM-Umschalter, DVI & USB: Hallo Community, mein Problem: Ich wollte gern ein Firmwareupdate durchführen nach Anleitung. Das Problem ist, dass bei klicken auf "Find Device"...
  5. Soundeinstellungen über GPO deaktivieren

    Soundeinstellungen über GPO deaktivieren: Moin, meine Frage, ich wollte gern beim durchführen eines Rechtsklickes auf den Lautsprecher in der Taskleiste sperren. Also das Einstellungen...