Usb Bandbreite überlastet ,was tun?Ich brauch mehr Bandbreite...

Diskutiere Usb Bandbreite überlastet ,was tun?Ich brauch mehr Bandbreite... im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, ich habe folgendes Problem. Ich habe an meinem CarPc hinten 2 und vorne 2 USB Port´s. An den beiden hinteren ,hab ich jeweils ein...

  1. #1 Daffy1234, 09.09.2007
    Daffy1234

    Daffy1234 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    ich habe folgendes Problem.
    Ich habe an meinem CarPc hinten 2 und vorne 2 USB Port´s.
    An den beiden hinteren ,hab ich jeweils ein 4er Hub ,das eine voll belegt und das andere hat noch einen Port frei.Vorne hab ich jeweils eine Sache dran hängen.Es sind nicht alle sachen in benutzung und Kartenlesegerät usw belasten ja im Standby auch nicht ,nur wenn man sie benutz.
    Jedenfalls ,ist mein Pc natürlich jetzt damit überfordert und wenn ich noch eine Gerät anschließe zb den Bluetoothempfänger ,dann geht ein anderes Gerät aus!
    Hab ich die möglichkeit ,das ich mehr Bandbreite bekomme ?
    Bzw mehr Sachen ohne Probleme anschließen kann?
    Ist ein E-Pc10 von HP ,son Mini ding.Doof ist das auch keine Pci Steckplätze vorhanden sind.
    Kann ich da irgendwas an den Com-Port schummeln?
    Oder werd ich damit leben müssen und mir bei Zeiten ein besseren Mini Pc kaufen?Mir fällt keine lösung zum Bandbreiten Problem ein ,ich hoffe einer von euch hat eine gute Idee:)

    Ich danke euch schonmal und wünsche noch einen schönen Sonntagabend.


    Gruß Michael
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Gernböck, 10.09.2007
    Gernböck

    Gernböck Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    1.238
    Zustimmungen:
    0
    Was sind das für Geräte ?
     
  4. #3 dj-steven-k, 10.09.2007
    dj-steven-k

    dj-steven-k Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2007
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    überleg mal was man rausschmeißen kann, ich glaub nicht das du alle brauchst...

    du wirst eher probleme mit dem strom haben, jedes gerät will schließlich versorgt werden...
     
  5. #4 Daffy1234, 10.09.2007
    Daffy1234

    Daffy1234 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    0
    ja strom is nicht das problem ,die brauchen alle nicht so viel ,bzw bekommen extern strom! :)
    brauchen tu ich alles und würde gerne noch mehr dranhängen ,was man halt am carpc für spielerein braucht :D
    ich zähl mal auf was dran hängt!

    -vorne ,usb frontpanel ,mit temperaturanzeige ,zeit ,lüftersteuerung,mediaplayersteuerung usw.

    -vorne an zwei ,bis jetzt noch nichts ,hab ich offen für zb usb stick

    -hinten auf einem halt das 4er hub
    .........-ein port noch ein 4er hub
    .........-GPS/TMC Maus
    .........-OBD2 Kabel fürs Steuergerät
    .........-Kartenleser
    -am zweiten 4er hub(am 4er hub
    .....-Usb Webcam
    .....-ein noch unbelegtes Usb Kabel nach hinten
    .....-ein port frei
    .....-und ein kabel noch unbelegt im handschuhfach
    -hinten a,m zeiten port der Touchscreen TFT "extern strom"

    Nur wenn ich jetzt zb beim Kabel im Handschuhfach den Bluetoothempfänger anschließe ,geht die GPS Maus aus!
    Ich hätte es wissen müssen ,aber das sind die Sachen über die ich mir am Anfang keine gedanken gemacht habe ,leider :(
    Nun steh ich da und mein Pc kann die ganzen Sachen garnicht verarbeiten und eigendlich wollte ich noch mehr anschließen!
    Gibts da irgendeine möglichkeit?
     
  6. #5 Daffy1234, 13.09.2007
    Daffy1234

    Daffy1234 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    0
    push :)

    hat keiner nen lösungsvorschlag?
     
Thema: Usb Bandbreite überlastet ,was tun?Ich brauch mehr Bandbreite...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. usb bandbreite einstellen

    ,
  2. usb bandbreite

    ,
  3. mehr usb bandbreite

    ,
  4. bandbreite usb,
  5. bandbreite usb 3.0 einstellen,
  6. usbbandbreite einstellen,
  7. usb bandbreite was tun,
  8. wie kann ich bandbreite von usb runterstellen,
  9. usb anschluss überlastet traffic,
  10. usb überlastet aussetzer,
  11. bandbreitenverbrauch usb einstellen,
  12. was ist der usb bandbreitenverbrauch,
  13. usb bandbreite überlastet,
  14. Bandbreite mini usb,
  15. usb bandbreite ändern,
  16. usb anschluss überlastet,
  17. usb hub überlastet,
  18. usb bandbreite verändern,
  19. bandbreite probleme mit usb,
  20. wenn USB port uberlastet ist aussetzer,
  21. was machen wenn der usb hub überlastet,
  22. usb port überlastet,
  23. ich brauch mehr bandbreite,
  24. überlastete usb ports,
  25. was tun wenn usb anschlüsse überlastet sind
Die Seite wird geladen...

Usb Bandbreite überlastet ,was tun?Ich brauch mehr Bandbreite... - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Festplatte voll was tun??

    Festplatte voll was tun??: Hallo zusammen, hab mir eine SSD festplatte in den PC eingebaut mittlerweile ist diese randvoll und unter anderem noch 2,5 TB intern !! jetzt mein...
  3. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...