USB-Anschluss

Diskutiere USB-Anschluss im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Bei mir funktionieren die USB Anschlüsse nicht mehr! Wie kann man die wieder einstellen? Wie lässt sich das Problem beheben? 16

  1. #1 Bacx trrong Lac, 18.03.2006
    Bacx trrong Lac

    Bacx trrong Lac Guest

    Bei mir funktionieren die USB Anschlüsse nicht mehr!
    Wie kann man die wieder einstellen?
    Wie lässt sich das Problem beheben?
    16
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Black Hawk, 18.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Hast du eventuell die USB Ports im BIOS abgestellt?

    Gib mal dein Hardwaredaten.


    mfg
    Marcel
     
  4. #3 Bacx trrong Lac, 18.03.2006
    Bacx trrong Lac

    Bacx trrong Lac Guest

    hi wo stehn denn die hardware daten???
     
  5. #4 Black Hawk, 18.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Geh mal auf :

    Start>>Ausführen>>dxdiag eingeben>>dann kommt deine Hardware, aber nur das nötigste.

    mfg
    Marcel
     
  6. #5 Bacx trrong Lac, 18.03.2006
    Bacx trrong Lac

    Bacx trrong Lac Guest

    Stehn dann die Hardwaredaten im Diagnose Programm bei System, SirectX-Datein, Anzeige , Sound....???
     
  7. #6 Black Hawk, 18.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    das esrte Bild was dann kommt, mach mal davon einen Screenshoot:

    Wenn du die Site auf dem Bildschirm hast drücke oben Rechts Druck/S-Abf

    Dann gehst du ins Word dokument und drückst Einfügen.

    Dann speicherst du es ab und packst es hier in den Datei Anhang.

    mfg
    Marcel
     
  8. #7 Bacx trrong Lac, 18.03.2006
    Bacx trrong Lac

    Bacx trrong Lac Guest

    Ichhab kein Anhang hinbekommen

    aber hier sind die Hardwaredaten, die wichtigsten:

    Betriebssystem: Microsoft Windows Professional (5.1, Build 2600)
    Systemhersteller FUJITSU SIEMENS
    Systemmodell: AMILO PRO V2030
    BIOS: Ver. 1.00PARTTBL(
    Prozessor: Intel(R) Celeron(R) M processor 1.40 GHz
    Arbeitsspeicher: 190MB RAM
    Auslagerungsdatei: 121 MB verwendet, 344 MB verfügbar

    danke
     
  9. #8 Black Hawk, 18.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ab wann ist das Problem aufgetretten?

    mfg
    Marcel
     
  10. #9 Bacx trrong Lac, 18.03.2006
    Bacx trrong Lac

    Bacx trrong Lac Guest

    Ich weiß das nicht!

    Mein Ton war ja uach kaputt dann wurde es behoben aber die USB Anschlüsse gingen dann nicht mehr, das ist ein Notebook!
     
  11. #10 Black Hawk, 18.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Hast du das über Fujitsu beheben lassen?

    hast du noch Garantie?damit die das inordnung bringen können, sieht so aus als obdie was falsch gemacht haben.

    mfg
    Marcel
     
  12. #11 Bacx trrong Lac, 18.03.2006
    Bacx trrong Lac

    Bacx trrong Lac Guest

    Nein das hat ein Bekannter für mich gemacht, aber auf PC ist kein Garantie mehr

    drauf das i st ja das schlechte!
     
  13. #12 Black Hawk, 18.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Kann sein das er was abgeklemmt hat!

    das ist natürlich doof!

    mfg
    Marcel
     
  14. #13 Bacx trrong Lac, 18.03.2006
    Bacx trrong Lac

    Bacx trrong Lac Guest

    Hallo!

    Wie kann ich das Problem jetzt lösen?

    Ja und was bedeutet das??? Das er was abgeklemmt

    hat???

    Mail Back!
     
  15. #14 Black Hawk, 18.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Na es kann ja sein das er irgendwas abgestellt hat, hat er den Laptop aufgemacht?

    mfg
    Marcel
     
  16. #15 Bacx trrong Lac, 18.03.2006
    Bacx trrong Lac

    Bacx trrong Lac Guest

    Hallo!

    Nein er hat den Laptop nicht aufgemacht.

    Er hat nur damit wieder Ton da ist einen Treiber installiert.
     
  17. #16 Bacx trrong Lac, 18.03.2006
    Bacx trrong Lac

    Bacx trrong Lac Guest

    USB Problem

    Hallo!

    Kann man die USB Anschlüsse nicht im BIOS Setup ein - und

    austellen?

    Wenn ja wie geht das dann beim BIOS: Ver. 1.00PARTTBL ?

    mfg Bacx trrong Lac
     
  18. #17 Black Hawk, 18.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich kenne dieses BIOS nicht!?!

    Das geht , aber ich kenne das BIOS nicht!

    Gibts das überhaupt? Habe ich noch nie gehört.

    mfg
    Marcel
     
  19. #18 Black Hawk, 18.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich habe gerade gelesen, dass man in diesem BIOS nicht sehr viel verstellen kann, aber hast du nicht jemanden der für dich gucken kann?

    mfg
    Marcel
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 K@rsten, 18.03.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi!

    Bei dem Laptop waren beim Kauf CD`s ..........
    Solltest Du diese noch haben, sollttest Du diese einlegen und die Treiber installieren



    Grüße
     
  22. #20 Bacx trrong Lac, 18.03.2006
    Bacx trrong Lac

    Bacx trrong Lac Guest

    Haallo!

    Nein ich hab die Cd s leider nicht mehr.

    Kann ich den Treiber vielleicht irgendwo bekommen?

    Aus dem Internet oder so?

    Grüße
     
Thema:

USB-Anschluss

Die Seite wird geladen...

USB-Anschluss - Ähnliche Themen

  1. gescheiterte USB-Stick-Formatierung

    gescheiterte USB-Stick-Formatierung: Ich habe gestern versucht meinen USB-Stick mit meinem Laptop (Win 10 Home 64 bit) zu formatieren da sich darauf einige nicht löschbare Dateien...
  2. USB 3.0 wird nur bei 2.0 erkannt

    USB 3.0 wird nur bei 2.0 erkannt: Hey Leute, habe einen SanDisk Ultra Fit USB 3.0 32GB Stick. Dieser funktioniert tadellos an USB 2.0 Schnittstellen, jedoch nicht an 3.0. Ich...
  3. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  4. Nokia 808 USB Tauschen?

    Nokia 808 USB Tauschen?: Hi Bei mir ist der USB Stecker defekt am 808. Wie kann man das machen? Irgend wie muss man das an löten können. Das ist leider irgend wie hinter...
  5. SOHO KVM-Umschalter, DVI & USB

    SOHO KVM-Umschalter, DVI & USB: Hallo Community, mein Problem: Ich wollte gern ein Firmwareupdate durchführen nach Anleitung. Das Problem ist, dass bei klicken auf "Find Device"...