USB 2.0 Problem

Diskutiere USB 2.0 Problem im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich hab folgendes Problem: Mein Mainboard ist ein ALiveNF6P-VSTA welches ja eigentlich USB 2.0 unterstützt. Allerdings sind alle meine...

  1. #1 Felix H., 30.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 30.07.2010
    Felix H.

    Felix H. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich hab folgendes Problem: Mein Mainboard ist ein ALiveNF6P-VSTA welches ja eigentlich USB 2.0 unterstützt.
    Allerdings sind alle meine USB Anschlüsse nicht 2.0. Egal was ich dran anschließe, ist es immer extrem langsam, das nervt.

    Brauche ich da spezielle Driver für? Wenn ja wo bekomme ich die her? Hab noch nix passendes dazu gefunden.

    EDIT: Hab grade mal die Driver-CD wiedergefunden, wenn ich da in der installation auf USB 2.0 klicke, steht in einer Text Datei dass das nur für Windows Service Pack 1 ist ... kann das sein? Hab natürlich das neueste drauf...
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 30.07.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    welches os benutzt du??

    edit:

    kommt eine meldung, wo gesagt wird das das gerät ne höhere leistung erreichen kann??

    worauf genau, wird kopiert??
     
  4. #3 Felix H., 30.07.2010
    Felix H.

    Felix H. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Windows XP
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 30.07.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    bitte auch ebend mein edit beachten,

    welches service pack für windows??

    alle treiber installiert??
     
  6. #5 Felix H., 30.07.2010
    Felix H.

    Felix H. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ja, es kommt die Meldung mit höherer Leistung
    Kopiert wird auf alles mögliche, USB Stick, externe Festpl., Handy usw...

    Service Pack müsste das aktuelleste drauf sein (3 oder?)

    Und Treiber sind auch eigentlich alle installiert. Allerdings steht ja in den Treibern USB 2.0 würde nur bei Service Pack 1 gehen :confused:
     
  7. #6 EliteSoldier2010, 30.07.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    ja 3 ist das aktuellste.

    windows xp, hat einen standard treiber für usb 2.0, ich denke das dein mobo wohl hinüber ist.

    geh mal in den gerätemanager und guck dort ob geräte mit einem gelben ausrufezeichen vorhanden sind.
     
  8. #7 Felix H., 30.07.2010
    Felix H.

    Felix H. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ja, der USB-Controller wird dort mit einem Ausrufezeichen angezeigt
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 EliteSoldier2010, 30.07.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    dann muss man gucken, ob hier nicht vllt. ein hardware defekt vorliegt. weil ich mir einfach nicht denken kann, das xp keinen treiber dafür hat/besorgen kann.
     
  11. #9 Felix H., 30.07.2010
    Felix H.

    Felix H. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ahh, hab über den Geräte Manager mal ein Software Update gemacht. Jetzt gehts !!
    Komisch, hatte das vorher schonmal probiert, da hatte es nicht geklappt. Naja jetzt ist ja alles gut.
    Danke dass du mich dahin geführt hast! :)
     
Thema: USB 2.0 Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. alivenf6p-vsta usb 2.0 treiber

    ,
  2. usb2 treiber neu laden

Die Seite wird geladen...

USB 2.0 Problem - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  3. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  4. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...
  5. treiberproblem InLine 76617E 4x SATA PCIe 2.0 x1

    treiberproblem InLine 76617E 4x SATA PCIe 2.0 x1: habe da ein problem mit dem treiber für InLine 76617E 4x SATA PCIe 2.0 x1. betriebssystem ist win10 pro 64bit. Mainboard: ASUS PRIME Z270-P da...