url

Dieses Thema im Forum "Windows Probleme" wurde erstellt von premium 111, 06.12.2006.

  1. #1 premium 111, 06.12.2006
    premium 111

    premium 111 Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2006
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    hi
    ich hab ein problem mit meinem pc.
    ich kann nichts mehr kopieren. kann mir wer helfen?????

    mfg
    jul
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 simpson-fan, 06.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Verschoben von Off Topic


    Bitte ein bisschen genauer, seit wann?

    Was passiert genau? Wie gehst du vor?

    Gruß simpson-fan
     
  4. #3 premium 111, 06.12.2006
    premium 111

    premium 111 Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2006
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    ja also es kam einfach so ich wollte kopieren aba es ging nich es is so seit ca einem monat.
    und i9ch benutze den browser mozilla firefox 2.0
    ich habe es auch schon mit netscape und so probiert doch es geht einfach nich.
    ich versuche es zu kopieren dann klick ich auch auf kopieren aba einfügen geht dann nich

    mfg
    jul
     
  5. #4 simpson-fan, 06.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Ansonsten funktioniert die Kopierfunktion? z.b. in Word oder so?

    Versuchs mal mit der Tastenkombination: STRG+C zum kopieren und STRG+V zum einfügen.

    Gruß simpson-fan
     
  6. #5 premium 111, 06.12.2006
    premium 111

    premium 111 Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2006
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    nein geht auch nicht ich kann algemein nichts kopieren und mit der tastenkombination die kenne ich auch. das geht aba auch nich
     
  7. #6 simpson-fan, 06.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Lies dir mal das hier durch!

    Gruß simpson-fan
     
  8. #7 premium 111, 06.12.2006
    premium 111

    premium 111 Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2006
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    mhm sry aba das bringt auch nichts hab ich grade ma getestet. ich brauch ne andere lösung
     
  9. #8 white guy, 06.12.2006
    white guy

    white guy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2006
    Beiträge:
    544
    Zustimmungen:
    0
    mmhhh, dann vllt datensichern und win neu drauf?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 premium 111, 07.12.2006
    premium 111

    premium 111 Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2006
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    ok wenn ich das mache, gehen das daten verloren???
     
  12. #10 icecreameater, 07.12.2006
    icecreameater

    icecreameater Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    nein
    deswegn sollst du ja datensichern
    zieh alle wichtigen auf sticks oder DVDs und dann bring ihn zu voltmer (geschäft im dorf)
    der installiert dir das bestimmt neu
    nur die programme sich dann wahrscheinlich weg
    abnaprobiers ma mit nem tool oda so
    musste auch voltmer fragen :D
     
Thema:

url

Die Seite wird geladen...

url - Ähnliche Themen

  1. Firefox autovervollständigung URL-Leiste

    Firefox autovervollständigung URL-Leiste: Hallöchen, ich habe da mal ein Problem. Ich versuche mit Firefox auf meinen Speedport zu gelangen. Leider habe ich das Problem, dass mein Firefox...
  2. URL umleiten bzw. sperre umgehen

    URL umleiten bzw. sperre umgehen: Hallo, Möchte gerne meine Homepage teilen auf Facebook. Facebook blockt aber meinen Anbieter "Host56.com" Jetzt will ich das irgendwie...
  3. URL eingabe verschwunden in Firefox

    URL eingabe verschwunden in Firefox: Hi @all!! Wie der Titel schon sagt ist das aufeinmal weg =(. Kann mir jemand sagen ob man das wieder herzaubern kann xD oder irgendwie...
  4. Firefox 4 URL vorschau

    Firefox 4 URL vorschau: Hallo Wenn man mit der maus über einen link fährt, erscheint immer in der taskleiste oder anderswo die Adresse, wohin der Link führt. In eineren...
  5. URL www.symptome.ch öffnet über WLAN nicht?!

    URL www.symptome.ch öffnet über WLAN nicht?!: Hallo, bin neu hier und hab zu meiner Frage hier im Forum und auch sonst immer noch keine erklärbare Antwort gefunden. Folgendes......: Ich...