URL www.symptome.ch öffnet über WLAN nicht?!

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Michel1967, 30.10.2010.

  1. #1 Michel1967, 30.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 30.10.2010
    Michel1967

    Michel1967 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    östliches Saarland
    Hallo,

    bin neu hier und hab zu meiner Frage hier im Forum und auch sonst immer noch keine erklärbare Antwort gefunden.

    Folgendes......: Ich kann über UMTS die o.g. URL einwandfrei öffnen, aber über WLAN kommt nur Timeout. Bei dem Router meines Kollegen komme ich über WLAN auch einwandfrei auf diese Homepage.

    Wenn ich aber über meine AOL 9.0 Software (ich setze per TCP/IP auf Kabel Deutschland auf) diese Seite anwähle, klappt es auch einwandfrei. Nur über IE, Mozilla oder Safari klappt es nicht.

    Hat jemand eine Lösung oder irgendeinen Vorschlag, wie ich das hinbekomme?

    Vielen Dank im Voraus,

    Michel
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 30.10.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  4. #3 Michel1967, 30.10.2010
    Michel1967

    Michel1967 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    östliches Saarland
    Funktioniert leider nicht!
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Trage einen alternativen DNS-Server beim TCP/IP-Protokoll ein.
     
  6. #5 Michel1967, 30.10.2010
    Michel1967

    Michel1967 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    östliches Saarland
    Über AOL klappt es ja............und über mein iPad komm ich auch nur über UMTS auf die Seite, per WLAN klappt das auch nicht.
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 xandros, 30.10.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ...was mir sagt, dass mit den Netzwerkeinstellungen etwas nicht stimmt.
    Eingabeaufforderung oeffnen, dort "ipconfig /all" eingeben, das Ergebnis hier posten!

    Ich vermute, dass dein Rechner bzw. dann auch dein iPad keine gescheiten Daten von deinem Router uebermittelt bekommen und daher die Anfragen im Daten-Nirvana verschwinden....
     
  9. #7 Michel1967, 31.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 31.10.2010
    Michel1967

    Michel1967 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    östliches Saarland
    Hab ich gemacht:



    Windows-IP-Konfiguration



    Hostname. . . . . . . . . . . . . : acer-a9ce03bbc6

    Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :

    Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Unbekannt

    IP-Routing aktiviert. . . . . . . : Nein

    WINS-Proxy aktiviert. . . . . . . : Nein

    DNS-Suffixsuchliste . . . . . . . : search.b.superkabel.de



    Ethernetadapter LAN-Verbindung:



    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Es besteht keine Verbindung

    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Broadcom NetLink (TM) Gigabit Ethernet

    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-16-D3-45-DC-63



    Ethernetadapter Drahtlose Netzwerkverbindung:



    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix: search.b.superkabel.de

    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Intel(R) PRO/Wireless 3945ABG Network Connection

    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-13-02-6E-84-C3

    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja

    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    IP-Adresse. . . . . . . . . . . . : 192.168.0.3

    Subnetzmaske. . . . . . . . . . . : 255.255.255.0

    Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.0.1

    DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.0.1

    DNS-Server. . . . . . . . . . . . : 83.169.185.33

    83.169.185.97

    Lease erhalten. . . . . . . . . . : Samstag, 30. Oktober 2010 18:53:48

    Lease läuft ab. . . . . . . . . . : Samstag, 30. Oktober 2010 19:53:48
     
Thema: URL www.symptome.ch öffnet über WLAN nicht?!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. www.symtoma.net

    ,
  2. www.symptome.ch

    ,
  3. www symtome. ch

    ,
  4. symptome ch geht nicht
Die Seite wird geladen...

URL www.symptome.ch öffnet über WLAN nicht?! - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  3. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  4. BF4 öffnet nicht

    BF4 öffnet nicht: Hey, mein PC zickt aus mir unerklärlichen Gründen ohne nennenswerte Änderungen plötzlich. Das Problem besteht mit BF4. Und zwar habe ich das...
  5. Alles öffnet extrem langsam oder gar nicht

    Alles öffnet extrem langsam oder gar nicht: Hallo allerseits, ich bin neu hier und hoffe ihr könnt mir helfen. Habt Nachsicht mit mir, das Notebook und ich leben in einer Kooperative, soll...