URL www.symptome.ch öffnet über WLAN nicht?!

Diskutiere URL www.symptome.ch öffnet über WLAN nicht?! im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, bin neu hier und hab zu meiner Frage hier im Forum und auch sonst immer noch keine erklärbare Antwort gefunden. Folgendes......: Ich...

  1. #1 Michel1967, 30.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 30.10.2010
    Michel1967

    Michel1967 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    östliches Saarland
    Hallo,

    bin neu hier und hab zu meiner Frage hier im Forum und auch sonst immer noch keine erklärbare Antwort gefunden.

    Folgendes......: Ich kann über UMTS die o.g. URL einwandfrei öffnen, aber über WLAN kommt nur Timeout. Bei dem Router meines Kollegen komme ich über WLAN auch einwandfrei auf diese Homepage.

    Wenn ich aber über meine AOL 9.0 Software (ich setze per TCP/IP auf Kabel Deutschland auf) diese Seite anwähle, klappt es auch einwandfrei. Nur über IE, Mozilla oder Safari klappt es nicht.

    Hat jemand eine Lösung oder irgendeinen Vorschlag, wie ich das hinbekomme?

    Vielen Dank im Voraus,

    Michel
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 30.10.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  4. #3 Michel1967, 30.10.2010
    Michel1967

    Michel1967 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    östliches Saarland
    Funktioniert leider nicht!
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.321
    Zustimmungen:
    15
    Trage einen alternativen DNS-Server beim TCP/IP-Protokoll ein.
     
  6. #5 Michel1967, 30.10.2010
    Michel1967

    Michel1967 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    östliches Saarland
    Über AOL klappt es ja............und über mein iPad komm ich auch nur über UMTS auf die Seite, per WLAN klappt das auch nicht.
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 xandros, 30.10.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.060
    Zustimmungen:
    107
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ...was mir sagt, dass mit den Netzwerkeinstellungen etwas nicht stimmt.
    Eingabeaufforderung oeffnen, dort "ipconfig /all" eingeben, das Ergebnis hier posten!

    Ich vermute, dass dein Rechner bzw. dann auch dein iPad keine gescheiten Daten von deinem Router uebermittelt bekommen und daher die Anfragen im Daten-Nirvana verschwinden....
     
  9. #7 Michel1967, 31.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 31.10.2010
    Michel1967

    Michel1967 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    östliches Saarland
    Hab ich gemacht:



    Windows-IP-Konfiguration



    Hostname. . . . . . . . . . . . . : acer-a9ce03bbc6

    Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :

    Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Unbekannt

    IP-Routing aktiviert. . . . . . . : Nein

    WINS-Proxy aktiviert. . . . . . . : Nein

    DNS-Suffixsuchliste . . . . . . . : search.b.superkabel.de



    Ethernetadapter LAN-Verbindung:



    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Es besteht keine Verbindung

    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Broadcom NetLink (TM) Gigabit Ethernet

    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-16-D3-45-DC-63



    Ethernetadapter Drahtlose Netzwerkverbindung:



    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix: search.b.superkabel.de

    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Intel(R) PRO/Wireless 3945ABG Network Connection

    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-13-02-6E-84-C3

    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja

    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    IP-Adresse. . . . . . . . . . . . : 192.168.0.3

    Subnetzmaske. . . . . . . . . . . : 255.255.255.0

    Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.0.1

    DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.0.1

    DNS-Server. . . . . . . . . . . . : 83.169.185.33

    83.169.185.97

    Lease erhalten. . . . . . . . . . : Samstag, 30. Oktober 2010 18:53:48

    Lease läuft ab. . . . . . . . . . : Samstag, 30. Oktober 2010 19:53:48
     
Thema: URL www.symptome.ch öffnet über WLAN nicht?!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. www.symtoma.net

    ,
  2. www.symptome.ch

    ,
  3. www symtome. ch

    ,
  4. symptome ch geht nicht
Die Seite wird geladen...

URL www.symptome.ch öffnet über WLAN nicht?! - Ähnliche Themen

  1. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  2. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  3. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  4. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  5. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...