URL ändern

Diskutiere URL ändern im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; hi ich hab da ne frage... wie kann ich zum beispiel http://mitglied.lycos.de erstetzen mit einer professionellen... zum beispiel www.k-koorp.ch...

  1. atios

    atios Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    hi ich hab da ne frage... wie kann ich zum beispiel http://mitglied.lycos.de erstetzen mit einer professionellen... zum beispiel www.k-koorp.ch oder so??? am besten wärs wenns gratis is... bin schüler und habe daher kaum geld zur verfügung danke für eure hilfe
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 NEMESIS, 27.03.2007
    NEMESIS

    NEMESIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    0
    wie meinst du das?

    domain tausch?
     
  4. #3 Hagbart, 27.03.2007
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Eigentlich kannst du das kostenlos gar nicht machen. Du musst dir eine Domain kaufen und dann kannst du entweder die Seite auf deinen neuen Server laden oder du kannst von deiner neuen Domain eine Weiterleitung auf die bisherige Domain erstellen.
     
  5. atios

    atios Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
  6. Serial

    Serial Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    du könntest z.b. auf google gehen und nic.de.vu suchen und dich da anmelden und dir ne weiterleitung auf ne domain packn.. dann würde dein domain hzeißen:
    www.deinname.de.vu dann kanns du einstellen ob sie dann auf die domain die du jetzt hast (http://mitglied.lycos.de/atios/) weiterleitet, d.h. du schreibst die .de.vu domain und kommst auf die lycos domain oder aber du bleibst bei der .de.vu aber dann siehst du die dateipafade oben nich mehr
     
  7. atios

    atios Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    genau sowas hab ich gesucht vielen dank
     
  8. Raptor

    Raptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
  9. atios

    atios Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    hab jetzt eine von ch.vu und die is gratis...
     
  10. Raptor

    Raptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Ok.
    Gratis ist die nicht. Sobald man in deiner URL einen Buchstaben falsh ein tippt, kommt man auf deren Homepage und das ist deren Werbung.
    Ich finde Subdomains nicht gerade toll, aber besser ne Subdomain als keine Domain.
     
  11. atios

    atios Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    klar is die gratis...
     
  12. 4ntrXX

    4ntrXX Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2007
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    ich hab immer nic.de.vu genutzt
     
  13. Raptor

    Raptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Wenn deine Subdomian www.name.de.vu ist und man www.ame.de.vu eintippt, kommt man auf http://www.nic.de.vu/ und somit fählt das unter Sponsorn. Du bezahlst kein Geld, da ist logisch.
    Naja, aber es gibt auch schon Fake Domains, die sind genau so wie Subdomains, sehen nur aus wie Domains.
     
  14. Serial

    Serial Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    fakedomains? oO was soll man darunterr verstehen?
     
  15. Raptor

    Raptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Die Computer wählt besteht nur aus Zahlen.
    Du brauchst also nur die IP reinschreiben, weil sich aber kein Mensch all diese IP's merken kann, hat man einfach diesen IP's Namen gegeben. Weil man sich Namen besser merken kann als IP's.
    Sagen wir einfach mal, das deine Homepage Google ist. Klickt mal auf Google und gucke deine Adressleiste an und du siehst die Google IP.
    Nun erstelle ich auf einem Server eine Domain www.name.de (213.160.68.3), diese wird aber auf www.google.de (209.85.129.104) umgeleitet. Aber die IP (der Name) wird immer da stehen, man kann aber auch sagen, das die IP (der Name) zur richtigen IP (Namen) gezeigt werden kann. Und das ist kostenlos, das kann jeder machen der Internet und einen Router/Modem hat machen. Nur man sollte eine Feste IP haben, sonst hat man nur Probleme.

    Verstanden? Nein, dann halt einfacher:

    www.name.de ist eine Domain, wenn man dann auf News klickt kommt z.B. www.name.de/index.php?site=news Fake Domains sind die Subdomains, nur da fehlt das .vu, das heist klicke ich auf News, steht in der Adressleiste des Browsers, www.name.de und nicht www.name.de/index.php?site=news.
    Wenn man aber mit der Rechtenmaustaste auf News klickt und Link in einem Neuen Fenster öffnen, auswählt, und in der Adress leiste des Browsers guckt, steht da www.name.funpic.de/index.php?site=news.

    Oder noch einfacher:

    Eine Fake Domain ist das gleiche wie eine Subdomain nur wo halt das .vu fehlt.
     
  16. Serial

    Serial Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    achso meinst du das^^
     
  17. Pow3r

    Pow3r Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    0

    Krass :D

    Wenn ich ne Domain habe, ebay.de und jemand geht auf abay.de dann kommt der Besucher auch nicht zumir, ausser ich habe die Domain auf mich Registrieren lassen.
     
  18. Raptor

    Raptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Die Domain (IP) darf nicht schon benutzt werden. Somit kannst du www.ebay.de abhacken. Du müsstest die von ebay abkaufen, aber das würde zu teuer werden.
     
  19. Pow3r

    Pow3r Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    0
    Hey hey, mal nicht so engstirnig, ebay war nur ein BEISPIEL ;)

    Ich weis schon wie der Kram funktioniert...
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Raptor

    Raptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt aber auch Leute die das nicht verstehen.
     
  22. atios

    atios Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    lol ihr spammt hier rum:p
     
Thema:

URL ändern

Die Seite wird geladen...

URL ändern - Ähnliche Themen

  1. Firefox autovervollständigung URL-Leiste

    Firefox autovervollständigung URL-Leiste: Hallöchen, ich habe da mal ein Problem. Ich versuche mit Firefox auf meinen Speedport zu gelangen. Leider habe ich das Problem, dass mein Firefox...
  2. Corel X7 Home and student

    Corel X7 Home and student: Moin! Ich habe mir Corel X7 Home and student gekauft. Das wird aber auf meinem W7 64 bit- Rechner als 32Bit- Version installiert und wenn ich es...
  3. Office2016 Home and Student - Kaufberatung

    Office2016 Home and Student - Kaufberatung: Hallo, ich möchte mir das neue "Office Home & Student 2016" zulegen. Jedoch gibt es im Netz sehr erhebliche Preisunterschiede beim Kauf. Da gibt...
  4. Klammern ändern

    Klammern ändern: Moin! Mein Verleger will, dass ich alle Klammertexte in Kursiv umändere. Muss ich jetzt in Word 2000 alle Klammern einzeln umändern, oder gibt es...
  5. Faxkonto bei Windows "Fax and Scan" einrichten

    Faxkonto bei Windows "Fax and Scan" einrichten: Guten Tag, ich möchte mir ein Faxkonto mit "Windows Fax and Scan" unter meinem Betriebssystem "Windows 7 Home Premium" einrichten. Ich habe ein...