Uralter Aldi pc ( medion akoya ) Spiele von heute spielbar

Diskutiere Uralter Aldi pc ( medion akoya ) Spiele von heute spielbar im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo lieber User Es geht um folgendes : Ich habe ein angebot von einem Freund bekommen seinen alten Pc ( medion akoya ) oder wie auch immer der...

  1. #1 Deagle123, 26.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 26.07.2011
    Deagle123

    Deagle123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo lieber User
    Es geht um folgendes :
    Ich habe ein angebot von einem Freund bekommen seinen alten Pc ( medion akoya ) oder wie auch immer der heißt für 50€ zu kaufen. Mein Problem ist aber das ich ein zockeR bin , normalerweise Spiele ich nur auf der Xbox 360 wollte mir jetzt aber einen pc zulegen meine Frage lautet also ist es môglich mit den unten aufgelisteten Dingen Spiele von heute. Beispiel: Call of Duty oder battlefield zu spielen ?

    - Windows XP
    - Grafikkarte : GeForce 7650 GS
    - Intel Core Dou Prozessor ( 1,86 GHz )
    - 1 GB RAM
    - 280 GB Festplattenspeicher.
    Pc wurde 2006 oder 2007 gekauft und ich bezweifle das das Teil noch zu was zu gebrauchen ist
    Hoffe ihr könnt mir helfen ;D
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Orchidee75, 26.07.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Welcher CPU Sockel wird verwendet? Was für RAM? Wie stark ist das Netzteil?
     
  4. #3 Orchidee75, 26.07.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Soo hab mich jetzt mal etwas umgehört. Also wenn du keinen neuen PC kaufen willst, sondern diesen AUfrüsten wirst du ums übertakten kaum herumkommen (gerade für Bf3). Liegt zum Teil an dem veralteten 775 Sockel, und dem kleinen Gehäuse.

    Natürlich weiß man nicht ob dein Mainboard Overclocking unterstützt, und ein stärkeres Netzteil wäre auch empfehlenswert.

    Willst du denn den PC kaufen und aufrüsten (gegebenenfalls OC) oder so einen neuen PC?
     
  5. #4 Deagle123, 26.07.2011
    Deagle123

    Deagle123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Also ich muss sagen ich habe keine Ahnung ich weiß nur das dass Teil sau alt ist und noch windows xp hat. Wo muss ich den nach diesem CPU Sockel. Suchen dann kann ich dir das sagen ?
     
  6. #5 Deagle123, 26.07.2011
    Deagle123

    Deagle123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Also habe die zweite Nachricht nicht gesehen // ich möchte ihn eigentlich ungern aufrüsten Das heißt sollte er so nicht dazu in der Lage sein würde ch die Variante einen neuen zu kaufen bevorzugen. Hast du da vielleicht einen Tipp was es so an günstigen PCs zu kaufen gibt ?? Zum zocken speziel gedacht ?
     
  7. #6 Henning28, 26.07.2011
    Henning28

    Henning28 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2011
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Also an deiner Stelle, würde ich lieber etwas Geld sparen und dann später im Internet dir einen PC zusammenstellen lassen.. Damit wirst du dann auch definitiv die neuesten Spiele spielen können. Falls du dich dazu entscheidest, kannst du mir ja mal dein Budget nennen, dann kann ich schon mal was für dich raussuchen.


    EDIT: Komplett PC's würde ich nicht empfehlen, da diese meist total überteuert sind.
    Bei hardwareversand kann man sich ein PC selbst zusammenstellen und für 20€ extra bekommste das auch gleich noch zusammengebaut.

    LG
     
  8. #7 Orchidee75, 26.07.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Hab ja schon gesehen das es der 775 ist. Die beste CPU dafür wäre dieser Prozessor, den du eventuell etwas overlocken müsstest. Natürlich müsste man jetzt wissen was für ein Mainboard/Chipsatz du hast. Das kannst du am Besten mit Everest auslesen.
     
  9. #8 Orchidee75, 26.07.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Hier mal was BF3 taugliches für 614€:

    Musst halt selbst anpassen, wie groß die Festplatte sein soll, welches Gehäuse, Schnick-Schnack wie Blu-Ray Laufwerk etc. Aber ansonsten ist dieser PC für moderne Spiele ganz OK.
     

    Anhänge:

  10. TheSir

    TheSir Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    @Orchidee man kann mit OEM Medion Motherboards nicht takten, d.h. er bräuchte neues MB -> kann er direkt neuen Sockel nehmen ;)

    @TE Ich würde an deiner Stelle direkt neu kaufen, da aufrüsten nur sehr begrenzt was bringt.
     
  11. #10 Orchidee75, 26.07.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Komisch...ich hab ein OEM Board von MSI und kann darin übertakten. Einfach ins BIOS gehen und ALt+ F2 drücken :p
     
  12. #11 Deagle123, 26.07.2011
    Deagle123

    Deagle123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe noch meinen Roller zuhause stehen speedfight 2 außen aufs härteste getunt ich habe noch keinen Käufer dafür gefunden sollte ich einen finden hätte ich ein budget VOn circa 1100-1300 €. Damit lässt sich bestimmt was anfangen ;)
     
  13. #12 Orchidee75, 26.07.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Ohja ...DAMIT ließe sich vieles Anfangen.

    Falls du willst kann ich dir ja schon was dafür bereit machen :D

    BTW: Was haste an dem Roller getunt?
     
  14. #13 Deagle123, 26.07.2011
    Deagle123

    Deagle123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Das wäre nett von dir. Wenn du mir so was richtig nettes zum zocken baust. So das ich Spiele Grafik auf hohen Anforderungen spielen kann wäre geil ;)

    Also am Roller habe ich vollgendes gemacht :
    STR 8. Verkleidung in weiß
    Heckdurchgang mit eingebautem LED Rücklicht und blinkern
    Stage 6 einarmschwinge
    Carbon Heckspoiler und batteriefach Deckel
    Matt schwarze innenverkleidung
    Digitaler Tacho
    Anlage im helmfach
    Stage 6. Pro replica sportauspuff
    Allwetterreifen
     
  15. #14 Orchidee75, 26.07.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Siehe unten + das

    macht 1.256,46 € + 3,90€ Versand.

    Natürlich frei von dir konfigurierbar ;)
     

    Anhänge:

    • ALDI.jpg
      ALDI.jpg
      Dateigröße:
      57,3 KB
      Aufrufe:
      43
  16. #15 Deagle123, 26.07.2011
    Deagle123

    Deagle123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Cool danke ;) dann weiß ich ja jetzt Bescheid und seh zu das ich den Roller verkauft bekomme ;D
     
  17. #16 Orchidee75, 26.07.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Viel Glück. Wobei ich dir sagen muss das so ab September neue CPU Modelle rauskommen sollen.
     
  18. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.380
    Zustimmungen:
    20
    Es kommen immer wieder neue CPUs raus, nicht nur im September. Mit diesem Argument dürftest du nie was neues holen, sondern ewig abwarten. :D
     
  19. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Eine Methode, um Geld zu sparen. :D
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Orchidee75, 27.07.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Ich sprach nicht von ewig, sondern von einem Monat...bis dahin hat er den Roller denk ich eh nicht verkauft.
     
  22. #20 xandros, 27.07.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn ich mir die Roadmaps von Intel und AMD ansehe, dann kann man bald jaehrlich aktualisieren....

    AMD: Bulldozer ist gerade aktuell, da wird schon fuer Ende 2012 der Nachfolger Komodo genannt.
    Daneben kommt mit Trinity die Abloesung fuer Llano (Sockel FM1) und Wichita wird die E-Serien ersetzen. Und der Sockel AM3+ wird von FM2 abgeloest.....

    Intel: ab 2012 wohl Ivy Bridge, ab 2014 Haswell, ab 2015 Rockwell, Ende 2016 dann Skylake und fuer Ende 2017 dann in 10nm-Technik Skymont.....

    Zukunftssicher entscheiden = Fehlanzeige! Die IT-Welt dreht sich dafuer zu schnell.
    Das Einzige, was Warten einem bringt: Noch mehr Auswahl (wo viele User jetzt schon nicht mehr durchblicken) und die derzeit aktuellen CPUs zu guenstigeren Preisen.
     
Thema: Uralter Aldi pc ( medion akoya ) Spiele von heute spielbar
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc medion akoya x7302

    ,
  2. amd getunt 5ghz

    ,
  3. medion akoya x7302 welches board

    ,
  4. 7650 gs übertakten,
  5. medion akoya s2210 mainboard aufrüsten,
  6. akoya e1212 mainboard,
  7. medion akoya e 626,
  8. mit medion mainboard übertakten,
  9. medion akoya e 1212 ghz aufrüsten,
  10. getunter aldi pc,
  11. Medion S2210 Motherboard ansicht
Die Seite wird geladen...

Uralter Aldi pc ( medion akoya ) Spiele von heute spielbar - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  5. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)