Uralt-PC

Diskutiere Uralt-PC im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ic hab in unserem Dachboden einen Sehr alten pc gefunden, und wollte gfragen was ich eachten sollte wenn ich ihn mal eischalten will??...

  1. #1 lollipopp5, 15.05.2010
    lollipopp5

    lollipopp5 Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    ic hab in unserem Dachboden einen Sehr alten pc gefunden, und wollte gfragen was ich eachten sollte wenn ich ihn mal eischalten will??
    sry für rechtschreibfehler (eile)
    danke im vorraus:)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Olil

    Olil Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    0
    Du solltest ihn erstmal innen reinigen, vor allem den staub raus, sonst kanns zu problemen kommen. Wenn er schon sehr lange da oben steht, solltest du vielleicht offen lassen oder immer wieder schauen, ob er irgendwie stinkt, nich dass es noch zu nem kurzen kommt und anfängt zu brennen (is jetzt schwarzmalerei, kann aber trotzdem passieren^^)
     
  4. #3 PRo GaMeR JoNaS, 15.05.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Genau, vorher in den Pc schauen wegen Staub vllt auch einmal schnell durchschauen ob alles an seiner richtigen Stelle sitzt.
    Und dann wie gesagt wenn er läuft drauf achten das keine komischen Geräusche oder etc. kommen. ;)
    Gruß Jonas
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Beim Reinigen das Netzteil innen nicht vergessen,
    falls es schmurgelt,dann da zuerst.
     
  6. #5 Jaulemann, 15.05.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    und, je nach dem was für hardware du jetzt so gewohnt bist, ein Taschentuch bereitlegen ;)
     
  7. #6 commander_5000, 15.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    wie lang lag der da oben und wie alt ist denn der pc?
     
  8. #7 lollipopp5, 16.05.2010
    lollipopp5

    lollipopp5 Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Also danke erstmal für die tipps!!:D
    OK, reinigen, schauen ob alles ob da noch dran sitzt und dann einschalten und schauen ob komische geäusche auftreten...
    Alo ich denk der Computer wird so 12-18 Jahre alt sein.
    und wird so seit ca. 6-8 jahren da oben stehen.:)
     
  9. #8 lollipopp5, 16.05.2010
    lollipopp5

    lollipopp5 Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Guter tipp!!:D:D:D
     
  10. #9 EliteSoldier2010, 16.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    eine frage, wieso ein taschenzuch bereit legen, wenn sie abraucht, wär es doch ziemlich egal, weil man damit doch fast garnichts mehr anfangen kann.
     
  11. #10 Jaulemann, 16.05.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    .. um die Tränen der Enttäuschung über das arbeitstempo (und das was man noch mit dem Teil machen kann) zu trocknen natürlich ;)
     
  12. #11 EliteSoldier2010, 16.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    aso, ja der bist bestimmt ganz schnell xDDD

    kannste bfbc2 drauf zocken, evtl. vllt. irgendwie. xDDDDD :p
     
  13. #12 lollipopp5, 16.05.2010
    lollipopp5

    lollipopp5 Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    naja ich muss erst mal schauen was der für nen betriebssystem drauf hat....
     
  14. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Warum immer gleich alles ins lächerliche ziehen?
    Vor 18Jahren war der garantiert 1.Sahne.
    Wartet mal jetzt 18 Jahre ab,dann sind Eure PC's auch der letzte Heuler.
    Wer altes nicht zu schätzen weiß,hat neues nicht verdient.
     
  15. #14 lollipopp5, 16.05.2010
    lollipopp5

    lollipopp5 Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    naja der is schon recht gut der pc...
    wenn ich mir mal so die bautelile anschau...
    steckplätze etc.
    naja ich mach ich heut mal sauber..
    DANKE!! für die tipps, ratschläge(tachentuch!!XD) etc.
     
  16. #15 Barkley01, 16.05.2010
    Barkley01

    Barkley01 Guest

    Hi,

    über den Zeitraum kannst du von nem 486er bis zum PII 400er alles erwischen. Wenn du nur mit Wordpad arbeitest gehts. Sonst kauf dir ne Packung Taschentücher und ne Kaffeemaschine für die Wartezeit dazu. Das ist Elektronikschrott.
     
  17. #16 commander_5000, 16.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    schau mal nach ob du Pci-e 16 anschlüsse hast und wenn ja wieviele , und wenn der pc dann mal funktioniert downloade dir mal everes home bei chip , mach einen screenshot und stelle es hierein , finde es sehr interessant solche uralt pcs auf ihre hardware zu überprüfen^^
     
  18. #17 PRo GaMeR JoNaS, 16.05.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Ja, das würde mich auch mal interessieren.
    Mein Vater hat auch hier auch noch einen "Laptop" von früher liegen der ist mind. 20Jahre alt.Schon ein lustiges Teil.
    Aber das gute finde ich daran man lernt mehr, weil dort die ganze Sprache angewendet wird und man sie können muss. ;)
    Gruß Jonas
     
  19. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Wieso ist das Elektronikschrott?
    Weil man damit evtl.keine neuen Spiele zocken kann?
    Schon mal was von Maschinensprache gehört?
    Sowas benötigt man,wenn man z.B. große Werkzeugmaschinen
    programmieren will,denn da sind zum Teil noch 286er oder
    386er verbaut und völlig ausreichend.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 lollipopp5, 16.05.2010
    lollipopp5

    lollipopp5 Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    also ich glaub der pc ist so ca. 10 jahre alt (wegen gra-ka, prozesor, etc.)
    hab mal nen paar fotos mit digicam geschossen. (kann ich die hier irgendwie hochladen??)
    ich hab erst mal das netztteil ausgebaut und ausernandergebaut...
    mann da kam dreck raus!!
    OK das mit dem programm teste ich mal!
     
  22. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Lade die Fotos in einen Ordner,gehe nach deinem Post
    unten auf Anhänge verwalten,anklicken,ein Foto auswählen,
    in dem Zusatzbild ganz nach rechts gehen und hochladen anclicken.
    Dann mit dem nächsten Foto genauso verfahren.
    Sind alle beisammen,auf Antworten clicken.
     
Thema: Uralt-PC
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. uralt pc

    ,
  2. uralte computer

    ,
  3. uralt computer

    ,
  4. pc uralt
Die Seite wird geladen...

Uralt-PC - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...