Upload problem

Diskutiere Upload problem im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Also mein Problem ist das mein upload super larm ist um ein lied von ca 2-3mb bei icq zu verschicken brauche 5min aber mein download ist dafür um...

  1. #1 knochensalat, 18.04.2007
    knochensalat

    knochensalat Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Also mein Problem ist das mein upload super larm ist um ein lied von ca 2-3mb bei icq zu verschicken brauche 5min aber mein download ist dafür um so besser bei rapidhare oder chip lade ich eig immer mit 500kb/s
    kann mir jemand helfen
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    das ist doch normal! Du wirst wie sehr viele Nutzer nur ADSL (Asymmetric Digital Subscriber Line) haben.
    ADSL - Normen

    da ist immer der Download gewaätig größer als der Upload!
     
  4. #3 knochensalat, 18.04.2007
    knochensalat

    knochensalat Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    meine freunde laden genau so gut wie ich aber aber ich schicke immer mit ca 5kb/s/wenn übverhaupt) und meine kumpels mit ca 20kbS
     
  5. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    hast du schonmal einen DSL Speed-Test gemacht?

    Poste davon mal die Ergebnisse.......

    Benutzen mehrere Nutzer den Internetzugang und ziehen somit am Traffic?
    Welche Programme greifen denn auf das Internet zu ohne dir was zu sagen? (ständige AntiViren Updates, Win XP Aktualisierungen, Firewall blocks, u.s.w.)
    Was benutzt du denn wärend der Direktverbindung zum Senden alles für Programme paralel?
     
  6. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    Ja mach mal den Speedtest, und schau was da bei Upload steht.

    Bei mir ist es in Messengern auch langsam, aber bei UPloads bei z.B rapidshare ist es schnell.
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 knochensalat, 23.04.2007
    knochensalat

    knochensalat Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    wo oder wie kann ich diesen speedtest denn machen
     
  9. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Upload problem

Die Seite wird geladen...

Upload problem - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...