UPLOAD / ERSETZEN ( WICHTIG )

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von DaPole, 30.04.2007.

  1. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.508
    Zustimmungen:
    0
    PHP:
    if(file_exists("/Member/$bild.jpg"))
    {echo 
    "<img src=\"/Member/$bild.jpg\">";  }
    else if(
    file_exists('/Member/$bild.JPG'))
    {echo 
    "<img src=\"/Member/$bild.JPG\">";  }
    else if(
    file_exists("/Member/.$bild.JPEG"))
    {echo 
    "<img src=\"/Member/$bild.JPEG\">";  }
    else if(
    file_exists("/Member/.$bild.jpeg"))
    {echo 
    "<img src=\"/Member/$bild.jpeg\">";  }
    else{ echo
    "NO PIC" ; }

    Das ist mein Scriptchen. Die Variable $bild wird ejwals mit einem namen belegt das funzt. Aber der finded nie was obwohl die Datei EXISTIERT.


    Kann mir da mal jemand helfen ??

    Mfg
    DaPole
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Blaxxun, 01.05.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    PHP datei SEARCH

    Heißt es nicht elseif zusammen geschrieben?

    Zudem überprüf mal die Groß- und Kleinschreibung.
     
  4. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    PHP datei SEARCH

    Es heißt zusammengeschriebens elseif. Das ist auch der Fehler, schätze ich.
     
  5. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.508
    Zustimmungen:
    0
    Nachdem ich bischen getestet hab geht ads jetzt Danke.

    2tens. Brauche dringend ein scrupt was dateen uplaoided, bzw das hab ich aber es soll existierende dateien einfach überschreiben ! Koentne mir da jemand schnel was hinklatschen ? ^^
     
  6. #5 Blaxxun, 03.05.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Prüfen ob es den File schon gibt, wenn ja, dann den File löschen und dann uppen. Fertig ;)

    http://php.net/unlink
     
  7. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.508
    Zustimmungen:
    0
    Hat sich erledigt .. trotzdem dankee

    ka wieso ich heir gepostet hab soviel ahnung hab ich auch ...

    musse heuet das script fuern kumpel beenden, nu8n lüppt alles auch im internen

    Wenn ales hochgeladen worden ist vom Admin werde ich Link meiner Arbeit POSTEN ^^

    und @ Blaxxun: Danke dir, dein Link den du gepostet hast ( damals ^^ ) benutzen wir auch iner schule, weil das einfach nur PERFEKT ist:D
     
  8. #7 Blaxxun, 04.05.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Wasen? Von dem Tut von Quaknet oder was?^^
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Ich schätze er meint die php.net Referenz
     
  11. #9 Blaxxun, 05.05.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Sach ich ja. Is vom Quaknet ;)
     
Thema:

UPLOAD / ERSETZEN ( WICHTIG )

Die Seite wird geladen...

UPLOAD / ERSETZEN ( WICHTIG ) - Ähnliche Themen

  1. Upload und ping Probleme

    Upload und ping Probleme: Hallo lieber User, seit kurzem haben ich ein heftiges Problem. Mein Upload ist unterirdisch langsam und mein Ping schwankt heftig. Wir haben...
  2. Upload zu langsam

    Upload zu langsam: Hallo Ich habe seit dein paar Tagen das Problem, dass an meinem PC (WIN 7 64 bit, killer e2200 netzwerkkarte) die Uploadrate über das dlan Netz...
  3. trojanaer auf meinem ihrem PC? Konfus aber wichtig.

    trojanaer auf meinem ihrem PC? Konfus aber wichtig.: hallo, ich habe ein riesen Problem. Seit einiger Zeit lieg ich im clinch mit meiner Nochfrau. und wir verkehren eigentlich nur über Email....
  4. Bash-Script: Umlaute in Variable ersetzen

    Bash-Script: Umlaute in Variable ersetzen: Ich habe hier ein Bash-Script, welches ich aufgrund von Problemen mit der Behandlung von Umlauten unter Windows gerne ein wenig anpassen würde....
  5. pci.sys unter win7 reparieren oder ersetzen?

    pci.sys unter win7 reparieren oder ersetzen?: Hallo :-D Mein PC (win 7 Home Premium, 64bit-System) lässt sich nicht mehr starten nach Bluescreen. Es existiert kein...