Updates inaktiv!!Wieso den??

Diskutiere Updates inaktiv!!Wieso den?? im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zsm , Nun seit paar tagen steht bei mir hunter (rechts)im ecke Updates Inaktiv! Habe schon mehr mals versuch ihn wieder aktiv zu bringen...

  1. #1 filipe.xpsp2, 21.06.2008
    filipe.xpsp2

    filipe.xpsp2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zsm ,
    Nun seit paar tagen steht bei mir hunter (rechts)im ecke Updates Inaktiv!
    Habe schon mehr mals versuch ihn wieder aktiv zu bringen aber nach ich pc start kommt immer das gleiche mit Dienste habe ich auch schon versucht zu aktivieren aber wen ich überneme kommt wieder Inaktiv.
    Kann jemand mir helfen Pls :??
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Billy Talent, 21.06.2008
    Billy Talent

    Billy Talent Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2007
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Ich hatte das auch mal und das lag an einem Virus, lass mal ein Virenprogramm über den Rechner laufen.
     
  4. #3 filipe.xpsp2, 21.06.2008
    filipe.xpsp2

    filipe.xpsp2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    ?( Ich habe 2 antivirus und die beiden habe ich schon laufen lassen
    1.avg
    2.bitdefender
     
  5. #4 julchri, 21.06.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Du solltest aber nicht zwei Antivirenprogramme gleichzeitig laufen lassen.
    Wie hast Du denn versucht, das wieder zu aktivieren? Im Sicherheitscenter?
     
  6. #5 filipe.xpsp2, 21.06.2008
    filipe.xpsp2

    filipe.xpsp2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ich lass doch nett beide gleiche laufen ein hinter einander...
    Ich habe bei Sischerheitscenter und bei Dienste
    Ahja und mein i-net ist bischen lamgsamer als sonst hats villt damit zu tuhn??
     
  7. #6 julchri, 21.06.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Das habe ich auch nicht angenommen. Schon allein, dass Du zwei Programme installiert hast, kann zu Fehler führen.
    Hast Du irgend etwas neu installiert oder geändert? Wenn Du auf die update-Seite von Windows gehst, was passiert da?
    Sucht er Dir updates oder sagt es Dir, dass Du kein gültiges XP hast?
     
  8. #7 filipe.xpsp2, 21.06.2008
    filipe.xpsp2

    filipe.xpsp2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir steht ein fehler aufgetrete [Fehlernummer: 0x8DDD0018]
    eine der dienste nicht ausgeführt.
     
  9. #8 Billy Talent, 21.06.2008
    Billy Talent

    Billy Talent Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2007
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Lies dir folgendedes einmal durch, da steht auch eine Beschreibung, wieman das Problem lösen kann:
    Hier gibt's Hilfe!
     
  10. #9 julchri, 21.06.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    geh mal auf Start>Ausführen>gib msconfig ein und ok klicken. Dann Reiter Systemstart, ist da ein Häkchen bei Automatische updates?
     
  11. #10 filipe.xpsp2, 22.06.2008
    filipe.xpsp2

    filipe.xpsp2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Das problem ist das da nicht mal Automatische updates Steht ?( ?(
    ka warum..
    aber das die alle gehäcken sind sind sie.
    Immer wen ich pc starte kommt immer inaktiv und bei dienst wen ich aktiviere kommt wieder deaktiviert !!!!
     
  12. #11 julchri, 22.06.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Dann versuch mal, den Tipp von Billy Talent zu befolgen.
    Ansonsten fällt mir nur noch eine Reparatur ein.
     
  13. #12 filipe.xpsp2, 22.06.2008
    filipe.xpsp2

    filipe.xpsp2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Danke aber es klapt nicht habe schon 3 mal versucht.. ?( ?(
    Aber ich habe da was es helfen könnt wen ich pc starte kommt mir ein virus und zwar : c:\windows\ystem32\yayxyaqp.dll Trojan vondu.

    Habe versucht den datein zu löschen aber es ging nicht.

    Was meinst du mit reparatur?!
     
  14. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 julchri, 23.06.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Mit Reparatur meine ich Windows-Reparatur.
    Hast Du das gemacht?
    Hast Du den Link von Billy Talent durchgelesen und befolgt?

    Du kannst noch einen Virenscan im abgesicherten Modus versuchen.
     
  16. #14 filipe.xpsp2, 23.06.2008
    filipe.xpsp2

    filipe.xpsp2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ich sagt doch bereits das habe ich schon 3 mal gemacht .
    Hm wen ich pc starter kommt ja ein virus aber mein antivirus block ihn ?(
    verstehe nur nicht wieso er immer wieder kommt.
    Ich hab bitdefender antivirus er hatt antyspyware und antyspam.
    Welche antivirus empfehlst du mir dann??? ?(
     
Thema:

Updates inaktiv!!Wieso den??

Die Seite wird geladen...

Updates inaktiv!!Wieso den?? - Ähnliche Themen

  1. Update kann nicht installiert werden

    Update kann nicht installiert werden: moin zusammen, habe mal vor tagen meinen rechner formatiert, da ich auf eine SSD als hauptfestplatte umgestiegen bin. der will jetzt irgendwie...
  2. Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?)

    Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?): Hallo zusammen. Ich habe leider ein blödes Problem dem ich bisher selbst nciht auf die Schliche kommen konnte. Ich nutze das Programm huey um...
  3. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  4. Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren

    Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren: moin zusammen, mein rechner meckert jetzt die ganze zeit rum, dass ein 30kb update nicht installiert werden könne. habe mal nachglesen und da...
  5. Treiber updaten

    Treiber updaten: Hallo, ich habe mich mal dazu aufgerappelt meinen PC aufzufrischen, anfangen wollte ich mit den Treibern doch weiß nicht wie ich herausfinden...