Updates inaktiv!!Wieso den??

Dieses Thema im Forum "Windows Probleme" wurde erstellt von filipe.xpsp2, 21.06.2008.

  1. #1 filipe.xpsp2, 21.06.2008
    filipe.xpsp2

    filipe.xpsp2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zsm ,
    Nun seit paar tagen steht bei mir hunter (rechts)im ecke Updates Inaktiv!
    Habe schon mehr mals versuch ihn wieder aktiv zu bringen aber nach ich pc start kommt immer das gleiche mit Dienste habe ich auch schon versucht zu aktivieren aber wen ich überneme kommt wieder Inaktiv.
    Kann jemand mir helfen Pls :??
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Billy Talent, 21.06.2008
    Billy Talent

    Billy Talent Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2007
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Ich hatte das auch mal und das lag an einem Virus, lass mal ein Virenprogramm über den Rechner laufen.
     
  4. #3 filipe.xpsp2, 21.06.2008
    filipe.xpsp2

    filipe.xpsp2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    ?( Ich habe 2 antivirus und die beiden habe ich schon laufen lassen
    1.avg
    2.bitdefender
     
  5. #4 julchri, 21.06.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Du solltest aber nicht zwei Antivirenprogramme gleichzeitig laufen lassen.
    Wie hast Du denn versucht, das wieder zu aktivieren? Im Sicherheitscenter?
     
  6. #5 filipe.xpsp2, 21.06.2008
    filipe.xpsp2

    filipe.xpsp2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ich lass doch nett beide gleiche laufen ein hinter einander...
    Ich habe bei Sischerheitscenter und bei Dienste
    Ahja und mein i-net ist bischen lamgsamer als sonst hats villt damit zu tuhn??
     
  7. #6 julchri, 21.06.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Das habe ich auch nicht angenommen. Schon allein, dass Du zwei Programme installiert hast, kann zu Fehler führen.
    Hast Du irgend etwas neu installiert oder geändert? Wenn Du auf die update-Seite von Windows gehst, was passiert da?
    Sucht er Dir updates oder sagt es Dir, dass Du kein gültiges XP hast?
     
  8. #7 filipe.xpsp2, 21.06.2008
    filipe.xpsp2

    filipe.xpsp2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir steht ein fehler aufgetrete [Fehlernummer: 0x8DDD0018]
    eine der dienste nicht ausgeführt.
     
  9. #8 Billy Talent, 21.06.2008
    Billy Talent

    Billy Talent Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2007
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Lies dir folgendedes einmal durch, da steht auch eine Beschreibung, wieman das Problem lösen kann:
    Hier gibt's Hilfe!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 julchri, 21.06.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    geh mal auf Start>Ausführen>gib msconfig ein und ok klicken. Dann Reiter Systemstart, ist da ein Häkchen bei Automatische updates?
     
  12. #10 filipe.xpsp2, 22.06.2008
    filipe.xpsp2

    filipe.xpsp2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Das problem ist das da nicht mal Automatische updates Steht ?( ?(
    ka warum..
    aber das die alle gehäcken sind sind sie.
    Immer wen ich pc starte kommt immer inaktiv und bei dienst wen ich aktiviere kommt wieder deaktiviert !!!!
     
Thema:

Updates inaktiv!!Wieso den??

Die Seite wird geladen...

Updates inaktiv!!Wieso den?? - Ähnliche Themen

  1. WINDOWS 7 will nicht updaten

    WINDOWS 7 will nicht updaten: Hallo, ich habe WINDOWS 7 und taste Start => Alle Programme => Windows Update Windows Update-Fenster öffnet sich: "8 wichtige Updates sind...
  2. Windows update läuft...

    Windows update läuft...: Ich kämpfe seit längerer Zeit mit Windows update und langsam gehen mir die Ideen aus... Scheint ja ein häufiges Problem zu sein, aber Windows 10...
  3. Windows 10 Update

    Windows 10 Update: Hallo, Ich hab mir gestern ein neues Notebook von Asus gekauft für die Uni. Das Notebook hat eine Festplatte mit 28,3 GB. Eben bekam ich die...
  4. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...
  5. Seit Update laden Ordnerinhalte sehr langsam

    Seit Update laden Ordnerinhalte sehr langsam: Hi Ich habe heute das große Update auf die neue windows-10 Version ausgeführt und seitdem dauert es sehr lange, sogar mehrere Minuten, bis die...