updaterrate oder so ändern?

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Krait, 27.12.2006.

  1. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leutz!
    Habe in so nem krüppelforum gelesen dass man cmd und updaterate auf 25 oder so ändern soll, damit der ping lower werden soll.
    Wie mache ich das und bringt das überhaupt etwas?
    Danke für eure antworten!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 27.12.2006
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Was is´n ein Krüppelforum?
     
  4. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    so forume die sich zu fein sind es noobs zu zeigen oder sagen:
    Google ist dein Freund.
    Aber meine Frage haste noch nich beantwortet :D.
     
  5. #4 julchri, 27.12.2006
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Das kann ich Dir leider nicht beantworten, sicher jemand anders hier. Aber schau mal das an hier
    Google ist eben doch oft ein Freund.
    Übrigens sei mal mit Deinen Ausdrücken ein bischen zurückhaltender.
    Weißt Du überhaupt, wer oder was ein Krüppel ist?
    Ich habe eine schwerst körperbehinderte Tochter, die im Rollstuhl sitzt, also ein Krüppel.
    Da bin ich ziemlich empfindlich.
     
  6. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    Ok! Entschuldingung, ich werde etwas vorsichtiger mit den begriffen umgehen.
    Danke für den link, aber ich verstehe das nicht richtig. Ist ja alles schön und gut erklärt, bis auf die erklärung, wo man die rate ändert.
     
Thema:

updaterrate oder so ändern?

Die Seite wird geladen...

updaterrate oder so ändern? - Ähnliche Themen

  1. Corel X7 Home and student

    Corel X7 Home and student: Moin! Ich habe mir Corel X7 Home and student gekauft. Das wird aber auf meinem W7 64 bit- Rechner als 32Bit- Version installiert und wenn ich es...
  2. Office2016 Home and Student - Kaufberatung

    Office2016 Home and Student - Kaufberatung: Hallo, ich möchte mir das neue "Office Home & Student 2016" zulegen. Jedoch gibt es im Netz sehr erhebliche Preisunterschiede beim Kauf. Da gibt...
  3. Klammern ändern

    Klammern ändern: Moin! Mein Verleger will, dass ich alle Klammertexte in Kursiv umändere. Muss ich jetzt in Word 2000 alle Klammern einzeln umändern, oder gibt es...
  4. Faxkonto bei Windows "Fax and Scan" einrichten

    Faxkonto bei Windows "Fax and Scan" einrichten: Guten Tag, ich möchte mir ein Faxkonto mit "Windows Fax and Scan" unter meinem Betriebssystem "Windows 7 Home Premium" einrichten. Ich habe ein...
  5. Ordnerbilder ändern (Linux&Windows)

    Ordnerbilder ändern (Linux&Windows): Hi Leute, ich hab ein selbst gebautes NAS hier welches mit Linux betrieben wird. Wenn ich über meinen Windows 8.1 Rechner darauf zugreife...