Update!!!

Diskutiere Update!!! im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Hallöle also ich hoffe ich bin hier richtig :) Also ich habe mir mal gedacht ein eigenes Forum zu erstellen so jetzt habe ich schon bei 2 seiten...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Svenley, 08.07.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    Hallöle
    also ich hoffe ich bin hier richtig :)
    Also ich habe mir mal gedacht ein eigenes Forum zu erstellen
    so jetzt habe ich schon bei 2 seiten mir eins erstellt und die sind aber richtiger mist
    der eigentliche Punkt ist ja
    ich soll ja ne URL auswählen für mein Forum
    schön und gut hab ich gemachtdoch was passiert wenn ich ne e-mail bekomme?
    die ändern die URL in irgendeiner anderen sch****
    wie hier mal ein Beispiel:
    also meine URL um das Forum im internet aufrufen zu können sollte folgende URL sein:

    http://computerboard.de/

    so habe ich auch eingetragen
    und als ich die e-mal bekommen habe it mein Link bzw meine URL auf einmal

    http://132250.homepagemodules.de/

    jetzt frag ich mich was der blödsinn soll X(

    wie kann ich das ändern oder wo kann man sich ein richtiges Forum erstellen so wie hier Modernboard
    auf welcher Seite habt ihr dieses Forum erstellt?
    bin noch nicht erfahren mit sowas :)
    und nicht wieder sagen es gibt doch schon genug Computer Foren das weiß ich selber ;)




    Edit: Habe herausgefunden wie man seine Adresse ändert
    wusste nicht einmal das man für die Reservierung der Adresse
    bezahlen muss :)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Z4NZ1B4R, 08.07.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    RE: Mein Erstes Forum

    ich chekc dich net :D


    Du wilslt dir ein forum mahcen, gell?

    und das bei homepgaemodules?

    pfuiiii , :D

    mach lieber selber ein forum, bei fragen frag mich, andy oder andere webmaster oder eifnach hier in den thread ;)
     
  4. #3 Svenley, 08.07.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    RE: Mein Erstes Forum

    jo Killerkrabs
    hab halt das erst beste gefunden was sich ergeben hat :D
    ich habe ja auch noch ein forum erstellt wo ich aber trotzdem keine eigene URL bekommen habe
    also lässt sich darauf schließen das man für seine URL bezahlen muss um sie für ein Jahr oder länger zu registrieren ;)
     
  5. #4 Z4NZ1B4R, 08.07.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    RE: Mein Erstes Forum

    ich glaube, du verstehst da ein paar grudlagen noch nicht??
     
  6. #5 Svenley, 08.07.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    RE: Mein Erstes Forum

    wie meinstn das jetzt?
    die einzige Frage die ich habe ist ja nur
    kann man ne URL Gratis bekommen ohne sie Registriert zu bezahlen oder geht das nicht
     
  7. #6 xandros, 08.07.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Mein Erstes Forum

    Kostenlos selten! Kostengünstig schon eher (z.B. die Web-Visitenkarte bei Strato für derzeit ca 20cent/Monat, von der dann eine Weiterleitung geschaltet werden kann auf eine Subdomain)


    Nabend.

    In diesem Zusammenhang dann noch die kurze Erklärung zu den Domains...

    h**p://www.computerboard.de/ ist ein Fully Qualified Domain Name (FQDN).

    h**p://132250.homepagemodules.de/ ist eine Subdomain des FQDN w*w.homepagemodules.de

    Subdomains werden von verschiedenen Anbietern (teilweise) kostenlos vergeben und werden nur innerhalb deren DNS-Bereich geroutet.
    Diesen DNS-Bereich erreicht der Besucher über den FQDN-Teil.

    Ein FQDN muss jedoch international geroutet werden können, weshalb diese auch bei entsprechenden Institutionen registriert werden müssen und dabei dann in den zuständigen TLD-Servern eingetragen werden.
    Die Kosten für die Registrierung werden von verschiedenen Anbietern übernommen. Bei einigen nur, wenn man dort seinen Webspace mietet, bei anderen nur zum Teil, selten sogar komplett.


    .de.vu (und Konsorten) möchte ich hier gar nicht näher beleuchten - die stammen nicht, wie man vermuten könnte, aus Deutschland. Der so endende FQDN ist in Vanuatu (Südpazifik) registriert.....

    (persönlich möchte ich keine derartige Endung haben!)

    Angenehme Nacht!
     
  8. #7 splasch, 08.07.2007
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Oh schaut das schlim aus!!

    Hier mal ein parr tips wie aus dem ganzen noch was wird.

    1.Holl dir einen Free Webspace mit Php,Mysql anbindung (funpic.de oder solche eben)

    2. Lade dir die kostenlose Forum Software Woltlap lite runter(http://www.woltlab.de/)

    3. Lade die Software per ftp auf den Webspace und installier die

    4. Kanst du dir eine free Weiterleit domian nehem die sehen dann meisten so aus Wunschname.de.vu
    Wobei sich die endungen je anbieter änderen und das ganze gibst alles kostenlos einziger Nachteil das eben dann Werbung eingeblendet wird.
    (http://www.alpennic.com/)
    Mfg Splasch
     
  9. #8 Svenley, 08.07.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    wo du recht hast :rolleyes:
    ich glaube ich lass es doch mal lieber mit nem Forum
    ist mir zuviel arbeit das noch alles zu gestalten und so :)
    im grunde wollte ich ja nur mal ausprobieren wie das so ist ein Forum zu errichten ;)
     
  10. #9 xandros, 08.07.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Mein Erstes Forum

    Geschmackssache....
    5,18€ im ersten Jahr und 3,48€ für jedes weitere Jahr ist mir eine echte .de-Domain allemal wert.
     
  11. #10 Svenley, 08.07.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    RE: Mein Erstes Forum

    die seite habe ich auch schon gefunen ;)
    Aber ich denk mal ich lass es mit dem Forum ist mir zuviel arbeit :)
     
  12. #11 Z4NZ1B4R, 08.07.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    RE: Mein Erstes Forum

    übrigens, das nent sich Domain ;)

    und mitm forum is garnet soviel arbeit, das aufbauen, aber user ranzukriegen :D das is schwer, weil man muss sich ja au was einfallen lassen ;) damit die user auchn grudn haben wieder zu kommen

    jetzt weist du, wie man sich ein 1-2-3 0815 Forum bastelt ;)


    lol ey, hacken so voll auf ihn rum :D
     
  13. #12 Psycot-X, 08.07.2007
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
  14. #13 Svenley, 08.07.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    RE: Mein Erstes Forum

    xD da magst du recht haben aber ich habe auch fast nichts geändert und ehrlich ich find dat Forum auch zum kotzen da frag ich mich doch wie die das hier eingerichtet bekommen haben :)
    naja ich sag nur mein Forum gehört zu den Abfallresten :D :D
     
  15. #14 Z4NZ1B4R, 08.07.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    RE: Mein Erstes Forum

    Ich kann dir gerne beim einrichten eines forums helfen
     
  16. #15 Psycot-X, 08.07.2007
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    Mein Erstes Forum

    Ich auch. Zwar hab ich weder PHP-Kenntnisse und nur ansatzweise HTML, aber ich habe auch ein Forum.

    Aber echt mal: Nimm ein eigenes phpBB2 Forum!
     
  17. #16 Svenley, 08.07.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    RE: Mein Erstes Forum

    naja werds mir noch überlegen bin gerade dabei mein Forum doch ein bisschen auszubauen
    Mein Forum^^
     
  18. #17 Psycot-X, 08.07.2007
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    Mein Erstes Forum

    Mach mal die Schriftart ein bisschen kleiner, also nich nur ein bisschen?

    *edit_ Versuch dich auf phpBB2 oder bboard.de zu bringen:

    - kostenlos.
    - Werbepopup, is ja nich schlimm und tut nich weh.
    - Beispiel: www.spiritsystem.de/forum (keine Werbung)
     
  19. #18 Svenley, 08.07.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    RE: Mein Erstes Forum

    schon erledigt
    aslo ich bin offen für jeden tipp den ihr mir geben könnt ;)
     
  20. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Psycot-X, 08.07.2007
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    Mein Erstes Forum

    Was hast du erldeigt? Mit den Schriften nicht...
     
  22. #20 Svenley, 08.07.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    RE: Mein Erstes Forum

    wie jetzt^^?!?
    wie du siehst habe ich die schrift verkleinert
     
Thema:

Update!!!

Die Seite wird geladen...

Update!!! - Ähnliche Themen

  1. Update kann nicht installiert werden

    Update kann nicht installiert werden: moin zusammen, habe mal vor tagen meinen rechner formatiert, da ich auf eine SSD als hauptfestplatte umgestiegen bin. der will jetzt irgendwie...
  2. Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?)

    Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?): Hallo zusammen. Ich habe leider ein blödes Problem dem ich bisher selbst nciht auf die Schliche kommen konnte. Ich nutze das Programm huey um...
  3. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  4. Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren

    Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren: moin zusammen, mein rechner meckert jetzt die ganze zeit rum, dass ein 30kb update nicht installiert werden könne. habe mal nachglesen und da...
  5. Treiber updaten

    Treiber updaten: Hallo, ich habe mich mal dazu aufgerappelt meinen PC aufzufrischen, anfangen wollte ich mit den Treibern doch weiß nicht wie ich herausfinden...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.